Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 284 из 394 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 7864
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация... Не знаю, что делать.
    Мы ходим. Моя нервная система не выдерживает погодок круглосуточно в квартире без острой необходимости. К тому же дочь в колледже, где нет карантина, старший сын тоже на работе и с личной жизнью. В общем просто садиком я не решу проблему, поэтому уповаю на Господа Бога! чему быть, того не миновать.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #5662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Мы ходим. Моя нервная система не выдерживает погодок круглосуточно в квартире без острой необходимости. К тому же дочь в колледже, где нет карантина, старший сын тоже на работе и с личной жизнью. В общем просто садиком я не решу проблему, поэтому уповаю на Господа Бога! чему быть, того не миновать.
    И мы ходим. У меня все погодки, так хоть двое в саду и двое дома. Тоже уповаю на Бога.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

3. Вверх #5663
    Модератор

Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    И мы ходим. У меня все погодки, так хоть двое в саду и двое дома. Тоже уповаю на Бога.
    Четверо погодок- это вообще возможно выдержать? Я с двумя без сил. Вы герой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Даже больше,чем герой)))) Восхищаюсь Вами люсик80
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #5665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Четверо погодок- это вообще возможно выдержать? Я с двумя без сил. Вы герой.
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Даже больше,чем герой)))) Восхищаюсь Вами люсик80
    Ой, вы знаете, я когда-то мечтала хоть одного и молила у Бога хотя бы одного, но Бог дал четверых. Я о таком даже не мечтала. Так что я не герой, а просто счастливая мама, как и все остальные в этой теме. Хотя, да, тяжело и иногда даже очень....

6. Вверх #5666
    Модератор

Ой, вы знаете, я когда-то мечтала хоть одного и молила у Бога хотя бы одного, но Бог дал четверых. Я о таком даже не мечтала. Так что я не герой, а просто счастливая мама, как и все остальные в этой теме. Хотя, да, тяжело и иногда даже очень....
    Ага, я тоже просила у Бога сына. Он мне его дал). Но перед этим еще одну доцю тоже дал). Муж говорит, ну ты ж не просила доцю не давать, так что все по-честному))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5667
    Модератор

А поделитесь опытом, как вы организовали сон? С какого возраста дети спят отдельно, спят ли они всю ночь, не будят ли друг друга в детской?
    Для меня сон- самый больной вопрос. Так то я уже в режим вошла и стараюсь успевать все, но вот недосып доканывает. Дети еще маленькие совсем (1,9 и 4 мес), с младшего спрос небольшой, но старшая могла бы уже и давать поспать. Могла бы, но не дает.

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Да и я в молодости (еще школьницей) просила двоих: сына и дочь... получила, как просила,... но еще двух сыночков в последствии в нагрузку
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

9. Вверх #5669
    Посетитель
    А поделитесь опытом, как вы организовали сон? С какого возраста дети спят отдельно, спят ли они всю ночь, не будят ли друг друга в детской?
    Для меня сон- самый больной вопрос. Так то я уже в режим вошла и стараюсь успевать все, но вот недосып доканывает. Дети еще маленькие совсем (1,9 и 4 мес), с младшего спрос небольшой, но старшая могла бы уже и давать поспать. Могла бы, но не дает.
    Недосып - это у меня больная тема.
    Старшие (5.5 и 3.6) спят отдельно, их чаще укладывает папа. Младшие (2.4 в кроватке - засыпает сам, ночью может попросить пить), малая 9 месяцев - спит со мной, ночью пару раз просыпается кушать. Это при нормальном раскладе. А если начинается заболели- зубы- что-то еще, то конечно весело что со старшими, что с младшими.

10. Вверх #5670
    Посетитель
    Да, с погодками очень тяжело, если ещё и помощи нет. Бывало такое состояние!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

11. Вверх #5671
    Модератор

Предпоследний легко согласился уступить место рядом с мамой для малой? Мне просто невозможно было оставить их вдвоем рядом с собой, пришлось папе с ней спать в другой спальне. Брыкалась, легалась, истерила, требовала убрать малого с постели, в общем, не справилась я с этим, пришлось отселять.

12. Вверх #5672
    Посетитель
    Предпоследний легко согласился уступить место рядом с мамой для малой? Мне просто невозможно было оставить их вдвоем рядом с собой, пришлось папе с ней спать в другой спальне. Брыкалась, легалась, истерила, требовала убрать малого с постели, в общем, не справилась я с этим, пришлось отселять.
    Он у меня такой маменькин сыночек, поначалу спала между двумя, потом он ложился спать с папой отдельно, а ко мне ночью приходил, а потом вдруг изъявил желание лечь в кроватку и вот уже месяца 4 спит там.

13. Вверх #5673
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    У меня младшие разница 2 года но от этого не легче иногда думаю свихнусь))) может Вы что то принимаете девочки успокоительного?☺

14. Вверх #5674
    Модератор

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    У меня младшие разница 2 года но от этого не легче иногда думаю свихнусь))) может Вы что то принимаете девочки успокоительного?☺
    Я уже думала, но мне нельзя. Во-первых кормлю еще, а во-вторых и так заторможенная от недосыпа, недавно сдавала задним ходом и въехала в ворота, а если еще и успокоительные, то вообще начну право и лево путать.

15. Вверх #5675
    Посетитель
    Я уже думала, но мне нельзя. Во-первых кормлю еще, а во-вторых и так заторможенная от недосыпа, недавно сдавала задним ходом и въехала в ворота, а если еще и успокоительные, то вообще начну право и лево путать.
    Ага, иногда память подводит, сама себе удивляюсь. .

16. Вверх #5676
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а мы вот-вот за 4м пойдём в роддом)))) старшей-5,среднему-3,6,младшей-1 годик)))

17. Вверх #5677
    Посетитель Аватар для Маня 113
    и все мои масики со мной дома))) старшенькая ходила в сад,но мы забрали и теперь занимаемся все всместе дома))) у нас и без того детский сад))

18. Вверх #5678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    а мы вот-вот за 4м пойдём в роддом)))) старшей-5,среднему-3,6,младшей-1 годик)))
    Почти как у нас!

19. Вверх #5679
    Модератор

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    А здоровья хватает так часто вынашивать? Я по-доброму завидую, после двух Б подряд чувствую себя развалюхой. Очень хочу на спорт и на массаж, да и вообще здоровьем заняться, но пока не до того.

20. Вверх #5680
    Посетитель
    А здоровья хватает так часто вынашивать? Я по-доброму завидую, после двух Б подряд чувствую себя развалюхой. Очень хочу на спорт и на массаж, да и вообще здоровьем заняться, но пока не до того.
    Я четвертую очень тяжело носила, с беременностью и ребенком все в порядке, а вот мой организм очень ослаблен был, тааак все болело , что не могла дождаться родов. Зубы после родов как стала делать, думала от стоматолога не выберусь.

Ответить в теме
Страница 284 из 394 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права