а я катлет натрескался...![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я катлет натрескался...![]()
А я мясо по китайский делала) вкуснооооо) и все ищу хорошенькие маленькие шампиньончики,чтоб замариновать,а их нет нигде(( пришлось есть маленькие маринованые огурчики))
1 кг.кур.фарша
1кг.жар-ого лука
6 яиц
1 стакан манки
0.5 воды
Кто любит + 200гр.кур.печенки.
соль,перец.
Все перемешали и разложили по кулькам(пищевые,те.что без ручек),в 3,4 кулька.В кулек положили порцию и выпустили воздух и на конце завязали на узел.Я страхуюсь и кладу в два кулька.Сложили в большую кастрюлю,залили водой.После закипания два,два с половиной часа.Вкусно и холодной и горячей.Так же делаю и рыбу.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
я бы лучше заплатила за вызов или насыпала термоядерной химии в сток, чем ковыряться в этих вонючках((((
почитала на форуме, что снег идет, пошла глянула в окно, никто никуда не идет))) лежит себе старый снег, а нового не видно)
Социальные закладки