Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 840 из 1992 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 39831
  1. Вверх #16781
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз выехал на полноценную работу.
    А я сегодня просто первый раз выехал после снега, пока доехал до дороги думал свой бампер перееду, разок забуксовал, но выкатался хотя думал придется откапывать, по французскому на бугорок наехал чуть не вляпался, назад чуть лучше было, но все равно пахал снег бампером и днищем... Ну его нафиг работать в такую погоду...

2. Вверх #16782
    Посетитель
    я завтра попробую выехать...

3. Вверх #16783
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    я завтра попробую выехать...
    во дворы не заезжай, хотя я на ставриде сегодня такие буераки колесил...

4. Вверх #16784
    Не покидает форум
    Лопату с собой вожу но пока не пригодилась.Зимняя дешевая Росава оказалась на высоте.

5. Вверх #16785
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Ребят кто не смотрел фильм "Вашингтонское такси" 83г советую посмотреть, только начал, но реально чтото есть схожее с нашим)))

6. Вверх #16786
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Лопату с собой вожу но пока не пригодилась.Зимняя дешевая Росава оказалась на высоте.
    Кстати, росава рулит - у меня на ставриде стоит
    На акценте мишелин на передке, но в заносы не заезжал в этом году, так что как себя ведет не знаю

7. Вверх #16787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Кстати, росава рулит - у меня ставриде стоит
    у меня тоже росава-правда всесезонка..но стоит попробовать?!устал уже дома сидеть

8. Вверх #16788
    у меня тоже росава-правда всесезонка..но стоит попробовать?!устал уже дома сидеть
    Сегодня на сухаре в горку на зимней росаве ставридой выгреб нефиг делать, а вот ниссанчик за мной ехал - пришлось толкать - на всесезонке был. Так, что решай, если во дворы не заезжать - то дороги то в основном чистые

9. Вверх #16789
    Посетитель
    Сегодня на сухаре в горку на зимней росаве ставридой выгреб нефиг делать, а вот ниссанчик за мной ехал - пришлось толкать - на всесезонке был. Так, что решай, если во дворы не заезжать - то дороги то в основном чистые
    во дворы меня хрен загонят!!!

10. Вверх #16790
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    я на новой зимней на перекрестках пару раз буксовал, а частный сектор жопа

11. Вверх #16791
    Постоялец форума
    А мне наоборот показалось ,что сегодня с кастрюлей не очень ,да и заказов нормальных по Дисконту утром не много было. И тариф уже не праздничный. В 11 наступает тишина и нет смысла сидеть в центре часами ожидая заказов. Да и пробки.
    Кастрюлька было только две, одна на полтосик с Довженко на Говорова, другая по таксу 16 км на 230 км, а все остальное с эфиров ( в сектора не встаю), итого с 9 утра до 7 вечера 83 км на 1075. Но сегодня уже пытались напаривать обычный бомж тариф, но это жесть - дороги толком не очищены, пробки жесть...какие поцы вывозят 10 км за 65-70 грн?

12. Вверх #16792
    Постоялец форума Аватар для shumka
    во дворы не заезжай, хотя я на ставриде сегодня такие буераки колесил...
    Аналогично,пока ланцер стоит в гараже,хоть и шипы,а все равно садится на брюхо(((, поэтому езжу на тавроне,тоже нигде не застрял,хотя такие сугробы брал,что думал стану))))
    Так что росава рулит,хоть и дешёвая)))
    Последний раз редактировалось shumka; 22.01.2016 в 22:17.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

13. Вверх #16793
    Посетитель
    Вчера утром ездил в Николаев, дорога так себе ехать можно, но этот кайф длился до тех пор пока не пустили фуры.) и тут понеслась , описывать как ездят фуры зимой я не буду, если вы думаете что наши дороги в городе плохо чистят ребята в Николаеве АД по сравнениям с Одессой, я здесь не где не застревал не кого не толка, том я так натолкался что ноги досихпор болят, причем восномном я толкал их машины)) вообщем не поездка а голимый фитнес)))

14. Вверх #16794
    Посетитель
    попробуем поработать...

15. Вверх #16795
    Посетитель
    попробуем поработать...
    Удачи))) пробки очень, очень большие!!!

