Ещё не знаю,нам надо прививки доделать!!!!!!!!!!!!!
|
Ещё не знаю,нам надо прививки доделать!!!!!!!!!!!!!
А в какую группу(ясельную или младшую)?
Девочки, подскажите пожалуйста: нужно ли становиться на учет в исполкоме или другом месте - для того, чтобы попасть в этот сад? А то мне говорят, что уже сейчас (нам 6 месяцев) нужно идти узнавать и забивать место. Я планирую отдать свою кроху в 2 года, хочу в этот сад,т.к. он недалеко от моего дома и вообще мне нравится сам садик. Ухожен, чистенький такой.
Девченки я вот выбираю садик для ребенка, подскажите а как там условия, питание, потому как прохожу мимо там вообще как-то заброшено со стороны смотрится двор или мне кажется.Как там подготовка?С детками занимаются?А в групах как?Воспитателями вижу вроде довольны
Подскажите, пожалуйста, кому нужно приплачивать, чтобы за ребенком лучше смотрели, воспитателю или няне?
Еще про воспитателя Викторию Васильевну, что-то кто-то знает? Или она новая? Мне врач сказала, что все сады одинаковые, с одинаковым питанием, режимом и программой. Все зависит от воспитателя, это самое важное
Последний раз редактировалось alika_y; 15.07.2009 в 22:21.
Nattfllia большое спасибо))) Скажите, пожалуйста, в каком возрасте вы пошли в сад? И как ребенок переносит адаптацию?
Света 24, МАА вы уже ходите в сад (1-я ясельная). Моя малышка вместе с Вашими плачет???
Мы 2 дня там были, потом приболели, но ребенок каждый день просился в садик. Я спрашиваю, что ты там будешь делать, она показывает, что плакать.![]()
Девочки, может кто-то слышал что-либо о воспитательнице Светлане Александровне? Сегодня с ней познакомилась и такое двоякое ощущение осталось..
а как решается вопрос, поступления "сейчас на сейчас"?? если сейчас поднять вопрос, что хотим отдать ребенка в сентябре. Нет мест или дело в деньгах и место найдется??
кто с такой ситуацией сталкивался? если что, можно в личку. Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Тоже интересует этот вопрос(сейчас на сейчас)кроме 2тыс.взноса доплачивать еще что то надо?Мы просто через знакомую обратились к инспектору,инспектор переговорила с заведующей.Заведующая нас берет,а инспектора теперь тоже надо за помощ отблагодарить.Наверное нужно было сразу к заведующей идти,без посредников?Интересно в каком размере должна быть эта благодарность?Если ктото знает напишите пожалуйста в личку.
Последний раз редактировалось alex333; 07.08.2009 в 12:26.
Мы были у нее год. Вроде нормальная женщина, только она в нашей группе тогда одна была, няни не было, взмыленая постоянно бегала. Иногда ей дочка помогала. Болели прилично. Конечно, все далеко от идеала, но про некоторые другие сады слышала более страшные вещи. А вообще кому как повезет.
И, вообще, наивно думать, что наша заведующая старается больше для детей, чем для себя. Она просто набивает цену садику. Два года назад мы уплатили первоначальный взнос в размере 600 грн, а сейчас он уже составляет 2000. Есть над чем подумать.
Социальные закладки