Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1842
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    По какому закону?! ЭТО ЯСЛИ ...даже не младшая группа!
    по закону Украины о дошкольном образовании (Статья 39. Штатные расписания дошкольных учебных учреждений)! Начиная с яслей, и заканчивая подготовительной группой - рабочий режим по 12 часов!!! Единственное - это желание самих родителей не оставлять деток "ясельного" возраста до 19:00, так как это отрицательно влияет на настроение, и отношение ребенка к детскому саду! В любом случае сад ОБЯЗАН работать с 7:00 до 19:00! Есть родители у кого есть возможность забирать в 16:00, а есть, и те - кто может забрать в 19:00, и доплачивать за это не нужно!!!!!
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

2. Вверх #1542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    по закону Украины о дошкольном образовании (Статья 39. Штатные расписания дошкольных учебных учреждений)! Начиная с яслей, и заканчивая подготовительной группой - рабочий режим по 12 часов!!! Единственное - это желание самих родителей не оставлять деток "ясельного" возраста до 19:00, так как это отрицательно влияет на настроение, и отношение ребенка к детскому саду! В любом случае сад ОБЯЗАН работать с 7:00 до 19:00! Есть родители у кого есть возможность забирать в 16:00, а есть, и те - кто может забрать в 19:00, и доплачивать за это не нужно!!!!!
    А вы планируете в этот сад отдавать ребенка? В ясли или в группу постарше?
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    А вы планируете в этот сад отдавать ребенка? В ясли или в группу постарше?
    Мой ребенок уже ходит в сад, в ясли, не в 160. Забираю всегда рано! Но общаясь с мамочками - у которых нет возможности забрать ребенка в 18:00, и нет возможности "отблагодарить" воспитателя за "опоздание" - мне их очень жалко. Ведь на 50 грн можно ребенку фруктов купить. Рабочий день воспитателя до 19:00!

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Интересно, а кто сидит с детьми воспитателя, пока он на работе до 19.00 😊😊😊
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто сидит с детьми воспитателя, пока он на работе до 19.00 😊😊😊
    как правило воспитателями работают:
    - женщины которым надо устроить в сад ребенка ( детки посещают сад, и всегда у мамы на виду )
    - женщины у которых взрослые дети ( не думаю что 20-летним детям нужна дома мама чтоб пожарить яичницу ))))))
    - молодые девушки которые проходят практику ( как правило - надолго не задерживаются )
    - женщины - альтруисты которые безумно любят свою работу, и детей - не смотря на мизерные зарплаты, и завышенные требования ( к сожалению таких единицы )))

6. Вверх #1546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Мой ребенок уже ходит в сад, в ясли, не в 160. Забираю всегда рано! Но общаясь с мамочками - у которых нет возможности забрать ребенка в 18:00, и нет возможности "отблагодарить" воспитателя за "опоздание" - мне их очень жалко. Ведь на 50 грн можно ребенку фруктов купить. Рабочий день воспитателя до 19:00!
    Если не секрет, в какой сад вы ходите? В какое время обычно у вас забирают всех деток?
    03.03.13
    06.05.18

7. Вверх #1547
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    Это не обязательно, но мы дарим воспитателям на ДР, 8 марта, новый год, день учителя по 200 грн. Знаю, что есть родители, которые отдельно никогда не поздравляют. Так что это сугубо на ваше усмотрение. В яслях я доплачивала за то, что только с моим ребенком сидели до полседьмого. В любом случаи поздравляете вы или нет, ко всем детям относятся одинаково.
    Ооо_ Зачем? Я ребенка в 6- пол седьмого забирала и забираю до сих пор, никто из воспитателей даже косо не посмотрел, не то что сказал. Более того, в нашей группе дети остаются и позже пол седьмого.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мы тоже забираем ближе к 19.00
    никому ничего не доплачиваем)
    никто ребенка не выгоняет..косо не смотрит!)

9. Вверх #1549
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мы тоже забираем ближе к 19.00
    никому ничего не доплачиваем)
    никто ребенка не выгоняет..косо не смотрит!)
    у нас по вторникам и четвергам хореография с 17 до 18.00...иной раз репетиции затягиваются и до 18.15. Так что..даже при большом желании раньше четверти седьмого не заберешь ребенка)

10. Вверх #1550
    Новичок
    Девочки ,какие минусы у этотого садика?Выбор между ним и на Ришельевской 44/46.Может кто подскажет какой садик лучше?Уже голова кругом))

11. Вверх #1551
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ЕленаДм Посмотреть сообщение
    Девочки ,какие минусы у этотого садика?Выбор между ним и на Ришельевской 44/46.Может кто подскажет какой садик лучше?Уже голова кругом))
    минус только в том, что группы переполнены. Других минусов нету.

