Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 177 из 188 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 3741
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    А я не реагирую на шум и крики. Если чересчур громко гомонят, один раз крикну и тишина. Пускай не долго, но тишина. А вообще у нас относительно спокойно. Планшеты не даю, мульты редко включаем (они и не вспоминают), это все раздражители для детской нервной системы. Каждый занят своим делом. либо гоняют по квартире на самокате или толокарах, красками рисуют. нынче увлеклись разборкой машинки. Может видели, продают машинки с дрелью и отверткой.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет, мы наверное не совсем к вам,но все же))))разница будет 2,8 ....прочла последних страниц семьдесят и вопросов стало немного меньше)))Спасибо, что делитесь опытом!!!! А то как то в голове были одни вопросы и страх,сейчас немного поувереннее ))))

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы наверное не совсем к вам,но все же))))разница будет 2,8 ....прочла последних страниц семьдесят и вопросов стало немного меньше)))Спасибо, что делитесь опытом!!!! А то как то в голове были одни вопросы и страх,сейчас немного поувереннее ))))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    А я не реагирую на шум и крики. Если чересчур громко гомонят, один раз крикну и тишина. Пускай не долго, но тишина. А вообще у нас относительно спокойно. Планшеты не даю, мульты редко включаем (они и не вспоминают), это все раздражители для детской нервной системы. Каждый занят своим делом. либо гоняют по квартире на самокате или толокарах, красками рисуют. нынче увлеклись разборкой машинки. Может видели, продают машинки с дрелью и отверткой.
    Мои на крик вообще не реагируют. Малый вообще метеор и огрызается
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))
    Спасибо ))

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мои на крик вообще не реагируют. Малый вообще метеор и огрызается
    у меня при этом такое страшное лицо, что они, как в анекдоте: "доктор, моя собачка писает, когда я даю команду"=)))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать!
    Спасибо )))

9. Вверх #3529
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    у меня при этом такое страшное лицо, что они, как в анекдоте: "доктор, моя собачка писает, когда я даю команду"=)))
    Хотела в репку написать, что-то понажимала и ага))
    Прямо в точку написала Я тоже иногда зверею

10. Вверх #3530
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Open mind for a different view.

11. Вверх #3531
    Посетитель Аватар для Елена"
    Всем привет !!! Девчонки ни кто не продает санки для двойни ? Очень надо )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

12. Вверх #3532
    Частый гость Аватар для антикилер
    всем привет!!!! принимайте в свою компанию!!! я к вам за помощью, советами и опытом)
    у меня есть моя принцесса и нам 11 месяцев и через месяц мы ждем к нам в гости братика) и вот чем ближе этот день... тем больше у меня страха и вопросов...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

13. Вверх #3533
    Модератор

Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    всем привет!!!! принимайте в свою компанию!!! я к вам за помощью, советами и опытом)
    у меня есть моя принцесса и нам 11 месяцев и через месяц мы ждем к нам в гости братика) и вот чем ближе этот день... тем больше у меня страха и вопросов...
    Ого, совсем маленькая разница).
    Помощники есть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого, совсем маленькая разница).
    Помощники есть?
    свекровь) она сутки через двое работает, вот есть двое суток) муж на работе постоянно, но с малой все равно сильно помогает...
    когда тока малая была, то помощь свекрови сильно напрягала, а щас думаю поменяю свое мнение

мы о нашей второй беременности то на 19 неделе узнали)

15. Вверх #3535
    Модератор

свекровь) она сутки через двое работает, вот есть двое суток) муж на работе постоянно, но с малой все равно сильно помогает...
    когда тока малая была, то помощь свекрови сильно напрягала, а щас думаю поменяю свое мнение

Когда толкаться начал?))) да, я слышала, что так бывает). Удивительно, но я все три раза это чувствовала еще до задержки и делала тест уже будучи почти уверенной в результате).

А свекровь, да, придется смириться и потерпеть, ее помощь будет очень нужна. Я вас понимаю, меня тоже многое напрягает. В этом смысле с нянями проще, платишь деньги и никто тебя жизни не учит, просто делают, что надо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #3536

Тогда переживать вообще не стоит

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Когда толкаться начал?))) да, я слышала, что так бывает). Удивительно, но я все три раза это чувствовала еще до задержки и делала тест уже будучи почти уверенной в результате).
    неее, я не поняла шо это он толкается) а просто начала замечать животик! я же активно худела после первой беременности и все вроде ушло, а животик снова начал расти) вот и пошла делать тест и тоже уже знала результат)

но я очень хотела погодок) еще и до первой беременности) вот мне и послал Боженька подарок))))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Тогда переживать вообще не стоит
    ой, эти слова так греют душу))))))))) а то столько мультиков перекрутила в голове)

18. Вверх #3538
    С помощником и морально легче, а тем более, родная бабушка. Все будет отлично!
    Я вот в поисках помощника, оч переживаю

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Всем добрый вечер.
    Девочки, вы все большие умнички!
    Помните, что самое главное - это отношения.
    Наши отношения с мужьями и наши отношения с детками.
    Пусть это всегда будет на первом месте - и со всем остальным мы справимся!

Дельфийка, как Ваши дела?
    Все хотела Вам ещё ответить, но у меня мама тогда ушла к Господу и было не до форума.
    Как Ваша старшенькая, она уже, наверное, смирилась с появлением нового члена семьи?...
    Последний раз редактировалось alinka-stihi; 30.01.2016 в 18:38.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

20. Вверх #3540
    Модератор

Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Девочки, вы все большие умнички!
    Помните, что самое главное - это отношения.
    Наши отношения с мужьями и наши отношения с детками.
    Пусть это всегда будет на первом месте - и со всем остальным мы справимся!

Дельфийка, как Ваши дела?
    Все хотела Вам ещё ответить, но у меня мама тогда ушла к Господу и было не до форума.
    Как Ваша старшенькая, она уже, наверное, смирилась с появлением нового члена семьи?...
    Добрый день!)
    Дела в целом хорошо, спасибо).
    День сурка, конечно, недосып, недоед и прочий недо-... В общем, все как у всех.
    Понянькалась с тремя детьми и резко захотелось на работу)))).

Малышка да, можно сказать смирилась. Ревнует немножко, но в пределах нормы. Я очень постаралась не обделять ее, днем провожу с ней времени не меньше, чем с младшим. Чередуемся с няней, пока я с одним, она с другим. Ну и какое-то время я вместе с двумя.

Вообще, пришла к выводу, что все страшные истории про патологическую ревность и прочие психозы у детей, случаются, если у мамы совсем нет помощи. Не каждая женщина с хронической усталостью и недосыпом способна мудро и терпеливо выстроить отношения с малышами так, чтобы никого не обделить и самой с ума не сойти. Я не знаю как справлялась бы без помощницы. И так устаю, а без нее просто озверела бы.

Ну и еще мне повезло, что у младших характеры спокойные, можно объяснить, договориться, отвлечь... Управлять, короче. Старшая у меня чистый холерик- вот где капец. Если бы она была младшей, было бы намнооооооого сложнее).

Резюмирую так). Погодки- это коллосальный опыт для нас. Испытание на прочность для каждого члена семьи. И спасибо Судьбе, что она испытывает нас именно так, а то ведь бывают испытания и посложнее)).

Ответить в теме
Страница 177 из 188 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права