Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1008 из 1475 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 29484
  1. Вверх #20141
    Посетитель Аватар для маринулька
    У моей сестры все переболели гриппом было это 3 недели назад. У старшего сына тем- ра до 40 была ( ему 14 лет) у младшего ( ему 6 лет ходит в садик) , тоже высокая тем- ра была и сейчас после болезни уже 3 недели хромает на одну ножку. Врач прописал противовоспалительные препораты . Соседский мальчик они дружат и ходят вмести в садик, тоже переболел у него во время болезни и высокой тем- ры отказывали ноги.

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    У моей сестры все переболели гриппом было это 3 недели назад. У старшего сына тем- ра до 40 была ( ему 14 лет) у младшего ( ему 6 лет ходит в садик) , тоже высокая тем- ра была и сейчас после болезни уже 3 недели хромает на одну ножку. Врач прописал противовоспалительные препораты . Соседский мальчик они дружат и ходят вмести в садик, тоже переболел у него во время болезни и высокой тем- ры отказывали ноги.
    что за странные особенности гриппа?? им ОПВ до этого не капали?

3. Вверх #20143
    Возможно капали, про это я у неё забыла спросить. Та даже если капали то последствия после. ОПВ и гриппа - такие(((

4. Вверх #20144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    что за странные особенности гриппа?? им ОПВ до этого не капали?
    нам не капали, но и я и малый страдали сильной мышечной болью в икрах ног. честно говоря, когда у самой такое то не так страшно, потому что когда малый вышел из комнаты и сказал что ходить не может т.к ноги болят то я хорошо испугалась благо через пару секунд вспомнила что и у меня такое же и не все так страшно как он описывает

5. Вверх #20145
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    То есть уйти всей семьёй на больничный и тратить бюджет на лечение по вашему лучший выход?
    Читаю и диву даюсь людям.
    Грипп имеет резкое начало. У многих детей может не быть к нему иммунитета. Поэтому, что в садике 6-8 человек и они сидят закупоренные в одном помещении, что в классе (в классе кстати лучше, простору больше, воздуха больше и коридоры длинные, так что ещё спорный вопрос где легче заразиться). Может никто не болеть 2 месяца, а потом у одного ребёнка из коллектива просто начнёт подниматься температура. Пока это обнаружат, пока родители доберуться забрать дитя Додому, бациллы схватят все, ну или та достаточная часть, у которой симптомы разовьются через 3-4 дня. Таким образом пока зараза не обойдёт всех в коллективе и все не выработают иммунитет, она никуда не денется.
    Мне конечно понятно, что риск будет и через месяц и через два, но если медики считают, что имеет место быть пиковой ситуации, то поберечься всё-таки стоит наверное. Хотя у всех своё мнение конечно
    То есть,проще сдохнуть,чем уйти на больничный и потратить бюджет на здоровье семьи?
    Или я что-то не поняла?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Возможно в такое время года за детьми в вашем саду недостаточно следят. Моя несмотря на лыжную экипировку, с прогулки возвращается с холоднючими руками и мокрыми колготами. Детей оперативно переодевают в сухое, руки растирают, белье вешают на батареи. И конечно горячий суп после такой прогулки самое оно)
    Честно, я ни в одном гос. садике такого не видела. Правда

7. Вверх #20147
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    То есть,проще сдохнуть,чем уйти на больничный и потратить бюджет на здоровье семьи?
    Или я что-то не поняла?
    Так это не ко мне должен быть вопрос

8. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Возможно капали, про это я у неё забыла спросить. Та даже если капали то последствия после. ОПВ и гриппа - такие(((
    А вы можете узнать?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #20149
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Ха, а нам только что позвонила классная и сказала, что наша школа пока только до понедельника карантин, а в понедельник скажут, что дальше, что типа Труханов не указ, это решается на уровне СЭС. Капец((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    хотелось бы верить За останню добу спостерігається позитивна тенденція щодо зменшення рівня захворюваності населення на грип та ГРВІ майже на 10%http://espreso.tv/news/2016/01/22/medyky_zayavyly_pro_spad_zakhvoryuvanosti_na_gryp
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

11. Вверх #20151
    Да.

12. Вверх #20152
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ха, а нам только что позвонила классная и сказала, что наша школа пока только до понедельника карантин, а в понедельник скажут, что дальше, что типа Труханов не указ, это решается на уровне СЭС. Капец((
    это же смешно)) Мэр им не указ)))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #20153
    Не покидает форум
    вряд ли многие придут если вдруг наша школа надумает учиться

14. Вверх #20154
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Номер школы,пож.?

15. Вверх #20155
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а нам позвонили и сказали ,что до 1 числа отдыхаем
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Или я что-то не поняла?
    если вы уходите за свой счет на карантин - то у вас нет бюджета, если на поболеть - то к покушать добавите лекарства, что так что так в минусе

17. Вверх #20157
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    есть, а толку от нее...ну по крайней мере в нашей школе так
    медсестра 1000 человек утром не осмотрит, если даже по 30 сек на каждого - не выйдет

18. Вверх #20158
    Частый гость Аватар для ВеснаЯ
    http://omr.gov.ua/ru/news/79502/

Я считаю, что в данной ситуации, в первую очередь родители решают, стоит рисковать здоровьем и жизнью ребенка или нет, т.к. СЭС за последствия отвечать не будет....И независимо от того, продлят карантин или нет, своего ребенка в школу я не поведу...

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нам не капали, но и я и малый страдали сильной мышечной болью в икрах ног. честно говоря, когда у самой такое то не так страшно, потому что когда малый вышел из комнаты и сказал что ходить не может т.к ноги болят то я хорошо испугалась благо через пару секунд вспомнила что и у меня такое же и не все так страшно как он описывает
    может что-то артритное? в детстве вечно у меня ноги крутило - что только не втриала...а теперь только на перепад температуры или при усталости...у малого такое же - часто утром болят ножки - все анализы в норме..

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Вот и выяснилась причина моей температуры, ночью сегодня почти 39 было, утром пришел врач, в общем у меня ветрянка после малого((( А сестричку мою двоюродную положили в больницу с температурой 38, перестраховались, будут проверять что это. Как что-то узнаю, напишу здесь, что там в больницах происходит.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1475 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права