12. Вверх #1552
    Новичок Аватар для Nin4ik
    В прошлом году закончили ДС 160, все детки в нашей группе очень хорошо развиты, культурные и дружные. Их всегда можно отличить от других детей. Все успешно прошли тестирование в различные школы. Условия в садике были очень хорошие, у детей было все: игровая зона с необыкновенным разнообразием игровых и развивающих материалов, интерактивная доска, телевизор, DVD, ксерокс, кондиционер, посудомоечная машина, своя костюмерная (т.е. перед утренниками вы не будете мотаться по городу в поиске костюма, все детки в красивых костюмах, независимо от материального положения родителей), очень много разнообразного дидактического материала, я уже не говорю про территорию: современные площадки с песочницами, домиками, беседками и красивыми, ухоженными клумбами. По отзыву может показаться, наверное, что я сотрудник))) нет, я мама, просто я мама-педагог, поэтому могу оценить качество. Конечно, многое зависит от воспитателей, у нас их было 2: Лидия Михайловна и Надежда Андреевна, огромнейшее им человеческое спасибище за наших деток. Директор большая молодец, как директор, у нее всегда все в порядке, хотя как человек она :р
    В общем о садике только хорошие, добрые воспоминания, идите в 160, не пожалеете.

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Nin4ik Посмотреть сообщение
    Конечно, многое зависит от воспитателей, у нас их было 2: Лидия Михайловна и Надежда Андреевна, огромнейшее им человеческое спасибище за наших деток. Директор большая молодец, как директор, у нее всегда все в порядке, хотя как человек она :р
    В общем о садике только хорошие, добрые воспоминания, идите в 160, не пожалеете.
    Да Лидия Михайловна прекрасный человек и педагог от Бога. Моя старшая дочь уже в 10 классе, но до сих пор помнит своего воспитателя и периодически с ней общается, как и многие другие дети из нашего выпуска. Галина Максимовна не только хорошая хозяйка сада, но и прекрасно разбирается в людях, потому как воспитатели в саду в основном очень хорошие специалисты, молодые, образованные и любящие детей не зависимо от наличия благодарностей.

14. Вверх #1554
    Скажите, как сейчас в группах? Тепло? Как ребенка одеть?

15. Вверх #1555
    Патриот форума
    Скажите, как сейчас в группах? Тепло? Как ребенка одеть?
    жарко) На улице одевайте как обычно, а в группе переодевайте, на более легкий свитерок, или снимайте дополнительную кофту и брючки(юбочку) легкие на смену теплым, уличным штанишкам.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    жарко) На улице одевайте как обычно, а в группе переодевайте, на более легкий свитерок, или снимайте дополнительную кофту и брючки(юбочку) легкие на смену теплым, уличным штанишкам.
    так тепло что в футболке можно ходить или все таки реглан сойдет(без майки)?

17. Вверх #1557
    Патриот форума
    так тепло что в футболке можно ходить или все таки реглан сойдет(без майки)?
    я одеваю реглан, колготки и джинсы или шортики.

18. Вверх #1558
    Новичок
    Здравствуйте! Наша дочь посещает группу Гномики. Интересно, что Вас интересует?

19. Вверх #1559
    Новичок
    Здравствуйте, мамочки! Наша дочь посещала детский сад 160, но в скоре нам, родителям, поступило рабочее предложение уехать на некоторое время заграницу. Ребёнка, конечно, отчислили. Подскажите, возможно ли попасть в 160 сад повторно? Этим вопросом я задаюсь по той причине, что в процессе разговора ЗАВЕДУЮЩАЯ намекала мне, что это уже будет мало реально.

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от alya17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки! Наша дочь посещала детский сад 160, но в скоре нам, родителям, поступило рабочее предложение уехать на некоторое время заграницу. Ребёнка, конечно, отчислили. Подскажите, возможно ли попасть в 160 сад повторно? Этим вопросом я задаюсь по той причине, что в процессе разговора ЗАВЕДУЮЩАЯ намекала мне, что это уже будет мало реально.
    а если некоторое время..можно же написать заявление на оздоровление)
    И больше,чем Галина Максимовна,вам вряд ли кто подскажет) воспитатели может помогут)

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя