Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1660 из 2543 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 50860
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33181
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    При МРТ шейного и грудного отделов позвоночника,кроме грыж и протузий дисков,были выявленны гемангиомы( доброкачественные опухоли ) четырех позвонков.Посоветуйте, пожалуйста, как и чем они лечатся,кроме операции.
    Врач
    Это просто находка, которая никак не беспокоит и не лечится ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #33182
    Деметра

Ув.врачи,подскажите.

У сына чуть ниже запястья образовалась гигрома размером где то в 1 см в диаметре. Она его в принципе не беспокоит. А вот меня беспокоит,так как он ходит в тренажёрку,усиленно занимается сортом. Нужно ли с ней что то делать?

Спасибо заранее.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #33183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ув.врачи,подскажите.

У сына чуть ниже запястья образовалась гигрома размером где то в 1 см в диаметре. Она его в принципе не беспокоит. А вот меня беспокоит,так как он ходит в тренажёрку,усиленно занимается сортом. Нужно ли с ней что то делать?

Спасибо заранее.
    Не беспокоит, то ничего делать не надо.

5. Вверх #33184
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Подскажите, пожалуйста, может ли повышенное давление (120 на 70 при норме 90 на 60) сопровождаться повышением температуры?
    Не могу разобраться со своим состоянием....со вчерашнего утра жутко болит голова, поэтому заподозрила нелады с давлением...хотела выпить таблетку от головы, думаю, померяю температуру с 37 выросла до 38,1 вечером. Медленно, не скачком.таблетку так и не пила...вдруг грипп, пусть организм борется. Уснула нормально, довольно хорошо поспала, ночью почувствовала, что температура упала...утром сегодня болит голова, температура 37,1.

6. Вверх #33185
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,что делать: у мужа схватило поясницу и ногу,вызвали врача из поликлиники,он прописал уколы-диклоберл и мидостад,витаксон,уже три дня колем,лучше не стало,даже хуже,т.к. он вообще не может ходить даже по квартире. Что делать,кого вызывать?спасибо
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #33186
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В больницу надо-осмотр, анализы, узи, рентген, возможно КТ
    Начните с хирурга, а там видно будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #33187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Год назад болела обструктивным бронхитом с левосторонним воспалением легких,после больницы кашель мучал несколько недель,пульмонолог посоветовал пить три раза в день поляну квасову(подогревать ее до состояния горячего чая,не кипятить,500 мл делить на три приема),через три дня кашель полностью прошел.
    Мне это пульмонолог порекомендовал сразу после выписки,но я так внимательно слушала,что прослушала,что воду надо греть)))Мучалась две недели,кашель был очень сильный, а тут за три дня прошел полностью.
    Спасибо, что отозвались

9. Вверх #33188
    Деметра

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Не беспокоит, то ничего делать не надо.
    Спасибо большое!
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #33189
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥

По умолчанию золотистый стафилоккок у ребенка

Здравствуйте!
    Прошу совета у врачей или мам с опытом.
    Ребенку 2,6 лет. В посеве из носа и горла, а так же в кале обнаружился золотистый стафилоккок. Врач лор назначила антибиотик Амоксициллин, Субалин, Хлорфиллипт в спрее.
    Вопрос вот в чем - золотистый стафилоккок лечится антибиотиками? В интернете прочитала уже не одну статью, в которой сказано, что антибиотиками это лечить не надо.
    Не то что бы я не доверяла врачу или очень верила интернету, просто не хочется детенка антибиотиками кормить без острой необходимости..
    Счастье уже рядом;)

11. Вверх #33190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ребенку 2,6 лет. В посеве из носа и горла, а так же в кале обнаружился золотистый стафилоккок. Врач лор назначила антибиотик Амоксициллин, Субалин, Хлорфиллипт в спрее.
    Вопрос вот в чем - золотистый стафилоккок лечится антибиотиками? В интернете прочитала уже не одну статью, в которой сказано, что антибиотиками это лечить не надо.
    Не то что бы я не доверяла врачу или очень верила интернету, просто не хочется детенка антибиотиками кормить без острой необходимости..
    не врач.А ребенка что конкретно беспокоило,что ему назначили сдать посевы из носа и горла?и кал проверить?стафилококк лечится антибиотиками,только смотря в каком количестве его обнаружили,и еще смотрят,есть ли какие-то симптомы.Но лучше,конечно,пусть врачи советуют.Я бы на вашем месте сходила к еще одному врачу,не рассказывая о предыдущем и послушала,что он скажет

12. Вверх #33191
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мама. У меня у сына тоже высеивался золотистый стафилокок, если ничего не беспокоит то и лечить не надо. Как сказал хороший наш лечащий врач, что анализы лечить не надо.
    Я не ангел,но и мир не рай...

13. Вверх #33192
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Уважаемые врачи!
    Посоветуйте пожалуйста, какой препарат лучше принимать для профилактики глистов взрослому.
    Есть домашние животные, значит, и глисты наверняка есть.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

14. Вверх #33193
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Врач
    Профилактики от глистов не существует
    Сдаете кровь из вены, узнаете, есть ли у вас какие-то проблемы, и потом лечитесь целенаправленно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #33194
    Посетитель
    Добрый вечер, 2 недели держится t 37,2 , слабость. Больше ничего не беспокоит, кровь в норме, семейный доктор ничего конкретного не сказала, наблюдаем. Подскажите к какому врачу можно обратиться чтобы понять причину температуры или какие анализы нужно еще сдать. Может кто то сталкивался с такой проблемой

16. Вверх #33195
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, 2 недели держится t 37,2 , слабость. Больше ничего не беспокоит, кровь в норме, семейный доктор ничего конкретного не сказала, наблюдаем. Подскажите к какому врачу можно обратиться чтобы понять причину температуры или какие анализы нужно еще сдать. Может кто то сталкивался с такой проблемой
    Не врач.У меня была такая температура несколько месяцев.На конец то нашли причину-щитовидка.

17. Вверх #33196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    не врач.А почки не проверяли?может,сдать общий анализ мочи

18. Вверх #33197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    не врач.А почки не проверяли?может,сдать общий анализ мочи
    Спасибо, завтра как раз собиралась

19. Вверх #33198
    Живёт на форуме
    Добрый вечер, может кто- то подскажет что это может быть и к какому врачу идти: около недели ощущаю пульсацию в области правого ребра, когда прикладываю руку- чувствую толчки

20. Вверх #33199
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может кто- то подскажет что это может быть и к какому врачу идти: около недели ощущаю пульсацию в области правого ребра, когда прикладываю руку- чувствую толчки
    Не врач! Начните с невропатолога.

21. Вверх #33200
    Живёт на форуме
    Вопрос к врачам.Как определяют, что у человека именно свинячий грипп, а не другой.Только после вскрытия ?

Ответить в теме
Страница 1660 из 2543 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права