| ||
А я только что оттуда!Захомячила гамбургер с картошечкой, пирог с вишней и латте, и еще сыр камамбер с клюквенным соусом. Без соуса он реально вкуснее. А потом еще и блинов домой захотелось. Так мы взяли с собой на ярмарке блины с вишней и карамелью. Ща буду с чаем дегустировать. Я как смертник перед казнью, все пытаюсь наесться запретного, бо потом нельзя ж! А потом уже близко, во вторник с вещичками в РД.
Юль, все правильно, спокойствие, и только спокойствие!!! Понятно, что родные переживают. Но пусть это делают тихонько у себя дома. Нечего кипиш наводить! Я своим тоже так говорю. А то всю беременность нормально. А как ближе к родам паника у них. У нас все хорошо!!!))) И родим легко и быстро!)))
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Ага, я тоже такое читала. ))) Но че-то я не ощущаю никакого снижения. )))))
Слушай, видимо, в каждом болгарском селе свои названия. В Болгарии тоже каварма - это вообще не та каварма, какую варит отец моего мужа. ))))
А у моего манджа - это просто тушеная картошка с мясом, только еще с добавлением свежего зеленого горошка и паприки с чабрецом. )) Так что это было легко. ))))
Вчера родился наш долгожданный малыш. Ер, 3300, 51 см, Григорий. Роды прошли не совсем гладко, но Слава Богу и спасибо врачам, всё закончилось хорошо.
100% счастья
Да, а что? Мне после выпуска врач сказала ещё недельку мазать зелёнкой. То ещё удовольствие
А вообще, боль от коней совсем другая, ну да ладно)))
Поздравляю! Главное, что уже все хорошо!!! Скорейшего восстановления и молочка малышу![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Моя гиня вообще была бы рада если бы я не ела и вовсе))) Но то такое, мне уже по барабану, я себя отлично чувствую и при своих +15и)))
Мне просто завтра к ней идти на прием, я решила сегодня с утра взвеситься что бы завтра не быть в шоке) Но шок получился приятным)
Нет, опять они это делают не по порядку.....Сижу, ем черный шоколад, вдруг поможет
С сыночкой тебя! Пусть растите здоровеньким и счастливым!
[MOD]
Нет, ну вы посмотрите на нее... Взяла и втихаря пошла родила.
Вот Григорий - порядочный человек, на 97% запросился на свет божий... А некоторые и на соточку забивают...
Поздравляю тебя, дорогая! Ты молодчина! Здоровья вам с Гришей, тащитесь друг от друга, получайте удовольствие и радость! Ура!
Кстати, Ева М пропала. Неужто рожать отправилась?
Бггггг, не пропала...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
А я завтра иду на осмотр, и мой муж уверен что меня там и оставят, в пятницу делала узи, доплер не очень хороший был.. по моим рассчетам все должно было уже произойти, неделю назад сняли кольцо, а наша мадам и не собирается на выход..
Социальные закладки