Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2181 из 3614 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 72268
  1. Вверх #43601
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    не знаю насчет остальных стран, но, например, в США ее делают поголовно. Это выгодно, в первую очередь, экономически, т.к. люди не болеют и не надо лишаться работника на 3 недели+безопасность для беременных+ветрянка все таки не так безобидна, бывают осложнения, лечи их потом по страховке))
    некоторые врачи ее просто не смогут диагностировать, т.к. в глаза не видели)))

наших АКДС не заставишь сделать (это я и о себе в том числе))), а если еще врач заикнется о ветрянке, вообще пальцем у виска покрутят))

спасибо, вроде лучше, но все равно темпа сегодня еще поднималась. вирус, три дня, как правило.
    завтра можно оценивать состояние
    Да везде в цивилизованных странах прививаются от всего чего только возможно.

А у нас.. У нас тоже выгода. Но "нашим" выгоднее лечить пневмонию, нежели ее предотвратить. Мы лежали со старшей с пневмонией в больнице, потом пришли к участковой на учет нас поставили и никто ни слова не проронил про прививку. Потом аж другая педя нас сказала, что есть такое.

2. Вверх #43602
    Серый кардинал
    да, ротарикс от ротавируса, по-моему, дает только 75% гарантию. Но как по мне, это хороший задел.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #43603
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да, ротарикс от ротавируса, по-моему, дает только 75% гарантию. Но как по мне, это хороший задел.
    согласна! это очень хороший задел!)
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #43604
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Решили мы взять такое: 1) корабль этот с доп. фигурками и повязкой. 2) ферма + доп. фигурки. 3) дом + доп. фигурки "Мой первый день рождения" 4) парковка + набор машинок 5) Пожарно-спасательная станция + пожарная машинка. И что-то еще одно остается, посмотрим позже. Думали,может, зоопарк, но получается однотипно. Скорее всего, просто толокар, например. Т.е., мы просто расписали эти подарки на два ближайши крупных праздника и все И все довольны)

Мой муж, кстати, сам в щенячьем восторге от пиратского корабля, он пиратские темы обожает, так что мнет
    Покажи фото
    Вот я спросила у мужа, покупать виски это рациональная покупка? Мол корабль не рациональная, и то и то на 5 минут

5. Вверх #43605
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    девочки а как йогурт без йогуртница делать?
    Добрый вечер.
    Я просто в банке, заматываю ее , потом в духовку на минимум разогрела, выкл ее и все. С термосом делала, но лень его вымывать потом. Не которые банку ставят на батарею. У меня еще мультя есть с этой функцией, но мне удобней так)

6. Вверх #43606
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Всем добрый вечер! Нам сегодня 7 месяцев!!! Целых 7!!! Даже не верится!!!! У нас 2 зубика, ползаем, почти сидим, кушаем каши, овощи, яблочки, короче время идет))))
    Всех сегодняшних именинников с даткой, всем здоровья и всего самого хорошего!

7. Вверх #43607
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Я просто в банке, заматываю ее , потом в духовку на минимум разогрела, выкл ее и все. С термосом делала, но лень его вымывать потом. Не которые банку ставят на батарею. У меня еще мультя есть с этой функцией, но мне удобней так)
    А я в мульте заквашиваю, хотя у сестры нет и она просто кастрюлю на ночь заматывает в полотенце)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #43608
    Не покидает форум
    Только узнаите сколько больных детей в США. Аутистов море

9. Вверх #43609
    Не покидает форум
    Больше не спорю у каждого своё мнение

10. Вверх #43610
    Не покидает форум
    У каждого своё мнение по этому поводу это как прикорм

11. Вверх #43611
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У каждого своё мнение по этому поводу это как прикорм
    ну, это разное...
    прикорм могут рекомендовать на выбор, а прививки - нет. Просто у нас в стране другая ситуация по поводу вакцинации, не будем вдаваться в глубину этого вопроса, так как по большому счёту от нашего мнения ничего не поменяется. Просто каждая мама сама решает делать ей прививки или нет.
    Меня больше злит ситуация, когда о возможных вакцинациях "умалчивают". Я не медик и не знаю о всех возможных прививках, но если есть капли от ротавируса, которые я могу купить, почему наши педиатры даже о гипотетической возможности такого привития не говорят? Я сейчас поликлинику имею в виду.
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #43612
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Мы 2 сна спим наверно с месяцев 3, с 4 точно , 11-13 и с 16-18. Такой сложился режим так и идём посыпание в 8-9 отбой 21-22.

