|
я с ЗБ не в курсе...знаю у знакомых была ситуация, почти перед самыми родами ребенок перестал шевелиться, она как-то этот момент не уловила, через пару дней прибежала в РД, те ее отфутболили в ЖК, Жк послал в РД, в РД заставили подписать бумагу, что она не имеет к ним претензии и по-срочному достали уже мертвого ребенка, и знаю что там и у нее угроза была уже для жизни. Номер РД называть не буду
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я в пдр приехала на осмотр, меня на ктг послали, акушерка с большими глазами не могла найти пульс ребенка и не было шевелений, позвали зав консультацией, та говорит рожаешь, но ребенка не слышно, вызвали с кс мою, он посмотрела, говорит не рожаешь, но ребенок не шевелится и сердце не бьется, но ты езжай домой, возьми вещи, а потом сходи на узи и мы посмотрим что будем делать, может бы прокесарим....конечно я послала всех в сад и помчалась без очереди на узи, слава Богу все обошлось, но такого я не ожидала...а вдруг бы там что-то было критическое и счет бы шел на минуты...вот от чего волосы шевелятся
у нас была родственница дальняя покойная, так она говорят в далекие года родила в общественный туалет во дворе и ребенок этот пищал потом, пока не умер...я не знаю как соседи не вышли и не достали его...и потом еще несколько раз подобных было, или как выбрасывают в мусоропровод детей...это же выносить нужно, а потом родить и выкинуть..ппц
Социальные закладки