|
во время урока 100% нельзя. урок - это кабинет, кабинет это окна и розетки. Я за последний год наблюдала за разборками по поводу оторванного пальца форточкой, передозировки, отравлением из-за того что мальчик газовым баллончиком напшикал (сб не на моих занятиях). И это были подростки, не студенты, 15-17 лет.
Перемена, как в школе не знаю, я обязана на перемене всех с кабинета вон и впустить только когда я уже на месте. Другое дело у нас лекционные аудитории - там да, они сидят перемены тоже. Но на паре на самом деле ОБЯЗАН присутствовать препод, если нет это нарушение, а все остальное - диарея, водопровод и комитеты - это гнилые отмазки))))
по инструкции в лаборатории студенты не имеют сами права. Лекционные аудитории без электроустановок другое дело.
в колледже, там где несовершеннолетние, гораздо строже там их самих оставлять можно было только в коридоре)))) ну или на улице, а на паре - так это вообще могли скандал устроить капитальный..
Последний раз редактировалось LuFon; 23.01.2016 в 16:46.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
и правильно,в любой непонятке звать взрослых.
у нас так из-за когдато родственница утонула,на пруду купались,начала тонуть,подружка вместо того чтобы позвать на помощь,сама пыталась веточку ей подать,а когда ничего не вышло,просто пришла домой и молчала до вечера,пока там родители не кинулись..если б орала,может и помог кто..
Жизнь прекрасна!)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет, я звоню зав кафедры и он решает вопрос кого прислать вместо меня. Или прошу кого-то из коллег свободного (а такие всегда есть).
Просто у нас привыкли прикрывать всякой херней свою безалаберность, в 90% случаев кого-то нет на месте просто потому что он пьет чай.
Или как ты себе предстваляешь? нормально бросить например 20 детей из которых 3-4 неадекватных и свалить? всегда есть выход просто не все им пользуются.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
слушайте,куда катится мир..и этот туда же))
http://viva.ua/lifestar/news/35519-r...v-marokko.html
Жизнь прекрасна!)
Пока мыла ванную на 2м этаже, решила что ее надо перестроить)))))))))
Почему сели умный, красивый и богатый, то обязательно -гей?))))
Девочки, вы видите как мы уже достали мужиков?. Они даже связываться с нами не хотят))))
Социальные закладки