Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от odessadim да, грустно, что когда болеешь, то мозг ничем не занят опять дети заболели ((((((
♥Frumusețea va salva lumea♥
Сообщение от Anna_Krav опять дети заболели (((((( у меня дети не болели, я про взрослые болезни
Знай то что ты хочешь
Сообщение от odessadim у меня дети не болели, я про взрослые болезни и я о всех и о детях и о взрослых ((((((( болеть это не хорошо (((((
Сообщение от Anna_Krav опять дети заболели (((((( пусть детки скорее выздоравливают! ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 21:22 ---------- Сообщение от odessadim у меня дети не болели, я про взрослые болезни какие болезни взрослые? из другой темы перенесла
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Anna_Krav и я о всех и о детях и о взрослых ((((((( болеть это не хорошо ((((( Какие верные слова, пусть это нехорошо никто не делает)
Сообщение от Шарки пусть детки скорее выздоравливают! спасибо ((((
Сообщение от Шарки Грипп, - это он. Мне с ним не по пути. Вот с ангиной поваляться, вот грустно бы было(
Сообщение от odessadim Грипп, - это он. Мне с ним не по пути. Вот с ангиной поваляться, вот грустно бы было( так ангина это и детское и взрослое заболевание, а ты говорил про взрослые(((
Сообщение от odessadim Какие верные слова, пусть это нехорошо никто не делает) - Давайте за что-нибудь выпьем!....Давайте, чтоб все были здоровы! - Прекрасный тост!
Ищу цветочек аленький
Сообщение от odessadim Грипп, - это он. Мне с ним не по пути. Вот с ангиной поваляться, вот грустно бы было( Ты сатри он болезни женского рода выбирает)))) юморист!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Sparse index - Давайте за что-нибудь выпьем!....Давайте, чтоб все были здоровы! - Прекрасный тост! ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 21:38 ---------- Сообщение от контрабас Ты сатри он болезни женского рода выбирает)))) юморист! Ну так М должно к Ж тянуть прожу Ж, - не читать как Жопа)
Сообщение от Sparse index - Давайте за что-нибудь выпьем!....Давайте, чтоб все были здоровы! - Прекрасный тост!
Сообщение от контрабас Ты сатри он болезни женского рода выбирает)))) юморист! он разборчив! ему просто не все равно с чем в постель улечься(((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Я_ он разборчив! ему просто не все равно с чем в постель улечься((((( Поправочка... с кем....((((
Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово!
Сообщение от Я_ он разборчив! ему просто не все равно с чем в постель улечься((((( Сообщение от Евгения2311 Поправочка... с кем....(((( как вы меня правильно понимаете
Вот смотрю и думаю, на кого же ты похож....
Сообщение от Евгения2311 Вот смотрю и думаю, на кого же ты похож.... на учителя труда в школе
Сообщение от Шарки на учителя труда в школе тебе повезло с трудовиком)
Сообщение от Евгения2311 Вот смотрю и думаю, на кого же ты похож.... на альфонса ((((((((( и точка
Сообщение от odessadim тебе повезло с трудовиком) он в халате рабочем и выпить любит точные приметы((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки