|
сегодня покупали в Плато мужские сандали, то ли Скетчерс, то ли что-то подобное. Достали нашу скидочно-накопительную Интертопа, а нам говорят - не действует. я говорю, мол, понимаю что скидки не будет, но для накопления. а они - "нет. эти карточки у нас не работают." подскажите - я что с луны свалилась, разве в Плато не должны действовать карточки Интертопа?!
Преображенская 38, угол Греческой.
Пантелеймоновская 88, напротив Нового Привоза
Здравствуйте. Не подскажете, как получить карточку в Бомонде и какая у них система скидок? Раньше пользовалась Брокаром, но у них нет некоторой продукции..
девочки, подскажите, сейчас в Интертопе распродажа, скидка по карте плюсуется к этим скидкам?
если да, дайте карточку у кого есть, пожалуйста, погонять.
(подъеду куда надо)
Девочки, у кого есть скидочная карточка в миратон? У них акция, показываешь карточку и они оформляют вторую!Может кто-то подсобит карточкой на 10минут?)
у меня есть миратон, только я на поскоте
Последний раз редактировалось Зефирина; 16.07.2009 в 08:00.
девочки, не подскажите, у меня есть карточка СМИКа, на мою фамилию, но она уехала в другой город, будет не скоро,если я к ним подойду и скажу свою фамилию, мне сделают скидку или нет???у меня в телефоне ещё есть от них смс, оповещали о том, что распродажа у них.
Есть:
Автомойка на Мельницкой 30Б Скидка 10%
Вертикаль (фитнес клуб) Скидка 5% на клубную карту
Автомойка AutoLife Скидка 10%
Amore pizza Скидка 10%
Небесная роса, чайный домик Скидка 10% на чаепития
.. дальше больше
HELP!!! Девчонки, срочно разыскивается карточка в химчистку Акватех или КИМС желательно побольше %... в свое время упустила шикарное предложение и теперь покусываю локти
надо срочно почистить пару костюмов и заодно пиджаки к осени!
буду очень признательна!!!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Социальные закладки