Тема: Давайте жить дружнее - давайте жить лучше!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    С одной стороны, тема с виду бесполезна. Ещё и лопату стибрить могут.

С другой же, ясно, что Иновер, будто Данко, вырвав из груди своего двора лопату, пошёл светить ею людям. Сами знаете куда)

Затем, осознав всю ценность просветления, он создал тему, дабы вдохновить, слить общество в единый порыв самоочищения) и протча.

Я бы не стал умалять ценности темы. Некоторые злопыхатели считают, что зрелый человек в 40 лет, способный на самостоятельный поступок с лопатой, будет тут потом хвалиться? Нет, это не так.

Иновер, живая добрая душа, занимается искренней благотворительностью, а это благородно. Он сознаёт, что современные люди закоснели в лапах хатаскрайного менталитета, и потому посильно борется с этим с помощью доступных ему скромных каналов в СМИ.

Он ведь не просто выдал "эй, я чищу, и вы давайте!". Он поделился внутренним озарением и ноу-хау "правильная лопата", разжевал и на блюдечке выложил) Всё как народ якобы любит.

Я уважаю эту тему, и считаю, что именно такая искренняя и наивная борьба за правильный менталитет, вкупе с собственным примером, может расчистить завалы нашей лени и придурковатости. Жаль только, что борьба неравная.
    все еще смеюсь ))))
    но серьезные прагматичные мысли уже рвутся сквозь снежные завалы...
    Вопрос: писать не в стол, в смысле - в форум, а для печати не пробовал ? Отдамся в хорошие руки, как ПиАр менеджер, редактор, корректор, за хороший процент, организую публичные чтения, радио-постановки, махания флажками и оркестр на красной дорожке.

Низзя такой талант построителя логических умозаключений просто так зарывать лопатой в снег. Низзя.
    Ну, и я хорошо пристроюсь заодно, в голодное-то смутное безденежье.

Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    О дайте, дайте мыслям волю) Пример возьмите с Иновера)
    :) отстрел вампиров окончен

3. Вверх #63
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Да ладно ! Если бы у нас действительно было так, то этой темы не существовало бы. В каждом дворе и доме есть люди, которым наплевать на все и на всех. Вот с такими и боремся !
    не знаю, как там у вас, но у нас именно так. И мой пост о том, что многим с себя нужно начинать, если хотят изменений в сторону цивилизованного общества.
    relax and be deviant

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Лантана
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не знаю, как там у вас, но у нас именно так. И мой пост о том, что многим с себя нужно начинать, если хотят изменений в сторону цивилизованного общества.
    Как говориться, пока не увижу не поверю! Но то такое... О чем ваш пост я поняла, но... Адекватные и вменяемые люди уже давно начали с себя ! или вы думаете, что натягивать веревку, ставить коробки , вбивать колышки - это такой вид развлечения !? Это вынужденная мера от человеческой наглости ! И если бы у вас во дворе было так как вы описываете, то вашим соседям и в голову бы не пришло ставить коробки.

5. Вверх #65
    Как говориться, пока не увижу не поверю! Но то такое... О чем ваш пост я поняла, но... Адекватные и вменяемые люди уже давно начали с себя ! или вы думаете, что натягивать веревку, ставить коробки , вбивать колышки - это такой вид развлечения !? Это вынужденная мера от человеческой наглости ! И если бы у вас во дворе было так как вы описываете, то вашим соседям и в голову бы не пришло ставить коробки.
    некоторым сложно поверить в то, что где-то может быть по-другому, чем у них и даже очень хочется поэтому пообвинять собеседника во вранье... Но то дело ваше, верить или нет, приглашать вас к себе в гости, чтобы доказать вам что-то нет желания, не обессудьте. По поводу коробочников--было бы как раз невероятно, если бы такие не просочились и в наш двор, без них было бы всё у нас мегаидеально--вот в такое было бы как раз сложно поверить, а так--в семье не без урода, ничего удивительного. Думается мне, что такие в наш двор как раз из дворов с колышками и переехали, вот и осталась привычка выставлять коробки.
    relax and be deviant

6. Вверх #66
    некоторым сложно поверить в то, что где-то может быть по-другому, чем у них и даже очень хочется поэтому пообвинять собеседника во вранье... Но то дело ваше, верить или нет, приглашать вас к себе в гости, чтобы доказать вам что-то нет желания, не обессудьте. По поводу коробочников--было бы как раз невероятно, если бы такие не просочились и в наш двор, без них было бы всё у нас мегаидеально--вот в такое было бы как раз сложно поверить, а так--в семье не без урода, ничего удивительного. Думается мне, что такие в наш двор как раз из дворов с колышками и переехали, вот и осталась привычка выставлять коробки.
    То что я не поверила вам на слово называется " пообвинять собеседника во вранье" ??? На этом давайте и закончим, а то боюсь еще чем то вас обидеть )))) А то что вы написали " в семье не без урода" вот именно про это я писала.

