А я когда администратором в кафе работал - вот только секс и помню
А чем еще можно было заниматься при круглосуточной работе питейного заведения?!![]()
А я когда администратором в кафе работал - вот только секс и помню
А чем еще можно было заниматься при круглосуточной работе питейного заведения?!![]()
С мужем работать в одном месте не приходилось, а до замужества, во время и после него, попадать на чужие языки как "замеченная трахамшись с кем-то там" мне никогда не хотелось.
Я вообще свою личную жизнь всегда старалась вести так, чтобы о ней поменьше людей знало. Шифруюсь и путаю следы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а я считаю не нужно "срать" там где тебя кормят, да и сплетни,зачем это нужно,город большой,вариантов помимо работы можно найти уйму, зачем репутацию пачкать...обычно ничем хорошим это не заканчивается
Легкий флирт (как бы даже научно подтверждено) повышает производительнось труда и улучшает настроение.
Люди в тонусе, энергичны и с радостью ходят на работу.
А всё, что больше флирта, мне кажется на работе лишним..имх.
(исключение, разве что составляют муж и жена, работающие вместе ( трахающиеся соответственно, тоже вместе)). Даже если коллеги о чем-то догадаются, отнесутся снисходительно
. Кто из нас не старается разнообразить сексуальную жизнь
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
был,но как-то не особо впечатляет,ничего уж особенного в этом нет
Давайте побольше сальных историй и пикантных подробностей!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я уже! Глаза разуй - https://forumodua.com/showpost.php?p=6043830&postcount=87
Однако, оффтопишь!
А на Привозе царит антисанитария, какой там секс на работе?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
на салом смазанном столе,
танцует сказочная фея,
ножи и топоры во мгле,
сверкают страстным взглядом млея ..
Социальные закладки