Спасибо
|
Спасибо
Кто встречал, где можно скачать фильмы "Мягкая посадка" (Жесткая посадка) Miracle Landing и "Чудеса еще случаются", фильмы не очень свежие, но очень хочется еще раз посмотреть, не знаю, где найти
Последний раз редактировалось Cherry; 02.07.2009 в 17:29.
чудеса я видел в нете только на чешском, а жесткая есть здесь.
доброе время суток)
ищу фильм "Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину". может, кто-то где-то встречал?
Люди! Папуля заказал очень очень старый фильм: ТАНЦУЮЩИЙ ПИРАТ 1936 г,
помогите,супер-хакеры![]()
а фильм именно так называется и где снимался
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Похоже, что именно так и назывался. Вот. Пока что поиск по трекерам не дал результатов. Найду - отпишусь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
неа папуля когда-то смотрел его с советским дубляжем
"Чудеса" тоже были когда-то с советским, а теперь только с чешским.. ((
Всем привет!
я когда-то нашла на Сохо очень интересный и свеженький фильм про Одессу. Уже третий день его ищу по сети. Названия не помню, актеров тоже.
Кажется, там засветились Мигицко и Голубовский(известные одесситы). Фильм очень просят посмотреть друзья из Москвы. Они режиссеры - крайне важно. Может, у кого есть фтп на сохо, могли бы глянуть?
Пасиб!
Буду очень благодарна! )
Я - самый счастливый человек на свете!
а про что хоть фильм?
Ищу сериал "Жара в Лос-Анджелесе"!!... Уж очень он нужен!.. Пожалуйста, если кто-нибудь найдёт где скачать, киньте ссылочку!... Очень прошу!...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B8%D0%B0%D0%BB)
информация о сериале!
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Социальные закладки