16. Вверх #16796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Вчера утром ездил в Николаев, дорога так себе ехать можно, но этот кайф длился до тех пор пока не пустили фуры.) и тут понеслась , описывать как ездят фуры зимой я не буду, если вы думаете что наши дороги в городе плохо чистят ребята в Николаеве АД по сравнениям с Одессой, я здесь не где не застревал не кого не толка, том я так натолкался что ноги досихпор болят, причем восномном я толкал их машины)) вообщем не поездка а голимый фитнес)))
    Я сейчас в Николаеве. Подтверждаю - это жопа. Дороги такие, как у нас были после снегопада на НГ 2014/2015. От моста до места назначения (27-30км) ехал 2,5 часа. Местные зарываются в снегу из-за всесезоных дешевых колес. И каждые 100 метров кто-то буксует или пытается из сугроба выехать так, что его объехать невозможно и т.д и т.д и т.д Выматывает страшно. Через 1-1,5 надеюсь выберусь в обратный путь. Слава Богу клиент отказался от идеи "еще нужно будет заехать в пару мест".
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.01.2016 в 16:46.

17. Вверх #16797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Удачи))) пробки очень, очень большие!!!
    крутанул по Таирова 16 км-125 гривен..и чухнул домой.все-таки неделю без руля-и щас за рулем как новичок-чайник...хватит на сегодня...надо что-то оставить на завтра

18. Вверх #16798
    Не покидает форум Аватар для samym
    Зимняя дешевая Росава оказалась на высоте.
    Кстати, росава рулит - у меня на ставриде стоит
    На акценте мишелин на передке, но в заносы не заезжал в этом году, так что как себя ведет не знаю
    у меня тоже росава-правда всесезонка..
    Имхо.
    Если по богатому, то нужно иметь два комплекта на дисках. Зиму можно на железе, лето по вкусу.
    Если отбросить такие показатели резины как стоимость/ресурс, шумность/драйвер/накат, то в нашем климате главное гребучесть.
    Зима отличается чем? Составом резины, которая реагирует на температуру. И протектором, который заточен на покрытие.
    Для нашей погоды, когда то +, то - (неделей-другой морозов можно пренебречь), и каша с настом, то рациональна таки свежая зубатая всесезонка. Бюджетно - Росава, говорят, что Белшина неплохо.
    Имхо.

19. Вверх #16799
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Если по богатому, то нужно иметь два комплекта на дисках. Зиму можно на железе, лето по вкусу.
    Если отбросить такие показатели резины как стоимость/ресурс, шумность/драйвер/накат, то в нашем климате главное гребучесть.
    Зима отличается чем? Составом резины, которая реагирует на температуру. И протектором, который заточен на покрытие.
    Для нашей погоды, когда то +, то - (неделей-другой морозов можно пренебречь), и каша с настом, то рациональна таки свежая зубатая всесезонка. Бюджетно - Росава, говорят, что Белшина неплохо.
    Имхо.
    У меня на железяках зима с дешёвыми колпаками почти полностью закрытыми, чтобы не остывали тормоза и каша с песком не лезли в суппорт и ступицу.
    А на литье лето. Люди литьё убивают зимой в соли, песке, снегу, ямах и т.д.
    Итого за три года сэкономил на вулканизации 1500 грн. Т.е. 2 жестянки я уже отбил. (комплект переобуть 250грн. - 2 раза в год + отстоять очередь пару часов на вулк. и таскать резину по салону) Я переобуваюсь сам в гараже заодно делаю осмотр ходовой.
    Всесезонку не советую. Летом шумит и не катится, а зимой не отрабатывает нормально. Не рыба -не мясо, особенно откатавшая 10-15тыс.
    Белка это хорошо, но я советую липучку (присмотритесь к корейцам).

20. Вверх #16800
    Постоялец форума
    А в меня сегодня чуть чудо на лете не вьехало...сантиметров 7 осталось...и машина приличная, и мужик вроде приличный и дама при нём....а мозгов походу не доложили, поц. И где? На солнечной! В той каше на хорошей зиме еле еле

Ответить в теме
Страница 840 из 1992 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права