| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Совсем забыла, мне очень давно один врач говорил - Эвкалиптовое масло , очень полезное, можно использовать в аромолампах, можно просто на тампоны пропитать и разложить по квартире,офису где угодно. Если честно - было это точно лет 10 назад, только сегодня вспомнила, может и смешно может кто то не поверит-ну и не помешает я думаю. Живенько порылась и нашла таки - Эфирное масло эвкалипта успешно применяется для распыления в воздухе. Это не только отпугивает насекомых, но и уничтожает самые разнообразные инфекции, присутствующие в воздухе. и вот Эфирное масло эвкалипта имеет множество полезных и лечебных свойств:бактерицидное, противовирусное, антисептическое, болеутоляющее, противовоспалительное, спазмолитическое, противоревматическое, заживляющее, жаропонижающее, кровоочистительное, противоглистное, отхаркивающее, мочегонное, инсектицидное (против насекомых), дезодорирующее (благоухающий запах) и бальзамическое.
Антисептическое действие эфирного масла эвкалипта выражено очень ярко. Эвкалипт содержит особые элементы, и при контакте их с воздухом вырабатывается озон, и бактерии погибают под действием озона.
http://znaharka.com.ua/efirnoe-maslo-evkalipta-poleznye-svojstva-recepty-lecheniya/
http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/ucalyptus-oil.html
Удачи всем и здоровья
Это будут наши первые летние каникулы,месяц-мой отпуск,еще месяц-мелкая к бабушке и потом другая бабушка к нам,живут они у нас очень далеко.А няню нанимать на все карантинные дни-так никакой бюджет не выдержит.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
я не работала на постоянной основе давно...более 3-х-6ти месяцев нигде не выходило задержаться из-за частых больничных малого (или попадания с ним в больницу и невозможности даже в нете работать ..) . Но это лето как раз 2 месяца работала в полную смену ( в саду была ночная группа, с которой к 19-20 можно было забирать..) , так как садик работал, мой первоклашка..раз мама за 900 км ехала брала отпуск..(24 дня в год).
Это лето не знаю, как буду работать - что делают другие то и я...Видимо месяц найду лагерь какой-то при школе , потом придется еще лагерь..потом полдня няня - полдня сам (к сожелению няни по 15 грн час минимум, 8-10 часов день очень много...у них зарплата больше любого госслужащего, если 5-ти дневка, больше банковских сотрудников - )не беда - главное, чтоб детки не болели! Пересидим!!!
озон образует? )))))эвкалипт?)))) ой,под действием озона не только бактерии погибают,но и человеки)) вики:Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти.
Социальные закладки