Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2028 из 2963 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 59257
  1. Вверх #40541
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    колонка ) газовый проточный водонагреватель )

ты распечатку видел ? )
    встаю я 6.30 . в 7-45 выхожу из дому . на работе до 5-ти . малый так-же в коллежде . вечером до часу ночи ни в чем себе не отказываем . свет на полную . компы . ноуты . телевизоры тощо
    за 22 дня этого месяца я только 10 дней был на работе . свет везде . телевизор . комп и ноут не считая по мелочам . за седня нагорело 3 кВч
    мне не составит напряга заплатить 10-20 кВч в день если они будут нагорать каждый день . но их нет
    Я спросил потому что в другой теме ты пишешь что у тебя двухконтурный котел,здесь -колонка. что такое колонка я знаю прекрасно.я их переставил в свое время очень много для клиентов,в прочем как и котлов.Мне просто интересно.

2. Вверх #40542
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    У нас большой дом.Живет 3 человека,пенсионного возраста.Двухконтурный котел с турбинкой,3-4 лампочки(1-диод,остальные-эконом),2 холодильника,2 телевизора,1 комп.,стиралка не чаще 1 раза в неделю на 40 градусов,микроволновка не больше 10 мин в день,1-2часа обогреватель у бабули(но не каждый день),эл. чайник 6-7 раз в день по 200-300 мл.воды,утюгом практически не пользуемся.Зимой выходит 9-11 квт.в сутки.Апр-июнь 7-9,июль-сентябрь 14-17(кондиционер и сушарка) Я два раза столкнулась с расходом в 70 квт.В 2004 году,когда рэсы собирали под яныка и трусили всех подряд.Старенькая бабушка была вызвана по подозрению,что ворует из-за расхода в 70.Жила одна,холодильник,телевизор,обычные лампы в 1-комнатной квартире.Спать ложилась с курями и никаких гаджетов.Зимой у нее накручивало чуть больше.И еще разок,когда жили в 1/2 ч.дома на Фонтане.У меня счетчик крутился даже тогда,когда все выключено,а у соседей квартирантов с грудным ребенком,утюгом и обогревателем нагорало до 70 квт.Оказалось,что у них часть розеток от нас.

3. Вверх #40543
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    У нас большой дом.Живет 3 человека,пенсионного возраста.Двухконтурный котел с турбинкой,3-4 лампочки(1-диод,остальные-эконом),2 холодильника,2 телевизора,1 комп.,стиралка не чаще 1 раза в неделю на 40 градусов,микроволновка не больше 10 мин в день,1-2часа обогреватель у бабули(но не каждый день),эл. чайник 6-7 раз в день по 200-300 мл.воды,утюгом практически не пользуемся.Зимой выходит 9-11 квт.в сутки.Апр-июнь 7-9,июль-сентябрь 14-17(кондиционер и сушарка) Я два раза столкнулась с расходом в 70 квт.В 2004 году,когда рэсы собирали под яныка и трусили всех подряд.Старенькая бабушка была вызвана по подозрению,что ворует из-за расхода в 70.Жила одна,холодильник,телевизор,обычные лампы в 1-комнатной квартире.Спать ложилась с курями и никаких гаджетов.Зимой у нее накручивало чуть больше.И еще разок,когда жили в 1/2 ч.дома на Фонтане.У меня счетчик крутился даже тогда,когда все выключено,а у соседей квартирантов с грудным ребенком,утюгом и обогревателем нагорало до 70 квт. Оказалось,что у них часть розеток от нас.
    Как то так экономно у нас не выходит! Минимум 250 кВт в мес. Но стираю через день. Фиг знает где набирается с двух человек. Правда хлебопечка жрёт много. Вот хочу купить плиту 3 конфорки - газовые, 1 - электро. Одна маленькая духовка - электро, вторая побольше - газ. Электрик говорит, что я не буду газовой духовкой пользоваться. Почему? В сегодняшней жизни не знаешь как будет и что лучше. Электро духовка и хлебопечь такие кВт выдаёт, что иногда не хочешь их использовать.

