подскажите, а после истечении года после назначения субсидии пенсионерам она автоматически переходит на следующий год? Переоформлять не нужно на новый предстоящий год?
| ||
подскажите, а после истечении года после назначения субсидии пенсионерам она автоматически переходит на следующий год? Переоформлять не нужно на новый предстоящий год?
http://ru.golos.ua/suspilstvo/s_tsel...eniya__ekspert
....министр финансов заявляет о том, что перепроверят всех получателей субсидий и льгот. Наталия Яресько говорит о том, что, пересмотрев субсидии, они смогут сэкономить 5 млрд грн»....
....«Если льгота или субсидия назначается домохозяйству, то Министерство финансов имеет право получить информацию по счету, по операциям по счету и т.д., не только в отношении человека, которому назначена субсидия, но и в отношении тех людей, которые проживают вместе с ним.....
возникло еще больше вопросов. Дочка прописана, но не проживает...оплачивать квартиру не помогает...у нее муж моряк, мы пару раз получали зятя ЗП. Себе ее естественно не оставляли ))) и что они будут считать это нашим доходом?
Последний раз редактировалось olinn; 24.01.2016 в 19:43.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Нет , я так не думала .
Просто с газом всё понятно , у меня отопление двухкотурный котёл там все 600-700 куб. в месяц набегает , а вот воды мы столько не тратим ... и переплата будет не уменьшаться , а только увеличиваться ...
может кому то полезно будет
http://t-v.te.ua/ekonomika/pro-strahi-ta-chutki-shodo-programi-subsidij/
хо-хо-хо... мэри крисмасс!
Мне на электропочту пришел официальный ответ с подписью, датой и входящим номером.
И вовсе не страшно, что письмо я отправлял в районе 10-х чисел января
Ответ на гос.бланке, отсканированый в сканере и отправленный на электропочту.
Это ж сколько ценного времени теряется зря.
Мало того, что собес телефоны отключил, так еще правительственная линия все время занята. Никто не знает, если пенсионеру весной отказали в субсидии по причине малых платежей и "высокой" пенсии, сейчас должны просто пересчитать или надо все сначала подавать?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.01.2016 в 21:09.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Думаю , что -да, осталось подойти и подписать .
Ну и подождать от месяца до .... что бы расчитали эту самую субсидию.
Но начисляться она будет -да , с момента подачи заявления .
Мама моя подала в конце ноября по электронке , получила такое же письмо-счастья , сходила подписала - ждётЬ теперь
Подскажите, субсидию получили и изменился доход в меньшую сторону, как-то можно подать на новый перерасчет или что-то типа того, или по новой подавать заявление?
Социальные закладки