Девочки, а в районе Сегедской есть где-то ясли-сад? а то я до 2,5 годиков не выдержу.. у моего чада столько энергии, надо ее куда-то направлять..
|
Девочки, а в районе Сегедской есть где-то ясли-сад? а то я до 2,5 годиков не выдержу.. у моего чада столько энергии, надо ее куда-то направлять..
Во, класс, хорошо. что тема есть! С какого возраста в ясельки берут? и какой бы найти в районе Сегедской-Среднефонтанской? Но что-то на последних стрнаницах обсуждения тольrо про сады.. давайте про ясли поговорим! про сады есть тема!
Последний раз редактировалось Cherry; 16.07.2009 в 08:16.
Cherry
В ясли берут не раньше, чем с 1,9. Мы тоже хотим стать научет в один из ясли-садиков в районе Среднефонтанской-Сегедской. Подскажи, в какие дни можно обращаться в РОНО и к кому. Можно в личку или аську.
ну вот, там c 2.5, а вот где с раньше возраста?
Девочки, подскажите хороший детский садик на черемушках, район филатова\гайдара или малиновского\гайдара, хочу стать на учет, а куда понятия не имею..
Прошу дать характеристику Детскому саду №106 по адресу Корольова 106 для ребенка до 3-х лет. В какую групу и воспитателю необходимо попасть .
там сейчас сплошные перетрубации - воспитатели уходят в отпуск. все ясно будет только в сентябре. мы попали вначале в 7 группу к Татьяне Сергеевне - очень внимательная, хорошо смотрит за малышами. теперь поговаривают, что она может вернуться уже в другую группу.наш младший 4 раза переходил из одной группы в другую за последние 2 недели, пока не пошли к заведующей и не попросили временно определить в одну группу со старшим.
в этом квадрате 57 сад, ближе к дому мебели "Сказка", за Антошкой на гайдара - логопедический, внего по комиссии. но тут такое дело - лучше пойти и своими глазами посмотреть и пообщаться с заведующей, а потом послушать что говорят ...
п.с. мы в 57 определились, хотя обычный районный сад, без звезд, но почему то остановили свой долгий выбор на нем))))))))
подскажите пожалуйста,если мы полгода назад стали на очередь ,а теперь хотим в другой сад,как лучше это сделать?мы в Приморской рай-циии.просто когда я становилась на очередь женщина мне раза 3 повторила,точно ли мы определились.
Здравствуйте! Очень интересует информация об садике №106 на Королева 106
Девочки ...говорят окрылся новый детский сад на Лунина?кто что знает?![]()
Социальные закладки