| ||
да, когда я вышла на балкон - увидела лежащую женщину именно на переходе..
очень часто на нашей остановке сбивают людей((
Вы думаете что она не пролетела пару метров ? На первом фото можно увидеть что до перехода около 3-х метров, поэтому она переходила ПО переходу, а не рядом с ним. Вот так вот.
Тут становится скучно
А кто что знает про упавшее дерево на припаркованные две машины на пл.Деревянко, сразу за МакДональдсом по Глушко? Вчера там вечером проходил, мельком видел. Нигде пока не могу найти инфу.
Хрен победишь этих экстремальных пешеходов... Еду сегодня по Комсомольской. Бабка с бордюра (до перехода метров 50), в принципе, не глядя по сторонам, начинает переходить. Ладно, притормаживаю - не проблема пропустить. Бабка делает шаг назад на тротуар. Продолжаю ехать. Бабка опять делает шаг на проезжую часть, и начинает идти. Я уже понимаю, что дело пахнет керосином. Вытормаживаю до срабатывания ABS на трамвайных путях и сопутствующем булыжнике. Бабка чувствует, что что-то не так, опять дает задний ход (не разворачиваясь) на тротуар. Я уже осторожно проезжаю. Идущая сзади машина уже сигналом заставляет бабку перейти дорогу в неположенном месте. И нахрена такие швейные машинки?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Скрытик, а как правильно? )) хочу сегодня поразить мужа эрудированностью в этом вопросе))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Показали по ТВ репортаж про ДТП, которое было возле Дворца Спорта с 4-мя пострадавшими, тут еще фотки выкладывали. Водиле грозит от 3 до 5 лет. Кроме того, что он был пьян до беспамятства так у него не было ещё и прав. Судя по лицу его хорошо побили.
что-то вы путаете.
в правах и обязанностях воителя в ПДД действительно сказано что нельзя оставлять место дтп - ну в общем, вы все это знаете.
в правах и обязанностях пешехода этого нет по вполне понятным причинам.
про то что третьим лицам нельзя пострадавшего пешехода перенести в тень тоже ничег не сказано.
не вижу нарушения.
Героям слава!
Социальные закладки