Сообщение от -PHANTOM- Предлагаю объявить сисечный аукцион!!!! Давай свой лот#1 Заценим твои три седых волоска вокруг соска
Сообщение от Niemand А я,между прочим, показал всем практически свой портрет Было б на ком) Ухо?)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Аж глазам больно стало С откуда такие изменения Шо опять не то? Сообщение от Jordao+ Ухо?) А глаза и нос?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Давай свой лот#1 Заценим твои три седых волоска вокруг соска Не я буду ставки делать
Сообщение от Niemand А я,между прочим, показал всем практически свой портрет Ооооо ну если ты свой портрет показывал, то меня тогда вобще тут голую видели ))))))
Сообщение от Oblina Ооооо ну если ты свой портрет показывал, то меня тогда вобще тут голую видели )))))) Другие может и видели,а я нет
портрет давай нормальный, свой
Нёма, тебя что плющит?
Сообщение от barabachka тогда женись!) смотри чтобы не обсыпало) смотри какая добрая будь спок усё будет у порядки гламммное шобы ты улыбалась красапета ты наша не наглядная )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Bagira_13 Нёма, тебя что плющит? влюбился!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от -PHANTOM- Не я буду ставки делать Конечно не ты
Сообщение от kvartika смотри какая добрая будь спок усё будет у порядки гламммное шобы ты улыбалась красапета ты наша не наглядная ))) будет сделано!)
Сообщение от barabachka влюбился! Та я смотрю, что похоже)). Тем более есть в кого тут в Миде.)
Сообщение от Niemand Другие может и видели,а я нет Глубоко тебе сочувствую. Даж постонать могу. биноклю купи себе
Сообщение от barabachka будет сделано!) Наташка красная рубашка )))
Сообщение от Oblina Глубоко тебе сочувствую. Даж постонать могу. биноклю купи себе биноклю-моноклю... ))) кошка она такая она может ))))
Сообщение от kvartika Наташка красная рубашка ))) ну почти угадал))))
Сообщение от barabachka ну почти угадал)))) пеньюарчик наверное но тоже красненький с кружавчиками? счас уже в точку мммм
Сообщение от Oblina Давай свой лот#1 Заценим твои три седых волоска вокруг соска на груди его могучей три волосины были кучей )))
Сообщение от kvartika пеньюарчик наверное но тоже красненький с кружавчиками? счас уже в точку мммм розовенький, без кружавчиков) бэ-бэ-бэ)
Правила форума
Социальные закладки