|
мамы низкорослых мальчиков, кому нужна будет куртка на холодную весну гэповская двухсторонняя, маякуйте, на рост 110-116, мы перерастаем, не реклама)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а что там ужасного?? я там родила 2 детей на дежурке...оба раза сложные роды, врачи нас вытягивали с того света, ни копейки не просил, правда во второй раз намекнули))) Ничего плохого сказать не могу. На сохранении там лежала, все нормуль. Нансику и бесплатные лекторства давали. У меня бло тоже все бесплатно, анализы, КТГ и даже УЗИ (на сохранении), правда после моего диалога с главврачем(я о нем писала в беременюшках)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я про детей сча разбавлю)
у малой ацетон 4+..писец..но ,хоть понятно что к чему,а не -рвота при относительном здоровье(ну кроме бледности и вялости-не жрать и все на воздух-понятно) никаких симптомов..
дала к Нифуроксазиду и Регидрону еще ампулу глюкозы,нам хорошо снимала в прошлый раз(по Комаровскому кстати)))
блин,как этот Регидрон вообще можно пить?)даже по чайной ложке,такое бееее,малая кривится ,но хлебает,правда сразу простой водой запивает,глотком..
Жизнь прекрасна!)
Я про регидрон.
Карин,обязат давай,и атоксил
Интоксикацию не сняли
Социальные закладки