Сообщение от Bagira_13 Блин второЙ день смотрю шоу " Хочу в Виагру". До часу ночи смотрю. А теперь спать хцююююю.......... Иногда книжки полезно почитать......)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 Блин второЙ день смотрю шоу " Хочу в Виагру". До часу ночи смотрю. А теперь спать хцююююю.......... Там все месьа заняты. Так шо ложись спать - оно тебе не нада
Сообщение от Oblina Я тут не при чем. Ты вчера осознал, шо у меня не жопа. ))) Не жопа,а жопище
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не жопа,а жопище А у тебя там ваще бородавка
Сообщение от Oblina А у тебя там ваще бородавка Єто нормально,некоторых теток даже привлекает)
Сообщение от Niemand Єто нормально,некоторых теток даже привлекает) Шо привлекает? Бородавки?)))
Сообщение от Jordao+ Шо привлекает? Бородавки?))) Не бородавка,а аккуратненькая родинка)
Сообщение от Niemand Єто нормально,некоторых теток даже привлекает) Тото я смотрю толпа потянулася в западном направлении да еще в -12° Все к тебе. Сдувай Зинку
Сообщение от Oblina Тото я смотрю толпа потянулася в западном направлении да еще в -12° Все к тебе. Сдувай Зинку Уже помыл,высушил,пересыпал тальком
Сообщение от Niemand Не бородавка,а аккуратненькая родинка) Да ты кокетка
Сообщение от Oblina Да ты кокетка Хм, я очень разный, в зависимости от обстоятельств)
Сообщение от Niemand Хм, я очень разный, в зависимости от обстоятельств) У тебя еще и обстоятельства бывают???
Сообщение от Oblina У тебя еще и обстоятельства бывают??? А как же!)
Сообщение от Bagira_13 Блин второЙ день смотрю шоу " Хочу в Виагру". До часу ночи смотрю. А теперь спать хцююююю.......... там всё-равно не покажут главные критерии отбора.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
опять жрёте и споритесь?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit опять жрёте и споритесь?) Спорить со мной дорого. Жракаю тока я, остальные скрывают.
Сообщение от Oblina Спорить со мной дорого. Жракаю тока я, остальные скрывают. а со мной ещё дороже обойдётся!!!!
Сообщение от Aleks Odessit а со мной ещё дороже обойдётся!!!! А с тобой них то не спорит :ь Так шо сиди на попе ровно
Сообщение от Oblina А с тобой них то не спорит :ь Так шо сиди на попе ровно прально,потому шо дорого спорить!!! ты сначала усади меня ровно)
Сообщение от Aleks Odessit прально,потому шо дорого спорить!!! ты сначала усади меня ровно) А че ты крутиться, как вошь на стекловате? Свербит?
Правила форума
Социальные закладки