Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 941 из 1190 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 23794
  1. Вверх #18801
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    уже не плюсится
    классный дизайн-моя мечта
    Спасибо

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Девочки, где в Одессе можно купить 1 моточек Мадейры? Желательно центр или Черемушки.
    Нужен номер 1811
    В Кутюрье пер. Красный покупала примерно 1 мес назад. 19 грн. Больше нигде не видела.

3. Вверх #18803
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Видела Мадейру в магазинчике на Малиновском рынке. Он находится на ул. Рекордной между Малиновского и Таврией.
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

4. Вверх #18804
    Частый гость Аватар для somersetka

По умолчанию Яблоки

Привет, девчонки! Моё продвижение за эти дни.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.7 Кб, Просмотров: 26)

5. Вверх #18805
    Частый гость Аватар для superwoman
    Не могу сидеть без дела Начала вот такую подушку отшивать новогоднюю)
    Изображения

6. Вверх #18806
    Частый гость Аватар для ariwa
    девочки, задам может быть смешной вопрос, но я не знаю какие пяльцы лучше выбрать, раньше вышивала без них, а теперь чего-то вдруг подумала купить себе. но не знаю как их выбрать, какие лучше взять?
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

7. Вверх #18807
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый вечер! Я к Вам за советом. Начала вышивать набор "Маяк" от DOME ( канва Aida14 с нанесенной схемой). производитель рекомендует на этой канве в 2 нитки вышивать. Начала вышивать и вижу что фон остается виден (например там где белой ниткой вышиваю-нарисовано зеленым и т.д.). Может надо в 3 нитки на этой канве вышивать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07344.jpg
Просмотров: 18
Размер:	153.6 Кб
ID:	10790160Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07345.jpg
Просмотров: 14
Размер:	158.2 Кб
ID:	10790161
    Вопрос-стоит ли продолжать на этой канве вышивать дальше или лучше купить белую канву и вышить на ней (схема есть)? Переживаю, что останется виден нанесенный фон. Раньше вышивала бисером, такой проблемы не было. С нитками не знаю как будет.
    И для себя я увидела минус в канве с нанесенным рисунком- не видно как появляется вышитая картинка, все как то в одной массе и не разберешь
    Последний раз редактировалось Lulya; 22.01.2016 в 22:04.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

8. Вверх #18808
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я к Вам за советом. Начала вышивать набор "Маяк" от DOME ( канва Aida14 с нанесенной схемой). производитель рекомендует на этой канве в 2 нитки вышивать. Начала вышивать и вижу что фон остается виден (например там где белой ниткой вышиваю-нарисовано зеленым и т.д.). Может надо в 3 нитки на этой канве вышивать?

Вопрос-стоит ли продолжать на этой канве вышивать дальше или лучше купить белую канву и вышить на ней (схема есть)? Переживаю, что останется виден нанесенный фон. Раньше вышивала бисером, такой проблемы не было. С нитками не знаю как будет.
    И для себя я увидела минус в канве с нанесенным рисунком- не видно как появляется вышитая картинка, все как то в одной массе и не разберешь
    Я бы вышивала как рекомендует производитель. Может в этом задумка, чтобы фон просвечивал. Недаром же он нанесен на канву. Стежок свободно кладите, не затягивайте. Полукрест в 3 нитки на 14 тоже будет светить.
    Последний раз редактировалось dancefil; 22.01.2016 в 22:13.

9. Вверх #18809
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А ниток хватит? я вышиваю в 3 нитки на 14 канве, не люблю просветов
    Дважды мама))

10. Вверх #18810
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,Лука-С прислали на почту.
    Супер акция!
    Канва Zweigart по цене производителя.
    ---
    Если заинтересует,уточню

11. Вверх #18811
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Я бы вышивала как рекомендует производитель. Может в этом задумка, чтобы фон просвечивал. Недаром же он нанесен на канву. Стежок свободно кладите, не затягивайте. Полукрест в 3 нитки на 14 тоже будет светить.
    Там не полукрест,это я так вышиваю сначала в одну сторону стежки,потом в другую. Так аккуратнее крестики у меня получаютсяНиже есть несколько крестиков белых,а вверху фотографии есть вышитые крестики персикового цвета-их плохо видно на фоне рисунка. Посмотрела еще раз по готовой фото вышивки, там нигде фон не просвечивает. Попробую в 3 нити шить, хотя наверное ниток так не хватит.. Может уже кто то вышивал подобный набор. В интернете не смогла найти отзывы с готовым результатом

12. Вверх #18812
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А ниток хватит? я вышиваю в 3 нитки на 14 канве, не люблю просветов
    Не знаю хватит ли ниток,нааерное производитель положит количестао чтобы в 2 нитки вышивать

13. Вверх #18813
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,Лука-С прислали на почту.
    Супер акция!
    Канва Zweigart по цене производителя.
    ---
    Если заинтересует,уточню
    Олечка уточни пожалуйста за Лугану и Линду

