|
Все наши проблемы родом из детства. Может у кого вообще родовая травма была.
Кузька, я тебе, ослу упертому уже говорила - иди на танцы, там много приличных барышень. Или язык иди учить какой-нибудь греческий или болгарский
Я вчера подслушала 2 разговора с участием детей)
Девочка лет 5 просит у папы что-то ей купить, это выглядело примерно так:
Папуля, купи мне пожалуйста сегодня, ну ты же знаешь как сильно-сильно я тебя люблю)))
И такую мордашку сделала, что мы с мужем вдвоем рассмеялись, глядя на умиленного папулю, который пошел туда, куда его повела доця)))
И второй разговор:
Дед с внуком разговаривает, мальчику тоже около 5 лет.
Дед: твой отец полный придурок.
Мальчик: дед, зачем ты так, папа хороший,
Дед: я сказал придурок, значит придурок.
Вот) чему удивляться, что все мы разные)
Нада ими сказанное делить на 10... Я перед тем как сойтись со свое бывшей женой.. у нее спрашивал... ты осознаешь мужскую семейную власть !!?? - да осознаю...у нас в семье был патриархат .. спрашиваю дальше .. ты понимаешь что мы будем жить на съемной квартире потому что я веселый нищий и квартиры у меня нет и тебе нужно будет работать !!?? - да понимаю...... В итоге ... говорю давай делать детев - нет квартиры ходить по съемным с ребенком это не дело .... рожать без квартиры не буду ...говорю дальше ... веди хозяйство быстро качественно и оперативно - не получается... хромает оперативность.... говорю делай несколько дел в параллель... я не буду делать в паралель потому что я устану и упаду...
я ей говорю что хочешь не хочется.. а делать нада... так как я в семье главный и твое дело выполнять... и тыже сама сказала что ты осознаешь патриархальную систему..!! - я думала что патриархат это когда глава семьи принимает решение с учетом мнения других..
![]()
Вот и получается...что говорят они одно .. а на практике получается совсем другое...тоесть то что они говорят... это ровным счетом ничего не значит... притом это апсолютно не зависит от образования или социального статуса.. это просто такая бабья натура...думать одно ..делать другое ..а подразумевать третье..
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.01.2016 в 12:41.
Социальные закладки