Нету сил читать все 498 страниц. А о чем спор вообще, или нет спора?Пролистала десяток страниц - по теме сообщений почти нет... а жаль...тема-то приятная
Зато узнала, что есть мужчины, которые не встречали женщин, балдеющих от мин..а![]()
точно, тут спора нет..спор был в соседней темке..тут десерт так скать...а вообще поверить в то, что есть женщины которые не любят минет и не понимают как такое любить можно, я встречала..даже знаю одну..она вообще не в каком виде, и не под каким предлогом его не делает своему мужчине и сама куни не понимает...я была шокирована этим, а она была шокирована мной, что и то и другое я люблю...так что мы сидели в выражениями лица а я и не играла![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну лично из моего опыта,Я вообще никогда не могла себя заставить это сделать...ну просто беее, хотя и любовь типа была с парнями... а вот встретила мужа, и все)))))))))))))))))
Вдруг прямо захотелось)) Не жалею, что никогда не могла до мужа, только рада))) А любимому это для меня как праздник, чесное слово, всегда рада и сама балдею.
![]()
Так все балдеют или притворяются?
я о исполнителях
God Gave Me Everything I Want, now come on...
трудно сказатЬ, насколЬко балдеют,
вижу одно - возбуждаются точно,
особенно если я нежно помогаю ..
свой член вперед даю нарочно ..
Мне не вольно подумался оральный секс с водителем маршрутки и девочкой потерявшей кошелек... час пик пробка... запотевшие окна скользкие поручни... еще раз глядя на оргию проверил наличие кошелька...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки