Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 185 из 190 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, где можно купить одноразовые накладки на унитаз и сколько они стоят?
    Так как я уже родила отпишусь. Накладки на туалет не понадобились. В роддоме три дня и из-за швов сидеть нельзя)). Если что много слоев туалетной бумаги спасут положение)))

3. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2008 году в 1 роддоме, детей ДОкармливали с бутылочек, как из-под лекарства с сосками одетыми поверх бутылок. Кормили грудью и докармливали по желанию. Думаю кто хотел наладил дома грудное вскармливание. Не вижу тут чего то более или менее благоразумного, а уж тем более связи с финансовой возможностью. В одном Вы правы, это дело личное. Только я слабо представляю как накормить со шприца, если мой ребенок в роддоме выпивал 20 мг смеси. И экспериментировать тоже не вижу смысла.
    пы.сы. Постыдного тут точно ничего нет.
    Мой тоже выпивал 20 мл смеси из 20кубового шприца. Проблемы никакой не было: присасывался к шприцу и глотал.
    Светлый Рыцарь Справедливости

4. Вверх #3683
    Новичок Аватар для Алена1991
    Всем привет кто может подсказать полный список родовой сумки все что понадобится в роддоме №5?точный список спасибо

5. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Алена1991 Посмотреть сообщение
    Всем привет кто может подсказать полный список родовой сумки все что понадобится в роддоме №5?точный список спасибо
    интересный и одновременно бессмысленный вопрос. Точный список именно в 5 роддом. Т.е вы думаете что туда пускают с определенным видом прокладок или памперсов? Для себя и ребенка вы что хотите то и берете. Списки выкладывались миллион раз. Подбирайте что считаете нужным и что по карману.
    а вот если вы имеете в виду родпакет (список лекарств), то это лучше в теме конкретного роддома уточнять.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #3685
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вам прямой путь сюда...5 роддом

7. Вверх #3686
    Новичок
    Здравствуйте. Из темы 5-го роддома отправили в эту тему.
    Алена, я тоже разыскиваю список, что брать в роддом. Может Вы уже нашли?
    Я перечитала все списки из разных роддом, буду составлять свой.
    Меня ложат заранее и возможно плановое КС. Род.пакет сказали покупать у них, самой не собирать. Он около 4000 грн.
    Если может у Вас есть последняя информация, буду благодарна, если поделитесь. Я в свою очередь тоже поделюсь.
    Спасибо.

8. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    интересный и одновременно бессмысленный вопрос. Точный список именно в 5 роддом. Т.е вы думаете что туда пускают с определенным видом прокладок или памперсов? Для себя и ребенка вы что хотите то и берете. Списки выкладывались миллион раз. Подбирайте что считаете нужным и что по карману.
    а вот если вы имеете в виду родпакет (список лекарств), то это лучше в теме конкретного роддома уточнять.
    Цитата Сообщение от enerj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Из темы 5-го роддома отправили в эту тему.
    Алена, я тоже разыскиваю список, что брать в роддом. Может Вы уже нашли?
    Я перечитала все списки из разных роддом, буду составлять свой.
    Меня ложат заранее и возможно плановое КС. Род.пакет сказали покупать у них, самой не собирать. Он около 4000 грн.
    Если может у Вас есть последняя информация, буду благодарна, если поделитесь. Я в свою очередь тоже поделюсь.
    Спасибо.
    Девчули, плохо ищите http://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=41210068&viewfull=1#post41210068

9. Вверх #3688
    Новичок
    Девочки,у кого есть свежий список для сборов в 1 роддом? а то последняя запись которую я нашла аж за 2013 год. сегодня спросила в ЖК список род пакета(аптечка) и что брать с собой( вещи), сказали что пойду в МАСЯНЮ, а там всё расскажут! но платить 1500 за 9 дней лекций - я не готова! да и денег сейчас не очень много чтоб ТАКИЕ суммы выкидывать на это...дело! а хотелось бы быть собранной уже сейчас)

10. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Eva1985 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть свежий список для сборов в 1 роддом? а то последняя запись которую я нашла аж за 2013 год. сегодня спросила в ЖК список род пакета(аптечка) и что брать с собой( вещи), сказали что пойду в МАСЯНЮ, а там всё расскажут! но платить 1500 за 9 дней лекций - я не готова! да и денег сейчас не очень много чтоб ТАКИЕ суммы выкидывать на это...дело! а хотелось бы быть собранной уже сейчас)
    Если будете в бесплатной палате, то берите два комплекта постельного белья: один на сами роды, второй в палату. Шлепки резиновые для душа, тапочки комнатные. Две ночнушки, лучше с коротким рукавом,т.к. в палатах оооочень жарко. Полотенце, средства гигиены. Штук 10 однораз.пеленок 60*90. Чашка,тарелка,ложка,вилка. В роддоме кормят, дают еду в пластиковых контейнерах, кормят очень прилично, НО, не пейте кефир, плохо отражается на детках, детские животики ещё не готовы к нему. Спрашивайте, а то сразу все не вспомню
    Be the light

11. Вверх #3690
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Если будете в бесплатной палате, то берите два комплекта постельного белья: один на сами роды, второй в палату. Шлепки резиновые для душа, тапочки комнатные. Две ночнушки, лучше с коротким рукавом,т.к. в палатах оооочень жарко. Полотенце, средства гигиены. Штук 10 однораз.пеленок 60*90. Чашка,тарелка,ложка,вилка. В роддоме кормят, дают еду в пластиковых контейнерах, кормят очень прилично, НО, не пейте кефир, плохо отражается на детках, детские животики ещё не готовы к нему. Спрашивайте, а то сразу все не вспомню
    Тот самый кефир в стаканчиках?? У нас в 7 рд тоже с ним беда была

12. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Тот самый кефир в стаканчиках?? У нас в 7 рд тоже с ним беда была
    Да,да...именно! Не даром говорят, что раньше,чем дитю исполнится 3 мес. воздерживаться от кефира
    Be the light

13. Вверх #3692
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Подскажите,как быть с гигиеной для малыша?Крем под подгузник,салфетки,подгузники-уже в сумке.А как на счет подмывания?Понадобится ли детское мыло в роддоме?

14. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Подскажите,как быть с гигиеной для малыша?Крем под подгузник,салфетки,подгузники-уже в сумке.А как на счет подмывания?Понадобится ли детское мыло в роддоме?
    Ну вы же попу будете ему мыть)

15. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну вы же попу будете ему мыть)
    Ну так я про это и спрашиваю))Чем лучше-обычным детским мылом или купить что-то из дет.косметики?

16. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для Gassar
    Ну так я про это и спрашиваю))Чем лучше-обычным детским мылом или купить что-то из дет.косметики?
    лучше просто водой.... чем менше вы на малыша насыпете и намажете всяких средств по уходу - тем лучше... крем под подгузник ( например Бепантен) только в случае необходимости - если начинаетс раздражение... на здоровую кожу ничего не нужно...
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

17. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    лучше просто водой.... чем менше вы на малыша насыпете и намажете всяких средств по уходу - тем лучше... крем под подгузник ( например Бепантен) только в случае необходимости - если начинаетс раздражение... на здоровую кожу ничего не нужно...
    Да я впринципе сторонник того,чтоб ничего не мазать без надобности.Пусть просто с собой будет,мне так спокойнее)

18. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для антикилер
    ну...просто водой вы эти какули не отмоете... как по мне детское мыло более размягчает и все быстрее смывается...а просто водой еще больше тереть надо...
    поэтому я лично беру с собой детское мыло! и малую, ей 11 месяцев, всегда подмываю только с мылом
    и крем под подгузник тоже мажу постоянно....когда не помажу, то жопка красная...поэтому тут все очень индивидуально

но начала мазать не с рождения, а с неделек 2-3, сначала использовала пантестин гель и так же со вторым малышом собираюсь делать)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

19. Вверх #3698
    Детское жидкое мыло с дозатором для этого дела подойдёт идеально))

20. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    А если в платной, что из перечисленого не понадобится. Спасибо!

21. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    А если в платной, что из перечисленого не понадобится. Спасибо!
    В платной все то же самое. Платные и бесплатные палаты различаются только количеством койко-мест и наличием санузла.
    Светлый Рыцарь Справедливости

Ответить в теме
Страница 185 из 190 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права