4. Вверх #40544
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Как то так экономно у нас не выходит! Минимум 250 кВт в мес. Но стираю через день. Фиг знает где набирается с двух человек. Правда хлебопечка жрёт много. Вот хочу купить плиту 3 конфорки - газовые, 1 - электро. Одна маленькая духовка - электро, вторая побольше - газ. Электрик говорит, что я не буду газовой духовкой пользоваться. Почему? В сегодняшней жизни не знаешь как будет и что лучше. Электро духовка и хлебопечь такие кВт выдаёт, что иногда не хочешь их использовать.
    у меня был как то счетчик механический (от строителей с квартирой достался) так он таки и мотал 60-70 квт в месяц, а потом пришли работнички ОблЭнерго и поставили "правильный" ылектронный счетчик от он и мотает по 500 и выше
    70 кВт это для покойников лампадки у изголовья обеспечивать

5. Вверх #40545
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у меня был как то счетчик механический (от строителей с квартирой достался) так он таки и мотал 60-70 квт в месяц, а потом пришли работнички ОблЭнерго и поставили "правильный" ылектронный счетчик от он и мотает по 500 и выше
    70 кВт это для покойников лампадки у изголовья обеспечивать
    У меня в месяц нагорает 500 кВт минимум и до 750кВт максимум..Счетчик проверял по личным наблюдениям..все правильно считает сволочь такая ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #40546
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У меня в месяц нагорает 500 кВт минимум и до 750кВт максимум..Счетчик проверял по личным наблюдениям..все правильно считает сволочь такая ))
    Ахахах бандеровцы, прекратите.

Такого изощрённого троллинга сдуру забредший сюда крымчанин ещё никогда не встречал.

Второй день измываетесь...

7. Вверх #40547
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

Такого изощрённого троллинга сдуру забредший сюда крымчанин ещё никогда не встречал.

Мало того, народ пытается понять, как так, откуда у них по 300 кВт.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #40548

пусть мучаются, суки, со своими 77 квт, а мы будем страдать со своими стопиццот и выше

9. Вверх #40549
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Мало того, народ пытается понять, как так, откуда у них по 300 кВт.
    в туалете (с биде ипонским) стоко нагорает

10. Вверх #40550
    Это ведро я так понимаю, ибо с водой там тоже беда

11. Вверх #40551
    Это ведро я так понимаю, ибо с водой там тоже беда
    там унитаз и биде все в одном - ведро

12. Вверх #40552
    Постоялец форума Аватар для Ink
    вот щас (для крымчан) обидно было...
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

13. Вверх #40553
    Плиточник у шоколаді

ага,))) родственица когда мне звонит, первое что я у нее спрашиваю "Лена , бойлер успел нагреть воду?"))) угадываю только один раз из пяти)) тоесть раз он нагревает, а пять раз не успевает))Свет не всегда бывает))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #40554
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ага,))) родственица когда мне звонит, первое что я у нее спрашиваю "Лена , бойлер успел нагреть воду?"))) угадываю только один раз из пяти)) тоесть раз он нагревает, а пять раз не успевает))Свет не всегда бывает))
    Какой бойлер, на свинофоруме-это называется во вред Крыму, они усиленно кричат, надо экономить, бойлера не включать, чайники не использовать, мультиварки в чулан.
    Мыться в одной ванной всей семьёй, воду с ванной использовать для сливного бачка в туалете.
    Вон тут у нас на ветке один товарищ активно пропагандирует такую экономию...

15. Вверх #40555
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не, пусть лучше будет об этом, чем о том, как надо чай водой из колонки заваривать.
    Тут примчались санитары и зафиксировали нас.(с)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #40556
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мыться в одной ванной всей семьёй, воду с ванной использовать для сливного бачка в туалете.
    В ванной еще посуду можно помыть, перед тем, как в сливной бачок ее отправлять!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #40557
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В ванной еще посуду можно помыть, перед тем, как в сливной бачок ее отправлять!
    Так, хватит, мы уже для крымчан столько всего полезного написали...

18. Вверх #40558
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    не положено биде оно ж ипонское сАААнкциииии
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #40559
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    не положено биде оно ж ипонское сАААнкциииии
    иПонское бяде
    Изображения
    • Тип файла: jpg 686381.jpg (38.5 Кб, Просмотров: 59)

20. Вверх #40560
    User banned
    У них сейчас одна печаль - СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Срач только об этом.
    Отгрызли кусок чужой территории, по только им понятной "правде", а теперь по справедливости отключение света давай.

Ответить в теме
Страница 2028 из 2963 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права