|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на еду - ноль. И вообще ни на что не тратились.
Час назад вернулись с прогулки,, ездили покататься в Затоку через Ильичевск и Грибовку. По дороге несколько раз куропаточьи семьи встречали, просто в полях и через дорогу перебегали. А дорога такая красивая! Чистый-чистый снег искриться под солнцем. Не то, что в городе - грязная черная каша. И на переправе просто аншлаг - полно людей и птиц. Я думаю, лебедей там уже закормили)) поэтому припасенный хлебчик скормили голодным собакам на Затоке на пляже.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 17:05 ----------
куча поздравленьиц))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так приятно,тут и в репке)))) спасибо большое всем)
Я вообще никогда не делала шейку...но тож попробую как -то сделать
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
облизательно сфоткаю))) варится в порционных кульках. Потом надо супик замутить на кур. бульоне этом.
я просто спросила папу сколько манки они кладут. Он сказал что пару ложек столовых манки и пару муки. Я делала не много и мне стакан манки не нужен. Яиц 4 шт. Около кг бедрышек (минус косточка). Еще пол кило сердечек туда добавила.
all what you want you get it !
Че-то все дорожает не по дням, а по часам, интересно, почему)))
Возникла идея, оставить эту тему болталкой, и создать отдельную, касающуюся трат на еду, покупок и чеков-варианты экономии стают все более актуальными, но уже без флуда и обсуждений
Прошу высказываться в теме
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Таврии "Маршал" народ скупал свеже- мороженную скумбрию по 50гр.Стадное чувство сработало - взяла 2 шт.Че с ней делать?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
сегодня поехал по раки ,торговцы еб)()сь 350 рн за 1 кг.Перед новым годом было 90 грн.
Социальные закладки