Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 89 из 533 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 10655
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, всем привет.
    Спасибо всем кто вчера написал про вет магазины.
    Купили мы сегодня джунгарика и все прибамбасы!!!
    Сказать что ребенок счастлив, ничего не сказать.
    Она бы его не выпускала с рук, правда я не разрешаю, пусть привыкнет, а то он бедный пешком в магазин пойдет.
    Купили та Бочарова/Днепро ветмаркет как-то так.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Она бы его не выпускала с рук, правда я не разрешаю, пусть привыкнет, а то он бедный пешком в магазин пойдет.
    Поздравляю! Пусть радует маленькую хозяйку!!! А магазин Марквет.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Умничка! Это настоящее счастье для ребенка.

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики!!!!
    Приветики! Рассказывай, что сегодня приключилось?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть радует маленькую хозяйку!!! А магазин Марквет.
    спасибо, да этот же магазин около Грильмастера...
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Умничка! Это настоящее счастье для ребенка.
    Да счастья... хоть и ДР еще через неделю, но выпросила.

6. Вверх #1766
    девочки ,я наконец добралась до компа.... могу рассказать КАК мы ехали в Курск и мой путь назад... интересно кому-то или лучше я все сохраню в себе?)))))
    Интересно, давай!

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    при регистрации вы вводите номер вашего лицевого счета например 0000/0000000, он в квитанциях есть, обязательно через косую линию. я тоже 1 числа, скидываю показания, приходят на почту, распечатала, пошла оплатила. потом через дней 10 эти же показания приносит контролер, но на эту квитанцию вы уже не обращаете внимания. а если нет принтера чтобы распечатать, то можно подождать и квитанцию контролера. Здесь главное, отправить показания 1 числа, желательно рано утром, потом сайт может виснуть из-за большого количества входящих.
    Девочки, а ну ка объясните мне тупэнькой, регистрируюсь по инструкции в мне все время выдаёт. Перемирие корректность данных квитанции.... Все ввожу по квитанции шо оно от меня хочет

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну ка объясните мне тупэнькой, регистрируюсь по инструкции в мне все время выдаёт. Перемирие корректность данных квитанции.... Все ввожу по квитанции шо оно от меня хочет
    шо то не так вводите)))) я зарегистрировалась раза с 4, еще раз проверяйте. свой лицевой счет вводите правильно? точно как в квитанции?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, всем привет. простите не по теме. тут как-то давали наводку на этот сайт. и может кто -то собирает или знает кто на поскоте собирает http://baykar-opt.com.ua/4783-noski-teenager/ сайт. отзовитесь плиз в репку или личку. спасибище!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #1770
    ' В тему нашего зоопарка. Дочка спит с собакой и двумя котами. Как-то там у каждого свое место есть. Сегодня дочка не совсем здорова и я положила ее спать с собой, мужа отправила к ней. Вопрос: с кем будет спать зоопарк. Дочка: они привыкли спать со мной. Муж : я с зоопарком спать не буду. Я: я и пихающегося ребенка и зоопарк в кровати не выдержу. Муж: ладно, я ПАРУ ШТУК к себе возьму. Поделили)

11. Вверх #1771
    на ульке опять метет, заметили?
    Ты давай, не отвлекайся.

12. Вверх #1772
    Марина Сашкина, как бабушка?