14. Вверх #18814
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    девочки, задам может быть смешной вопрос, но я не знаю какие пяльцы лучше выбрать, раньше вышивала без них, а теперь чего-то вдруг подумала купить себе. но не знаю как их выбрать, какие лучше взять?
    Предложу Вам свое мнение. У меня есть пяльца пластмассовые от Nurge с зажимом, деревянные с винтом, деревянные без винта и пластмассовые с винтом. Что Вам сказать на мой взгляд, все зависит от техники вышивания. Если Вы вышиваете в два прокола, то мне понравились пяльца деревянные без винта, т.к. они не плотно натягивают ткань и есть небольшое провисание, которое нужно для вышивки в два прокола.Кроме того они позволяют натянуть ткань различной толщины, но если нужна плотная натяжка они не подойдут Пластмассовые пяльца от Nurge с зажимом (зажим важен, т.к. есть такие же пяльца от Мадейры и Гаммы без зажима - полная ерунда) натягивают канву как барабан. Но мне не удалось купить универсального на мой взгляд размера 19 см и у меня мои подходят только для маленьких работ. Деревянные и пластмассовые с винтом одинаковые по эксплуатации (у меня разные по размеру) сейчас мне подходят, иногда цепляется нитка за винт, но это не критично, т.к. редко бывает. Есть еще пластмассовые пяльца с закрытым винтом, но это вариация на тему.... Так что все равно Вам придется выбирать т.к. Вам удобно. Если вышиваете двумя руками, тогда нужны гобеленовые пяльца и станок. Да забыла еще есть куснапики, то у меня их нет поэтому ничего не могу сказать про них.

15. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А что это за набор? А то я тоже купила Доме Маяк, но еще не смотрела, но там кажется бела канва и отдельно схема, ну как обычно..
    А может этот рисунок водорастворимый и потом при стирке все смоется? Действительно светится и не очень как то..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #18816
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Пяльца самые мне удобные деревянные с винтом, но они и по цене... Купила вот пластмассовые тоже с винтом, для небольших работ нормально!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Приветствую всех, поздравляю сразу со всеми прошедшими праздниками, желаю благополучного и плодотворного года во всех сферах жизни!
    Ещё весной показывала своего Ангела Хранителя, а выложить в оформлении всё руки не доходили. Интересный момент: вышила уже немало икон и всегда оформляла под обычное стекло, потому что матовое, на мой взгляд, скрадывает блеск бисера, а антибликовое - цвет. А на этот раз мастер предложил мне музейное. Я сначала засомневалась, поскольку по цене оно ровно в 10(!) раз дороже простого. Но! Когда он для наглядности приложил к вышивке оба стекла рядом, все сомнения отпали. Эффект от музейного потрясающий, словами не передать!!! Оно придаёт вышивке необыкновенную чёткость и, я бы сказала, объёмность, а бисер начинает проблескивать крошечными искорками. В общем, красота-красотища, такую работу действительно не стыдно и в музее повесить!))) Жаль, что фото не передаёт этого эффекта...
    Так что теперь для меня без вариантов: все серьёзные бисерные работы, особенно иконы и те, что на подарок - только под музейное стекло! Правда, Ангела я оформляла не в Одессе, даже не знаю, есть ли у нас в городе такое...

18. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Предложу Вам свое мнение. У меня есть пяльца пластмассовые от Nurge с зажимом, деревянные с винтом, деревянные без винта и пластмассовые с винтом. Что Вам сказать на мой взгляд, все зависит от техники вышивания. Если Вы вышиваете в два прокола, то мне понравились пяльца деревянные без винта, т.к. они не плотно натягивают ткань и есть небольшое провисание, которое нужно для вышивки в два прокола.Кроме того они позволяют натянуть ткань различной толщины, но если нужна плотная натяжка они не подойдут Пластмассовые пяльца от Nurge с зажимом (зажим важен, т.к. есть такие же пяльца от Мадейры и Гаммы без зажима - полная ерунда) натягивают канву как барабан. Но мне не удалось купить универсального на мой взгляд размера 19 см и у меня мои подходят только для маленьких работ. Деревянные и пластмассовые с винтом одинаковые по эксплуатации (у меня разные по размеру) сейчас мне подходят, иногда цепляется нитка за винт, но это не критично, т.к. редко бывает. Есть еще пластмассовые пяльца с закрытым винтом, но это вариация на тему.... Так что все равно Вам придется выбирать т.к. Вам удобно. Если вышиваете двумя руками, тогда нужны гобеленовые пяльца и станок. Да забыла еще есть куснапики, то у меня их нет поэтому ничего не могу сказать про них.
    спасибо за ваше экспертное мнение, я вышивала до этого без пялец, и вообще не понимаю как с ними обращаться, поэтому мне наверное подойдет вариант, где можно не очень туго натягивать, тк шью в два прокола. спасибо еще раз!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

19. Вверх #18819
    Там не полукрест,это я так вышиваю сначала в одну сторону стежки,потом в другую. Так аккуратнее крестики у меня получаютсяНиже есть несколько крестиков белых,а вверху фотографии есть вышитые крестики персикового цвета-их плохо видно на фоне рисунка. Посмотрела еще раз по готовой фото вышивки, там нигде фон не просвечивает. Попробую в 3 нити шить, хотя наверное ниток так не хватит.. Может уже кто то вышивал подобный набор. В интернете не смогла найти отзывы с готовым результатом

Так отшейте рядышком квадратик в 3 нити и просто сравните как будет лучше смотреться. Тогда точно все сомнения отпадут.

20. Вверх #18820
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Так отшейте рядышком квадратик в 3 нити и просто сравните как будет лучше смотреться. Тогда точно все сомнения отпадут.
    Однозначно в 3 нити лучше смотрится и не видно рисунка

Ответить в теме
Страница 941 из 1190 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права