Всех именинников с Первым Днем Рождения !!! Растите здоровыми и счастливыми малыши !!!![]()
|
Всех именинников с Первым Днем Рождения !!! Растите здоровыми и счастливыми малыши !!!![]()
Девочки подскажите пожалуста где брать акдс ...или ждать пока появиться в поликлинике?...
Девочки, у меня уже едет крыша...... Два месяца у малого красные щеки.... Перебрала все , что можно и не могу найти аллерген.... Остались совсем не вызывающие аллергию продукты... У кого-то сыпало малых на что-то совсем обычное? Едим: безмолочные каши: гречка, кукурузная, рисовая, мясо (индюк, говядину уже убрала); творог (делаю сама из кефира); фрукты (зеленые украинские яблоки); овощи (картошка, цветная капуста, брокколи, кабачок , лук, зеленый горошек, корень сельдерея); кашу делаю на смеси
[MOD]
Да как то особенных достижений нет , болтаем на тарабарском языке, гоняем и наводим шмон где можем .... А вот антидостижения появились : можем кушать 1-2 раза ночью (1 это железобетонно), ноем и ходим за мамой что бы взяла на руки, желательно двоих сразу и на руках можем сидеть целый день , из еды не любим ничего кроме хлебушка и яблочного сока , я им в отместку купила рыбий жир , научились выпутываться из ремней в стульчике для кормления и становиться в полный рост на нем (Ваню успела словить) , как то так
))))))))
У нас была 100% сыпь на новый порошок , так же у Вани сыпануло щеки на тыкву , купила свежий кабачок и не вымочила у Вари пошли красные пятна под коленками и молочка раз на раз не приходится, это мои наблюдения конечно не за один день .
А я заметила что сыпет на яблоки((((
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Нас на молочку конкретно сыпануло, кефир и творожок сейчас вообще отменила. Яготынское кефир и молоко брали
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
девочки, могу еще купить такой комплект - http://www.amazon.com/Columbia-Infan...+Set+-+Toddler
новый, упакован. размеры 2т, 3т, 4т.
860 грн
цвет красный с темносерым
и такую сумку на коляску - http://www.amazon.com/JJ-Cole-Magnol...s=jj+cole+mode
только цвет верх серый, низ такой же но бело-серо-желтый
530 грн
Последний раз редактировалось Ника Ника; 22.01.2016 в 20:11.
Все чудесатее и чудесатее.......
Мы из мяса едим только кролика(в нем нет аллергенов ,а все что нужно по белку есть,знаю многих у кого аллергия на группу -индюк,говядина,у нас была на говядину-с индюшкой не играюсь,введу уже с 2 лет),цветная капуста(хотя и не аллерген,но на её усвоение повышенная нагрузка на жкт и косвенно запуск аллергии),корень сельдерея-для детей сильнейший аллерген (на него у детей до 5лет могут не вырабатываться ферменты по усвоению),горошек в Украине априоре весь гмо от рассады.Аллергики обед(картошка брокколи ,очень мало лук,вымоченная капуста,кабачок и как ни странно морковь,Мясо кролик-дети долго ели одно молоко и разнообразия не просили,зачем новый велосипед.Творожок часто заменять кефир ,йогурт свой,лучше вообще пока один йогурт,фрукты-детские баночки с яблоком(практически нет на них аллергий,а от яблок чем-то перемазанных для хранения есть).и,конечно,проверить смесь -может коровий белок и пробовать козью,а может из-за витаминов смеси.С аллергиком все как впервые,сложно-исключают все и ведут пищевой дневник.
Последний раз редактировалось doktorsha; 22.01.2016 в 21:41.
Социальные закладки