7. Вверх #67
    Да ладно ! Если бы у нас действительно было так
    Как говориться, пока не увижу не поверю!..... И если бы у вас во дворе было так как вы описываете
    То что я не поверила вам на слово называется " пообвинять собеседника во вранье" ??? На этом давайте и закончим, а то боюсь еще чем то вас обидеть )))) А то что вы написали " в семье не без урода" вот именно про это я писала.
    это не называется косвенным обвинением во вранье? Интересно вы умеете всё переворачивать)) Не переживайте, на вас никто не обиделся, удачи
    relax and be deviant

8. Вверх #68
    это не называется косвенным обвинением во вранье? Интересно вы умеете всё переворачивать)) Не переживайте, на вас никто не обиделся, удачи
    Спасибо , вы меня успокоили))) И вам всего хорошего !)

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Японская расчистка - самая суровая!
    кстати, когда мы разгребали нашу дорогу, один прохожий дядюшка нам поведал (а заодно и организовал нам передышку) что японцы еще и прессуют снег в большме брикеты и закладывают в специальные емкости на крышах (чердаках) зданий, там прессованный снег долго сохраняется и, пропускаемый через него воздух, с помощью обычной вентиляции - простое решение кондиционирования.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    кстати, когда мы разгребали нашу дорогу, один прохожий дядюшка нам поведал (а заодно и организовал нам передышку) что японцы еще и прессуют снег в большме брикеты и закладывают в специальные емкости на крышах (чердаках) зданий, там прессованный снег долго сохраняется и, пропускаемый через него воздух, с помощью обычной вентиляции - простое решение кондиционирования.
    вот дебилы, да?)

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    вот дебилы, да?)
    та не говори, это ж не простое гениальное решение - кидать снег лопатой на дорогу, где машины ему "помогают таять и стекать".
    Вон в Израиле только щас дотёхали что дороги поглощают в себя большое количество энергии от потока машин и разрабатывают способы извлекать ее оттуда ...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    та не говори, это ж не простое гениальное решение - кидать снег лопатой на дорогу, где машины ему "помогают таять и стекать".
    Вон в Израиле только щас дотёхали что дороги поглощают в себя большое количество энергии от потока машин и разрабатывают способы извлекать ее оттуда ...
    вообще странные) нет, чтобы брюта выпить, клубнички поесть да на шезлонге у моря поваляться, маются какой-то ерундой)

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    вообще странные) нет, чтобы брюта выпить, клубнички поесть да на шезлонге у моря поваляться, маются какой-то ерундой)
    да море у них мертвое больно..))

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Вчера, в 10 на Мясоедовской напротив больницы сел у нас аккумулятор. Как раз снег повалил. Малый в машине. Я с крокодилами стояла у дороги минут 15. Не остановился никто. мороз, ветер...Потом из дома вышел парень. Его машина, праворукий японец, рядом с нами припаркованная стояла. И помог прикуриться. Спасибо, тебе, братишка!

15. Вверх #75
    Частый гость
    А я вчера пол квартала ГАЗ-3307 помогал толкать - чета со стартера не мог. Только водитель не читает форум и не сможет поблагодарить. Так что благодарите вы. Газон наверняка привозит вам что-то, полезное. И нормально благодарите - каждый по три плюса.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 24.01.2016 в 10:41.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    отличный инструмент, у нас такого и купить негде..

возвращался сегодня домой, смотрю кто-то перекресток почистил нашей с проездной улицей.., оказывается опять мы (пока меня не было..)
    воооот, по прежнему больше никому не нужно..., эксперимент продолжается))

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Спасибо за классную идею.Я всё думал- под что старую тачку приспособить,выкинуть жалко,в хозяйстве не нужна,а тут вот она,свежая мысль !!!
    Как хочется отсюда уехать

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Спасибо за классную идею.Я всё думал- под что старую тачку приспособить,выкинуть жалко,в хозяйстве не нужна,а тут вот она,свежая мысль !!!
    там еще не каждую тачку приспособишь, да ковш такой вряд ли где-то в хозяйстве завалялся))

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Летом, выгуливая собак в зеленой зоне, собирала и уничтожала мусор))) Это было мое собственное желание))) В мыслях даже не было взывать к совести людей, подходили, здоровались, общались. Это Ваши собственные подсознательные психологические программы))) ДОГНАТЬ и ОСЧАСТЛИВАТЬ, которые Вы реализуете и о которых человеки понятия не имеют ( за некоторым исключением). У них свои)))
    Мы летом устраивали субботник в родительском дворе на Черемушках, не борясь и не ругаясь. Паузы на танцы были, магнитофоны вынесли. Люди подходили сами, кто на 10 минут, на 20, по пути))) Ну вот что не боролись мы- это точно. И не стыдили, не взывали к совести. Мы играли))) Понимаю, что у каждого свои методы.
    Ребята, нравится вам,- делайте, не нравится-не делайте))) Никто никому ничего не должен. Все что мы не должны делать, написано в Уголовном кодексе, а что должны- в налоговом. Делаете доброе дело- не нойте. И будет Вам счастье)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.01.2016 в 11:11.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права