| ||
Тема: Кулуары V
Полночь...а ка же Герман и близость ....![]()
Германа не будет, а близость наступит с подушкой...
В извращенной форме.
Кстати, кого сегодня назначим Германом?
Доброе утро.
Представляю, как вы сладенько спите.А меня разбудил совершенно нахальный (громкий и ранний) звонок не известно от кого.
16 июля 1917 года Антон Иванович Деникин на совещании в Ставке, в присутствии членов Временного правительства, выступил с речью, в которой сформулировал программу укрепления армии из 8 пунктов, содержавшую фактически требование отмены демократических завоеваний в армии.
16 июля 1917 года в Петрограде по призыву анархистов солдаты 1-го пулеметного полка приняли постановление о немедленном вооруженном восстании.
16 июля 1917 года в Петрограде прошли массовые демонстрации под лозунгом "Вся власть Советам".
16 июля 1917 года Лавр Георгиевич Корнилов был назначен главнокомандующим армией.
16 июля 1920 года Антанта отменила блокаду Советской России.
16 июля 1926 года в Германии запретили советский фильм "Броненосец "Потемкин".
16 июля 1939 года устанавлен Всесоюзный день физкультурника (празднуется 18 июля).
16 июля 1941 года введен институт военных комиссаров.
16 июля 1943 года в самый разгар войны вышел указ Президиума Верховного Совета СССР о введении звания "Народный артист СССР".
16 июля 1945 года советская делегация во главе с Иосифом Сталиным прибыла в Берлин для участия в Потсдамской конференции трех великих держав - СССР, США и Великобритании.
16 июля 1960 года в связи с резким ухудшением советско-китайских отношений из Китая отозвали всех советских специалистов - начиная от военных, заканчивая инженерами и университетскими преподавателями.
16 июля 1965 года состоялся первый запуск ракеты-носителя "Протон" - многоступенчатой ракеты-носителя на жидком топливе. В СССР применялась для запуска космических аппаратов «Венера», «Зонд», «Луна», «Марс», «Салют», «Протон» и др. В 1965-68 годах в СССР было запущено 4 «Протона».
16 июля 1990 года Верховная Рада приняла декларацию о государственном суверенитете Украины (ранее отмечался на Украине как День независимости).
16 июля 1945 года - первое в мире испытание атомного оружия - первый ядерный взрыв в истории человечества - в Долине смерти штат Нью-Мексико(США) возле отдаленной авиабазы Аламогордо.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
16 июля 2009 года- раннее пробуждение Olivi@
С добрым утром.А у меня заработал плюсомёт.
![]()
Социальные закладки