а у нас сегодня шашлык и овощи гриль))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
а у нас сегодня шашлык и овощи гриль))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Закрутилась с закрутками, поэтому на ужин пирожки; с картошкой, мясом и абрикосами.
От шашлыка с овощами я бы тоже не отказалась![]()
на ужин побалуемся куриной печенью в луковом мармеладе,салатиком из свежих овощей,икоркой из синеньких и персики на закуску
Делаю на ужин по заказу мужа свою фирменную пюрешку "Вулканчик" с жареным лучком, сырой (тертой) морковочкой и свежевыдавленным соком помидор.
К пюрешке малосольный лосось - салмунчик))))).
Свежие (фигурно порезанные) огурчики вместо салата.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жареные окорочка с приправками, овощной салатик, мужу рис с кабачками и баклажанами, доедаем вчерашний супчик![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
На затрак чай с покупным кексиком
На обед французкий супчик с чечевицей, хлеб бородинский и икра баклажанная, компот малиново-персиковый.
На ужин Чакапули по рецепту Кузькиной Матери(это действительно Очень и Очень Вкусно!!!!), икра баклажанная и дикий рис.
Последний раз редактировалось Mariha; 15.07.2009 в 22:15.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утром кофе и бутеры с брынзой
Обед -ужин: Мойва с пивом, фаршированные кабачки, икра из синеньких (еще один тазик сварганили) Обожруся!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Шашлык в шампанском https://forumodua.com/showpost.php?p=6070568&postcount=87
а у нас был ужин по поводу дня рождения-утка в рукаве, варен картошка с масличком, биточки из курин филе(нежные называю, там филе мелконрезанное), икра из синих сырая, перец с чесночком, мидии в томате, кабачки с чесночком, помидоры затертые сыром, рыба жареная, сыр, колбаска сырокопченая, компотик с вишни и слив
ВОТЬ!
У нас сегодня Мусака греческая (фото Мусаки не совсем внятное, на самом деле вкусная штука) и еще много всякой всячины; рулетики из баклажанов, печеные перцы с чесноком, печеная картошка и еще "Ножки мумии" по рецепту Кузькиной Мамы (спасибо!)
Последний раз редактировалось Olesya; 17.07.2009 в 16:38.
Биточки рубленные с грибами и с сыром
Салат греческий
Пиво
На десерит пирожки с абрикосами![]()
Луковый мармелад: 4-6 шт. красного крымского лука,40г слив масла,4 ст.л.растит.масла,соль,перец,2 ст.л сахара, 4-5 ст.л красного сухого вина, 1-2 ст.л. красного (фруктового или винного) уксуса.
Лук нарезать кольцами и пожарить в смеси сливочного и растит.масла,пока лук не станет прозрачным.Добавить соль,перец,сахар и жарить 5 минут.Добавить уксус и тушить еще 5 минут, затем вино и на маленьком огне протушить еще 5 минут.![]()
Сегодня на ужин: тушеная с болгарским перцем капуста, потом отдельно к ней подмешаныжареные говяжие (с фермы) коктейльные колбаски.
А помидоры по-итальянски будут в качества салата.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Завтра прибывают родственники, мариную курицу, буду делать баклажанчики жареные с помидорками и чесноком, а также - Итальянский ореховый торт!(по рецепту Елки,и фоторецепту Кузькиной мамы!)
Не знаю что из этого всего получится))...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Крем - суп в хлебной тарелке https://forumodua.com/showpost.php?p=6079951&postcount=88
салат из овощей, биточки на ребрышках
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
рагу - кабачки, цветная и обычная капуста, болгарский перец, лучок , морковка...
красный борщ
стейк с лапшой
овощной салат
карасики
мороженное, персики
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Гречка с молоком - на завтрак, кофе
Обед - борщ, плов на курином мяске, перчик жаренный с чесночком, компотик.
Ужин - кефир.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки