Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Всем привет кто может подсказать полный список родовой сумки все что понадобится в роддоме №5?точный список спасибо
интересный и одновременно бессмысленный вопрос. Точный список именно в 5 роддом. Т.е вы думаете что туда пускают с определенным видом прокладок или памперсов? Для себя и ребенка вы что хотите то и берете. Списки выкладывались миллион раз. Подбирайте что считаете нужным и что по карману.
а вот если вы имеете в виду родпакет (список лекарств), то это лучше в теме конкретного роддома уточнять.
❤ 100%
❤ 100%
Вам прямой путь сюда...5 роддом
Здравствуйте. Из темы 5-го роддома отправили в эту тему.
Алена, я тоже разыскиваю список, что брать в роддом. Может Вы уже нашли?
Я перечитала все списки из разных роддом, буду составлять свой.
Меня ложат заранее и возможно плановое КС. Род.пакет сказали покупать у них, самой не собирать. Он около 4000 грн.
Если может у Вас есть последняя информация, буду благодарна, если поделитесь. Я в свою очередь тоже поделюсь.
Спасибо.
Девчули, плохо ищите http://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=41210068&viewfull=1#post41210068
Девочки,у кого есть свежий список для сборов в 1 роддом? а то последняя запись которую я нашла аж за 2013 год. сегодня спросила в ЖК список род пакета(аптечка) и что брать с собой( вещи), сказали что пойду в МАСЯНЮ, а там всё расскажут! но платить 1500 за 9 дней лекций - я не готова! да и денег сейчас не очень много чтоб ТАКИЕ суммы выкидывать на это...дело! а хотелось бы быть собранной уже сейчас)
Если будете в бесплатной палате, то берите два комплекта постельного белья: один на сами роды, второй в палату. Шлепки резиновые для душа, тапочки комнатные. Две ночнушки, лучше с коротким рукавом,т.к. в палатах оооочень жарко. Полотенце, средства гигиены. Штук 10 однораз.пеленок 60*90. Чашка,тарелка,ложка,вилка. В роддоме кормят, дают еду в пластиковых контейнерах, кормят очень прилично, НО, не пейте кефир, плохо отражается на детках, детские животики ещё не готовы к нему. Спрашивайте, а то сразу все не вспомню![]()
Be the light
Подскажите,как быть с гигиеной для малыша?Крем под подгузник,салфетки,подгузники-уже в сумке.А как на счет подмывания?Понадобится ли детское мыло в роддоме?
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
ну...просто водой вы эти какули не отмоете... как по мне детское мыло более размягчает и все быстрее смывается...а просто водой еще больше тереть надо...
поэтому я лично беру с собой детское мыло! и малую, ей 11 месяцев, всегда подмываю только с мылом
и крем под подгузник тоже мажу постоянно....когда не помажу, то жопка красная...поэтому тут все очень индивидуально
но начала мазать не с рождения, а с неделек 2-3, сначала использовала пантестин гель и так же со вторым малышом собираюсь делать)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Социальные закладки