|
так а как все в 5-6 забирают? отпрашиваются чтоли?или все частные предприниматели?)
честно говоря,меня б на работе тоже напрягало,если б сотрудница все время была на больничных или уходила пораньше с сада забрать...в частных обычно взаимозаменяемы все,и все работа на того кто остался.ну вот по прошлой моей работе так и было бы..сотрудница ушла в сад,а ты сиди анкеты заполняй например до 9 вечера ,вместо до 6 вдвоем..
Жизнь прекрасна!)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас все сады по закону работают с 8 до 19 часов.Другой вопрос что воспитатели не хотят сидеть ...и уже требуют в 5 забрать
у нас не требуют и сидят, сколько надо, при поступлении заведующая сказала: старайтесь забирать раньше - у воспитателей тоже дети, но если нет выхода, то будут сидеть и выходить, если надо к 7 утра. Одну девочку забирают посте 18 часто и ни одного плохого слова маме не говорят, и без доплат, она сама воспитывает, нет там сильно с чего доплачивать, ну может на праздники как-то благодарит, я не в курсе. В общем. от заведующей всё зависит.
верхние снимаю ненадолго )), по телефону не говорю на улице, бо без пальцев останусь
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а на уборщицу сдают в школе или нет?
вчера знакомая жаловалась, что родители подняли бунт-что дети дежурят в классе.Когда сдаются деньги каждый мес на уборщицу
Социальные закладки