короче олкаши они...
драсти всем)
|
короче олкаши они...
драсти всем)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Хих)))
Вложение 10796011
Добрый вечер всем)))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Наша гордость. Алексей Ткаченко - этот пацан стал победителем Всемирной олимпиады по робототехнике в Катаре.
![]()
Рабів до раю не пускають
Новости утра.
Марик-снег и мороз. Сепитарасты поголовно спят не считая двух расчетов ДШК, коим делать было нефиг и по итогу они теперь дают показания. Чаем их напоили, дураков. С печеньками. Печеньки "Рошен".))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Прально, поддержим нашего презка, а то Вакарчук ему таких пиндюлей врезал, что я в восторге)
Браво Вакарчуку) пусть знает, что о нем народ думает, а то жополизами себя окружил и с Олимпа не видит нихрена, ну или ложил на всех.
http://www.unian.net/society/1244778...yiy-tekst.html
по поводу лизов, чисто из желания разбавить ваше сурьёзное утро)
:) отстрел вампиров окончен
прям библиотека.... тишина завораживающая))
драсти лодыри)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Перехожу сегодня на уже загоревшийся зеленый, с другой стороны дороги люди тоже начинают переход. Место посредине еще свободно и в этот момент какое то чмо, на зеленой тарантайке решает проскочить. Я принципиально убыстряю шаг, но воно таки проскакивает. Потом остановился и начал меня крыть матом, видно было шо испугался...надо было захреначить в него снежком, но как раз подьехала нужная мне колымага. И что удивительно, пешеходы такие же...видят что моргает уже перед красным и все равно бегут как лоси в брачный сезон)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Тут видишь ли на скользкой дороге лучше лося пропустить, если он резко затормозит, его может занести, крутануть на льду и т.д.
Я когда в роли пешехода предпочитаю быть живой здоровой, чем свою правоту демонстрировать.
Собственно и в роли водителя на скользкой дороге тоже пропускаю и осторожничаю![]()
Социальные закладки