Всем привёт с днём рождения юбилеями !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #43613
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    http://nikitiny.ru/Privivki
    интересная статья

14. Вверх #43614
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ещё сегодня наконец-то вышла купить крестнице подарок. Она меня попросила монстр хай или какую-то куклу. Пошла их смотреть, выбрала куклу евер афтер хай, они как-то посимпотнее монстров) пришла домой - смотрела на коробку, смотрела, не выдержала, спрашиваю у мужа - почему у нас девочки нет? Вот в куклы бы с удовольствием поигралась, а эти танки, машинки мне уже неинтересны))) старший просит поиграться, а я отлыниваю) мне бы ваш энтузиазм с пиратскими кораблями и прочими мальчуковыми примочками... Хочу уже чтобы они вдвоём игрались (ох, представляю уже эти игры. Мы с сестрой дрались, а что вытворяют мальчишки, даже представлять пока не хочу)))
    )))))) Ох Леночка, я даже не отлыниваю а прямо говорю старшему что мама девочка и ей не инт играть машинками и т.д.Мама - монстр...Ну не могу я вот сидеть и играть не понимаю как Это делать!! Купитт это да но не игратт. Котя иногда играет с Никитосом но не часто в эти редкие моменты я сияю от радости где то на кухне или в ванной в компании с тряпкой и моющими... Посмешу вас...Котя всегда пробует что я Муркетосу приготовила таким образом если он не хочет завтракать предлагаю покупную кашку(Меньший ее не ест а я то закупилась) .Вот вчера были овощи.Старший попробовал,скривился и на мой вопрос вкусно ли ответил НЕТ - ПОЛеЗНО!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

15. Вверх #43615
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Ой! Доброе утро мамочкам и деткам!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

16. Вверх #43616
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Только узнаите сколько больных детей в США. Аутистов море
    Аутизм - не от наличия или отсутствия прививок появляется! Вы даже не представляете сколько у нас их - просто у нас это непризнанный диагноз и врачи не особо его ставят, а просто добивают деток лекарствами. Хотя это небольные дети, а загнанные в себя своими крикливыми родителями или шумной обстановкой окружающей. А в Америке разработаны системы помощи таким детям и людям и многие не на инвалидности, как у нас, а полноценные члены общества с образованием и работой.
    Последний раз редактировалось listka; 24.01.2016 в 09:50.

17. Вверх #43617
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    ну, это разное...
    прикорм могут рекомендовать на выбор, а прививки - нет. Просто у нас в стране другая ситуация по поводу вакцинации, не будем вдаваться в глубину этого вопроса, так как по большому счёту от нашего мнения ничего не поменяется. Просто каждая мама сама решает делать ей прививки или нет.
    Меня больше злит ситуация, когда о возможных вакцинациях "умалчивают". Я не медик и не знаю о всех возможных прививках, но если есть капли от ротавируса, которые я могу купить, почему наши педиатры даже о гипотетической возможности такого привития не говорят? Я сейчас поликлинику имею в виду.
    Ну а что им здоровье наших детей?! А вот на этот подозрительный полиумилит в 2 месяца гнать - это нормально. Сверху дан приказ - выполняем. А что оно не нужно, что эпидемия придумана для пропиха этой прививки и получения отката одного дяди, это наши с вами проблемы. Наша медицина не настроена на здоровье наше и наших детей, а на заработок всех участников министерства . Вот така печалька

18. Вверх #43618
    Мама года
    Мамочки, доброе утро) Именинников с датками, их мам с Именинниками) сладких вам снов и спокойных зубиков)
    Подскажите, пожалуйста, себорейный дерматит деткам чем лучше лечить?

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #43619
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе воскресное утро!)
    Всем хорошего настроения!
    Прекрасно провести день и отметить свои датки!
    Не забыть записать все достигнутые достижения для потомков!!!))

А я хочу спать
    Наши зубы вышли в острую фазу, сегодня ночи не было вообще
    Были стоны, крики, плач .. короче жесть
    Пусть уже эти зубы выйдут наконец и мой мальчик просто радуется жизни!
    Чего желаю и всем деткам!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #43620
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    всем доброе утро!!!)
    кажется. обсуждался вопрос, но...ниблер стоит покупать?или можно без него обойтись?
    просто такая...

Ответить в теме
Страница 2181 из 3614 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя