Кстати, в самом последнем выпуске, когда их показывали как только они приехали - у Левинзон и макияж и цвет волос очень приятными были. А вот на съемках уже перемудрили(
|
Кстати, в самом последнем выпуске, когда их показывали как только они приехали - у Левинзон и макияж и цвет волос очень приятными были. А вот на съемках уже перемудрили(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мне хто тоже слишком резануло=она работает типа менегером по кормежке на СТБ и комбайн и деньги ей достались
фу!!!
противно= слишком явная подстава для своих.
и выглядит она как 40 летняя тетька=не хватает ей девичьей легкости...может гормоны какие то принимает хз..и тучность и отечность всего тела=так может ей на "зваженых" пойти
а Юля Карета хоть и отталкивающая=но иногда комичная и кажется стройнее чем дама победилка с СТБ
нашла вот видео=чем то Карету напоминает=не в обиду ей
http://coub.com/view/jc58
Последний раз редактировалось аходесса; 09.01.2016 в 02:24.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Девочки всем привет! Всех с Новых годом! Пусть все Ваши мечты сбываются (не только кулинарные))))))))
Пусть Новый год принесёт в Ваши дома много радости любви и счастья! Будьте все здоровы и успешны!!!
А теперь по теме ))))))))))
Посмотрела только что пост шоу, досматриваю НГ ... Великая с бантом и бокалом таки синяя))))) Шелудько)))) на леХусе с сёстрами - также фигня что и Колян на поршЕ с каретой)))))) сЭло и люди))))))
Свадьба это какое то недоразумение) хотя какие невеста с женихом така и свадьба)))))))))
Ушла смотреть их нг шабаш)))) одну меня немного подташнивает от Виталии?!
Мда.... Это БыдлоВиталя все призы сорвала.... Жесть...
Последний раз редактировалось Арина28; 11.01.2016 в 22:19.
Всем приветик,видели анонс МШ детки? Как Вам девуля?
анонс не видела,но все собираюсь написать,что начало 3 лютого,смотрим?))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я очень хочу деток посмотреть. Каждый последующий сезон хуже предыдущего. Быдловатое шоу стало.
как вам Эктор?)
Показать скрытый текст
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну, а че? Женечка рыдает, Игорёня Лысак рыдает, Витюня тоже любит слезу пустить, а Эктор что, лысый шоли?)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
так он старшОй вроде как!не солидно как-то)))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мне уже с рекламы не понравилась фраза мальчика " мастер шеф - это смысл моей жизни." Может я что-то недослышала?
Социальные закладки