Я ща точно за проводом пойду, Вера уже часа 3 как спит, а это ..., сыночка который, с энурезом, гододухой и сушняком, устал меня гонять по хате туды сюды.
так пусть сам гоняет)))
а вообще, я при таком раскладе просто спать иду, в 9 из 10 случаев Алисе станет скучно и она уснет через минут 15 сама. Но правило - из комнаты не выходить, телевизор не включать и не шуметь.
Я ща точно за проводом пойду, Вера уже часа 3 как спит, а это ..., сыночка который, с энурезом, гододухой и сушняком, устал меня гонять по хате туды сюды.
)))))
Сообщение от O_L_S
У меня на вечер тоже разболелась
И у меня
Сообщение от Honda2777
зачем? секса что не будет?)))))))
Сообщение от Русенка
а откуда ты знаешь во что она переодевается?)
Сообщение от Honda2777
в пижаму теплую я знаю))))
Сообщение от marmeladok
в костюм медсестры или домработницы?)))
Понеслась )))
Сообщение от S Nat
Так я и так под одеялом, лёжу и читаю. А ещё уговариваю себя волосы помыть
Я это уже 2 дня собираюсь сделать ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а моя смотрит все подряд...и за 3-5 минут засыпает...
раньше, если дать ему волю, он мог смотреть до половины 12. но мы ложимся, все гасится, мы обнимаемся, укутываемся до носа и так засыпаем, при чем чаще я засыпаю первая)))
британцы вообще все подряд симпатичные, как на мой вкус))) этнические которые, разумеется, а не понаехавшие из арабских стран.
только проблема - на улицах особо никто не знакомится, в метро все уткнувшись в свои айпады-айфоны, только по пабам их ловить)))
раньше, если дать ему волю, он мог смотреть до половины 12. но мы ложимся, все гасится, мы обнимаемся, укутываемся до носа и так засыпаем, при чем чаще я засыпаю первая)))
не..у меня столько не выдерживает. уснет под мультики
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня кума в Москве работает, выставила фото в Инстаграм одной из своих работ, кафе оформленно в стиле больничной палаты, официантки со штативами бродят, в белых коротеньких халатиках и на кэблах, муж мой сказал что - это кафе для ролевых игор.
Ну у меня не провод, не правильно написала, скакалка, такая как положенно, специально длч тренировок на Льдинке купленная.
Блин, когда мы опять на трентровки пойдем? Меня тренер каждый день спрашивает.
Таня, ты не боишься, что тебя тоже заклеймят клеймом сатери-садюги))) проводок от айфона в их глазах целый проводище, даже страшно подумать, что им померещится при слове "скакалка" ))))))
Социальные закладки