| ||
На сайте не пишется, какие именно вещи в кульках, но, думаю, со временем среди нуждающихся раздастся все)). Просто забронируйте подходящий в районе адрес и отметьте на карте, куда вещи увезлись (склад свой на Варненской, например). Или те, у кого вещи есть, могут отметить себя на карте и оставить телефон для связи.
http://cherrytea.od.ua/
Последний раз редактировалось Pretekstat; 22.01.2016 в 13:06.
Есть пальто 46-48, но больше демисезонное. серое. Могу передать, как доеду на санках в Одессу
;)
Последний раз редактировалось Беатрис; 22.01.2016 в 19:49.
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Добрый вечер! Можно пожалуйста попросить сапожечки для моего старшего сынишки, а то наши прошлогодние нам уже малы хоть и были с запасом, жалуется, что пальчики жмут, а денег купить новые к сожалению нету, стало очень тяжело, еще ко всему собираем денежки на операцию младшенькому (все что можем продаем из дому) Заранее очень благодарна! Здоровья вам и вашим деткам!!!
В свою очередь предлагаю зимние сапожки на маленькие ножки р.23 но они маломерят, на овчинке! Берите кому нужно согреть маленькие ножечки и не болейте!!!)
Сегодня путем кесарево родился здоровенький замечательный малыш по имени Максим 2.900.
Я все получила и передала и с Н.П. и с укр. почты. Сфоткаю и отчитаюсь как приедут с роддома не успела раньше.
Последний раз редактировалось Юличка Белец; 22.01.2016 в 18:14. Причина: Была уверенна что Женька а мама передумала и оказался Максим
Уважаемые мамочки, будущие и настоящие,одиночки и с папочками!!!!!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!
КОЛЯСКИ МЫ ПРОСИМ В ТЕМКЕ,
А НЕ В ЛИЧКЕ У НАШЕГО ВОЛШЕБНИКА!!!!!!
ДА,девочки без обид??!?!!!!!!!!!
Может есть у кого-то остатки обоев?
Будем благодарны! В ЛС.
Последний раз редактировалось Рина-Руся; 22.01.2016 в 18:51.
Социальные закладки