|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как меня достала эта жисть... за сраный крем для обуви на новом .. отдал 55 грн. так ладно бы был хороший крем...атож какаято срань на основе краски.... а лучшего и не было....Вот таки не поленюсь и из принципа сделаю крем для обуви дома...и как полагается на основе жира..!!
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И точно..., не полениться бы
Жир гусиный раньше использовала для пропитки обуви. Хорошо влагу держит
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Отправила сына к репетитору, она еще и задание обещала дать домашнее. Столько бубнения услашала от него)))) вернется, продолжит.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2016 в 11:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Изверг! Если пропитывать водкой-виски, то менять нужно каждые 15-20 минут. Или ты забыл: "Между первой и второй перерывчик не большой!"
Кузя, а зачем ты сраным кремом обувь натираешь? Или ты так микробов отгоняешь?
Доброе утро!
Я сегодня вспомнила, что мы тут всей темой летом перетирали фрукту и в судочках морозили, сделала на завтрак оладушки и нашкрябала пюре из смородины и малины. Смородина понравилась, как конфитюр, малинка, что то не очень. Еще вчера купила в Ашане на пробу
вполне съедобно.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
та я молчу уже)))
кстати, в Копейке очень неплохие апельсины (не сухие, сочные!) - по 23.99
завтра пойду еще возьму) а то в этом году как-то только мандарины покупала, до апельсин руки не дошли)
Галя, а я возле твоих любимых "Кокосов" чуть не навернулась вчера, у них оооочень скользкая плитка при входе((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пока шастала по улице, купила молока, творог. Дома есть эта самая клубника перетертая. Так хотелось блинчики с творогом и клубничкой.
Пожарила уже блинчики, а кушать не хочу(((( Вообще не хочу.
Сажа+шпаклевка "Финиш". Турецкого производства(это обязательно). Иначе сажа комками возьмется.
Социальные закладки