|
У меня 2,4 хоть и не V6, но зато по трассе на скорости 150-170 расход 11-11,5л газа, может все-таки надо правильно поднастроить... как-раз расход и настраивают с компа, до того предела, чтобы машинка не начала тупить, и не появлялись провалы...
Кстати на Известковой уже газ есть (казахский как сказали), но цену еще не сложили, сказали буквально завтра-послезавтра будет в продаже...
у меня при 1,6, 7,5 - трасса 8,5-9 -город
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Цена газа на Известковой 3,95.
НЕ АЙС.. совсем..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Кто то предлагал воспользоваться скидкой на установкупо-моему в Николаеве, как это можно устроить...?
Можно просто Андрей.
На ОККО в районе Авангарда газ 4.1. Еще удивился: когда в последний раз проезжал там газового насоса не было
недавно вернулся с западной (в Ужгород ездил) у нас в Одессе - 4,25 самый дорогой газ.
Любашовка -3-95, Винница - 3-80, Хмельницкий 3-50, Тернополь - 4. Львов - 3-60.
P.S. точно замерял свой расход 7,5 литра на 100 км.. бензина хавает также... может я вентиль сильно прикрутил!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
говорил с заправщиком знакомым, говорит что в одессе монополия лукойла, отпускная цена 3.65,
плюс
"И вспомнилась история. Была на Головатого заправка "Газовик". И как то стала на ней цена копеек на 50-60 ниже чем по всему городу. Я еще не мог понять в чем дело. Потом видел, что разбили им вывеску с ценами. А потом и сам "Газовик" пропал. Вместо него появился "Экойл" какой-то с ценами как у всех. Сложились эти факты в кучку как по Украине покатался и цены на газ узнал. Одесские барыги сговорились и цену держат. И на нас бабло рубят. Моё мнение: нельзя этого так оставлять и терпилами быть."
Источник https://forumodua.com/showthread.php?p=5262476
Социальные закладки