Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 892 из 1306 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17821
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от in_koy Посмотреть сообщение
    Пускают сейчас.
    Вчера подружка рожала вместе с мужем))) ее муж сам захотел.

Мы в феврале идем за вторым)
    Но вот мой муж отказывается...не буду настаивать.
    На первых родах он зашел...увидел 2 схватки и я его попросила выйти.не сопротивлялся...уходил быстро, можно сказать убегал))))))
    а как он зашёл? вот я тоже хочу,чтоб мой был,но они ж могут не пустить

3. Вверх #17822
    Цитата Сообщение от IXterra Посмотреть сообщение
    перенесла хорошо. без осложнений и я и малыш в порядке без отклонений. лишнего не платила.. когда было за что платила.ни одной медсестре детской ни детскому врачу не платила и выписку тоже получила бесплатно) так что все зависит от нас самих..
    так вы уже дома?)))

4. Вверх #17823
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    а как он зашёл? вот я тоже хочу,чтоб мой был,но они ж могут не пустить
    в областном роддоме мужей пускают без проблем..Главное,чтоб была флюшка у него и стерильный халат с бахилами.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #17824
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    в областном роддоме мужей пускают без проблем..Главное,чтоб была флюшка у него и стерильный халат с бахилами.
    Да? Будем знать,ато в предыдущие разы не пускали,флюшка на руках должна быть или достаточно в обменке?

6. Вверх #17825
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Да? Будем знать,ато в предыдущие разы не пускали,флюшка на руках должна быть или достаточно в обменке?
    у нас была в обменке..Первый раз слышу,чтоб в областном не пускали.Я рожала на дежурке,акушерке сказала,что будет муж-она сказала,что без проблем.Даже кофе его угощали-ночь была длинная))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #17826
    Новичок Аватар для innuca
    Девочки,всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста номер телефона Мазура и его иницыалы.И когда к нему можно ехать знакомиться или он сам говорит.спасибо заранее))

8. Вверх #17827
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от IXterra Посмотреть сообщение
    перенесла хорошо. без осложнений и я и малыш в порядке без отклонений. лишнего не платила.. когда было за что платила.ни одной медсестре детской ни детскому врачу не платила и выписку тоже получила бесплатно) так что все зависит от нас самих..
    Ну молодчина! Здоровья вам и малюске. молочка вкуснячего. Нашему красавцу 26 месяц,

9. Вверх #17828
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение

И многое от самой мамы зависит - есть такие, которые истерят, кричат, все им не то и не так. Есть такие, у которых болевой порог низкий, и они уже от самых первых схваток чуть ли не в обморок падают.
    напомнила мне когда я рожала, то там барышня так орала....шо просто пипец) ей уже медсестры и персонал говорили - Боже, ты шо с лесу вышла)
    ну у каждого свои пределы и физиология
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

10. Вверх #17829
    мне бы очень конечно хотелось,чтоб муж рядом был,троих сама выдула,страдала,плакала,а теперь хочу поддержки.Но что-то я сомневаюсь,что он согласится,то что будет меньше любить,будет отвращение или ругань,это точно не про нас))) он даже сейчас,когда живот потягивает,начинает паниковать,переживает,каждый день в 6 утра встаёт,хотя на работу на 9,ему сны снятся про роды))) и такое в первый раз)))) а мне приятноооооооо....))))))))) а вчера с младшенькой в ванную полез,накупались и насмеялись до слёз) посмотрела я на него,он сам как ребёнок,а отец почти 4х деток))))
    даааа))) а шо я тогда от своего хочу со вторым))))))) если и на четвертом они не взрослеют)))))))))))))
    у нас когда папа с доцей играются, то весь дом на ушах) а будет щас пацан, то наверно еще и за игрушки будут с папой драться))))))

блин, вот и мне прям захотелось его на роды затянуть)))

11. Вверх #17830
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    мне бы очень конечно хотелось,чтоб муж рядом был,троих сама выдула,страдала,плакала,а теперь хочу поддержки.Но что-то я сомневаюсь,что он согласится,то что будет меньше любить,будет отвращение или ругань,это точно не про нас))) он даже сейчас,когда живот потягивает,начинает паниковать,переживает,каждый день в 6 утра встаёт,хотя на работу на 9,ему сны снятся про роды))) и такое в первый раз)))) а мне приятноооооооо....))))))))) а вчера с младшенькой в ванную полез,накупались и насмеялись до слёз) посмотрела я на него,он сам как ребёнок,а отец почти 4х деток))))
    А ви просто молодчина! такая молодая , а у вас столько счастья, и малюски. Тут, один и то на потолок дочь лезит , то живот,то, грудь затвердела, то аллергия у малиша. Вам здоровья, и удачи.

