Мои планы это не то, ладно, отойдем от тонких степных намёков.
Тот кто верит Богу знает, что есть
законы/ правила, которые работают так же реально и жестко как пара шестерней.
Атеисты делятся на 2 основные группы: 1 - не признают правил (безпредельщики), 2 -признают правила (но считают их самовозникшими). да, есть промежуточные стадии:- декларируют, что нет правил, но сознаются, что они есть. Есть подгруппы. (теисты где-то также).
Вот я вас спрашивал,
Чел, почему надо правильно поступать, и вы то не могли ответить, то уходили в сторону. Но обронили кое-что интересное:
Словом неприродна/природна вы констатировали существование этих Правил. Скажем, колесо- диск вращающийся вокруг центра масс, его создали таким, т.е. для него
природно так вращаться – это закон, если этот закон нарушить (ось по диаметру пустить) колесо разрушится. Также для человека естественно, чтоб кровь циркулировала внутри вен и артерий - это природно => это закон. Такая же природность (законы) прослеживается относительно наших поступков, намерений, нарушение оных приведет (неизбежно) к
разрушению и деградации. Чтоб избежать разрушения и деградации я поступаю правильно - это природно и естественно.
Природность бытия -это и есть жизнь в русле Божьего Промысла.
В сухом остатке 2-я группа атеистов (если стараются жить по правилам) мало чем отличаются от верующих Богу. Хотя отличия есть, чаще - в худшую сторону.
Социальные закладки