Сообщение от Oblina Чиабатта? Чебоксары? Чио-Чио Сан
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от -PHANTOM- Чакра чакра блин.... А вы фсе на членах повернуты)))) .....ужасть влажный чакра?)))))) совсем плохо тебе как посмотрю)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Точно! Бася, я извиняюсь спросить... твой Чио-Чио-Сан влажный?
Сообщение от Oblina Точно! Бася, я извиняюсь спросить... твой Чио-Чио-Сан влажный? зависит от ситуации)))))))
Сообщение от Oblina Шо такое ч? Чичьки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Чичьки кто о чем, а лысый о расческе)))))
Сообщение от barabachka кто о чем, а лысый о расческе))))) Ну так,мать, хорьки впереди планеты всей)
Сообщение от Oblina Точно! Бася, я извиняюсь спросить... твой Чио-Чио-Сан влажный? Сообщение от barabachka зависит от ситуации))))))) Вы положили весь блокпост !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вы положили весь блокпост ! Привет им всем тада. Пусть радоваюца нам Ты шо на стену как видеофильмы транслируешь весь МиД ?
Сообщение от barabachka влажный чакра?)))))) совсем плохо тебе как посмотрю) Влажный чакР... .... Спасибо за беспокойства
Сообщение от Oblina Привет им всем тада. Пусть радоваюца нам Ты шо на стену как видеофильмы транслируешь весь МиД ? У нас тут кроме моего планшета и ваших перлов развлечений нема )))), ну разве шо снег пошел.
Сообщение от Niemand Ну так,мать, хорьки впереди планеты всей) я заметила))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вы положили весь блокпост ! да, мы такие!!!) Сообщение от -PHANTOM- Влажный чакР... .... Спасибо за беспокойства кушай, не обляпайся!)
Сообщение от barabachka да, мы такие!!!)) Это мы еще не снюхались.
да, мы такие!!!) Спассиба от всей 28й бригады!!!)))
Сообщение от Oblina Это мы еще не снюхались. Так, нам ждать еще чего-то ?! )))
Сообщение от Oblina Это мы еще не снюхались. И кого ты опять нюхать собралась?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Нового вроде ниче. Все так же. Все жопы, кроме меня и Баси ну вы тетьки ваще огонь просто вне конкуренции ))) мурррк озорницы )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Jordao+ И кого ты опять нюхать собралась?))) Я кинестетик, шо поделать.
Сообщение от Oblina Я кинестетик, шо поделать. А я снайпер. Идем за булочками ?!
Сообщение от Oblina Это мы еще не снюхались. для меня ароматы слабость))))) люблю когда человек вкусно пахнет)
Правила форума
Социальные закладки