12. Вверх #17831
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    даааа))) а шо я тогда от своего хочу со вторым))))))) если и на четвертом они не взрослеют)))))))))))))
    у нас когда папа с доцей играются, то весь дом на ушах) а будет щас пацан, то наверно еще и за игрушки будут с папой драться))))))

блин, вот и мне прям захотелось его на роды затянуть)))
    оооо...сын-это вообще жесть)))) дед мороз на НГ подарил вертолёт на пульте управления,так папа сам как маленький поигрался немного))))

13. Вверх #17832
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А ви просто молодчина! такая молодая , а у вас столько счастья, и малюски. Тут, один и то на потолок дочь лезит , то живот,то, грудь затвердела, то аллергия у малиша. Вам здоровья, и удачи.
    Спасибо большое)))) это действительно большущее счастье))) Бог посторался явно)))) Но только у меня здоровья не хватает,6 зубов с дырками,два вылетели,но как старшая дочь мне говорит-мама,ты же сама себе зубки вставишь,ведь ты умеешь))))) меня это и утешает)) а четвёртая беременность даётся с трудом,особенно сейчас,уже сроки,встать ночью в туалет,пардон,раз 30,не могу,перекатываюсь как колобок на бочёк и по краешку дивана сползаю на пол))) а помимо всего этого ещё и младшенькая бывает просыпается,то водички,то кашки,и так подъём ночной раз 35,а днём всех спать уложила и вперёд на кухню готовить,стирать,убирать) А скоро по квартире будут бегать восемь пар ножек,бедные соседи)))) и всё это моё счастье и моя гордость) хоть многие говорят ,зачем,куда тебе столько,можно было аборт сделать и т.д.что надо мной скоро смеяться будут и пальцами показывать,а мне пофиг! Это мои дети и если уж так суждено,то так тому и быть,главное что семья есть,мой самый лучший и любимый муж на свете и моя мама-это моя крепость,а малыши-радость и нервишки))) И за деток спасибо облроддому,все родились там и за 4м тоже туда пойдём)

14. Вверх #17833
    оооо...сын-это вообще жесть)))) дед мороз на НГ подарил вертолёт на пульте управления,так папа сам как маленький поигрался немного))))
    вот я уже и вижу это))))))))))))) он с малой ее игрушками как неугомонный играется...а то...ой будет))))

15. Вверх #17834
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    вот я уже и вижу это))))))))))))) он с малой ее игрушками как неугомонный играется...а то...ой будет))))
    будет,ещё и как)))) а особенно когда они вдвоём моются,папа всё рассказывает и показывает как мыться))) а когда папа на работе,сынок мне рассказывает и показывает как надо)))

16. Вверх #17835
    девули,я так думаю,что окажусь в роддоме сама,все кто должен был родить в этих числах уже почти отстрелялись,а мы всё ещё сидим)))

17. Вверх #17836
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Цитата Сообщение от innuca Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста номер телефона Мазура и его иницыалы.И когда к нему можно ехать знакомиться или он сам говорит.спасибо заранее))
    Ответила в личку по поводу Мазура

18. Вверх #17837
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Мужу на роды нудна флюшка,бахилы и халат стерил.
    Муж был только ночью,поддерживал,но я сдерживалась и не показывала как мне больно,чтобы не пугать его.В соселнкй родовой женщина так стонала всю ночь,ей уже говорили...типа хватит стонать на весь этаж,а как рожала это вообще,я мужу на утро сказала ,чтобы шел в машину,потому что сейчас начнется,не хотела чтобы он всё видел,да и наслушался он как рожала соседка с соседней палаты.Зато теперь всем рассказывает какая я молодец,что не кричала и не стонала))))

19. Вверх #17838
    Посетитель Аватар для in_koy
    У нас тоже дед мороз(крестный) принес машинку на радиоуправлении 2х летнему сыну))))) папа был в восторге...3 вечера подряд играл.

У моего мужа даже не спросили флюшку, когда он отчаянно зашел на 2 схватки.
    В итоге со мной подружка была до самого конца. у нее тоже флюшку не спросили...и тогда тоже карантин был.

20. Вверх #17839
    Посетитель Аватар для in_koy
    Девочки)
    у меня 36.4 нед. есть кто на моем сроке? может с кем-то встретимся в рд?)))))))

21. Вверх #17840
    Посетитель
    Девочки, поделитесь информацией в ЛС сколько нынче составляет благодарность за ЕР у Агеевой Л. М.?

Ответить в теме
Страница 892 из 1306 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права