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А мы с мужем в Ашан прогулялись. Дома с 11 утра без света, к вечеру проверили наши фонари, одному нужны оказались батарейки, поехали в А ШАН. Прогуляться и за батарейками, там сижу на лавочке,рядом муж,кушаю мороженко.Вдруг меня сзади обнимают и целуют в щеку. У меня такой переляк был,думала сердце выпрыгнет. Оказалось мой студенческий друг и по-совместительству наша компьютерная семейная помощь. Фух, давно я так не пугалась.
    В магазине не оказалось нужных батареек, размели АА, одни ААА БЫЛИ В большом количестве. Надыбала старшему маек в школу по 27 грн., шорты белье по 12грн. и подштаники - 120грн., думала, будут вместо спортивок ему, а они зараза узкие оказались, дома после примерки выяснилось, будет просто таскать под штанами. Тапки себе взяла две пары домой на мой 35р. по 25 грн. На них написано 36/37, но они узкие, так что 35р. скорее всего. Батарейки нашли в ЕВЕ. Уже практически дома позвонила свекровь, свет дали. Не знаю, что со светом там целый день было, надеюсь нас не начали опять выключать в целях экономии, у нас газ, но вокруг несколько домов на электроплитах. Не прикольно я думаю. Да и погуляли мы в Ашане с 17, а домой попали в полдевятого вечера. Муж ругался,что я шопогик и меня нельзя пускать в большие магазины. Итого по чеку впечатлило, но не виновата я, что в Ашане всё есть, а на Северный реально совсем не хочется сейчас ехать, да и майки даже взять, они там начинаются от 50 грн. Цены вообще не радуют.
    Последний раз редактировалось bogsv; 23.01.2016 в 22:47.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    там надо вводить все данные,так как записаны у вас в квитанции...если на укр языке фио,то укр буквами надо вводить(т.е. украинская и(ы) не проканает русской и)

15. Вверх #1775
    Частый гость
    Девочки, доброй ночи всем! Пишу с самой печальной историей. У меня вчера умер друг от осложнений гриппа. Лежал в инфекционке с понедельника. Врачи даже успели перевести его из отделения реанимации в общее, но там его состояние резко ухудшилось. Комменты относительно наших врачей оставлю при себе. Я хочу донести следующее: будьте внимательны к состоянию членов ваших семей!!!!! Нам категорически не говорят всей правды. Пик эпидемии гриппа даже не наступил.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки, так кто в курсе, что на поселке со светом. Авария была или как?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто в курсе, что на поселке со светом. Авария была или как?
    В ВК писали, что плановые ремонтные работы
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #1778
    приехали на границу и к нашему счастью, очереди не было.... но у нас 6 сумок, одна из которых вообще огромная и не подъемная....мы перебежками проходили границу больше часа, на большой сумке оторвались ручки, еще одна начала разлезаться по швам... Дима вдруг передумал идти, сел и сидит... так что Димчик у нас тоже ехал на мне)))... это был пипец конечно... зато Милашка моя красава! помогала нам! и несла в своем пакете (внимание!!!) чашки, горшок и все документы)))))))) вот так получилось у нас))))) короче, наш папа нас встретил на нейтралке, причем дети его в шапке не узнали))))))) когда сели уже в машину (через полчаса), то малые хором "о, папа, привет")))))))))))))))))))))) в Курск мы приехали в 14 часов, что по сравнению с ожиданием поезда-автобуса и долгим переходом границы - вообще обалденно здорово!
    а папа наш решил перед приездом семьи проветрить квартирку! проветрил, я вам скажу! инус 15 не просто проветрилась, а промерзлась!!!!! двое суток не могли ее "взад" прогреть)))))) но квартирка в общем-то ничего оказалась... райончик мне не очень, так как-то совсем грустно.... зато садик прям под окнами.... до центра города ехать минут 20 и это у них считается долго)))))
    на следующий день после нашего приезда началась метель, которая не прекращалась трое суток и вот тут мне опять повезло, так как если бы мы приехали на сутки позже, то завязли бы где0нибудь по дороге, как случилось со многими в те дни....
    Ну не знаю... райончик по описанию так прямо наш поселок Котовского, чего тебя не устраивает? А Димчик молодец, наш человек, на своих двух границу пересекать отказался)))

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи всем! Пишу с самой печальной историей. У меня вчера умер друг от осложнений гриппа. Лежал в инфекционке с понедельника. Врачи даже успели перевести его из отделения реанимации в общее, но там его состояние резко ухудшилось. Комменты относительно наших врачей оставлю при себе. Я хочу донести следующее: будьте внимательны к состоянию членов ваших семей!!!!! Нам категорически не говорят всей правды. Пик эпидемии гриппа даже не наступил.
    Прими мои соболезнования (. Вот для чего они правду замалчивают? Не понимаю.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Страшно даже представить себе((((
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Прими мои соболезнования (. Вот для чего они правду замалчивают? Не понимаю.
    Оксана, а твоя чего болеть вздумала?

Закрытая тема
Страница 89 из 533 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права