Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1225 из 1726 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24481
    Новичок
    Девочки,привет.скажите пожалуйста, дают ли в ЖК список в роддом или самой надо просить?

3. Вверх #24482
    Посетитель
    Девочки, всем привет! Теперь и мы можем оставить отзыв!
    Родились мы 15 января, сыночек 4300 и 55 см!
    Роды вызывали, так как был перенос! Попали на смену Ткач, но договорные роды были у Обозенко Светланы Васильевны! Смена попалась просто шикарная, я не ожидала просто! В 12 часов дня я поступила в роддом, прокололи пузырь, носились со мной как с грудничков, внимание было абсолютно всех на смене без исключения! Вежливые, гладили по голове, успокаивали, не отходили ни на минуту! За 6 часов матка полностью раскрылась, постарались девчонки, просто умнички! Я в таком восторге, нет слов просто!
    Родила в 18 50 быстро, схватки были странными, через каждые 4 минуты и после схватки сразу через 5 секунд следующая и по 50 секунд, после нее тон! Вообщем было тяжело! В потугах невозможно было уловить где схватка, а где тонус!Благодаря опыту Обозенко Светланы Васильевны( опыт далеко за 40 лет) и смене (тоже опыт примерно такой же) успешно родился сыночек!
    Девченки, всем желаю легких родов!

4. Вверх #24483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Хороший, забейте расширенный поиск.

в роддоме слышала про Дизик, но отрицательное, сама лично не знаю

5. Вверх #24484
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    в роддоме слышала про Дизик, но отрицательное, сама лично не знаю
    У нее разные отзывы 50/50. Моя кума у нее двоих родила. Но я не захотела у нее рожать т.к. мне она показалась жестковатой.

6. Вверх #24485
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У нее разные отзывы 50/50. Моя кума у нее двоих родила. Но я не захотела у нее рожать т.к. мне она показалась жестковатой.
    Да, она не сюсюкает, тут кому как, мне так и надо было, потому что если б мне начали сюсюкать, я б разкисла, а у нее все четко - этим мне она и нравится.

7. Вверх #24486
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от solei Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.скажите пожалуйста, дают ли в ЖК список в роддом или самой надо просить?
    В роддоме дают.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

8. Вверх #24487
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Точно! Я после кс лежала в ПИТе и привезли цыганку, так еще и мужа её в палату впустили. Они минут 15 на своем громко болтали. Я лежала после общего наркоза и прозревала,шум от них реально мешал. Я так переживала, чтоб палата одноместная была. В итоге, она лежала потом напротив моей палаты, в трехместной бесплатной на третьем этаже
    а когда это было????

9. Вверх #24488
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Девочки, кто рожал на дежурке, как потом врача благодарили?? В смысле не сумма, а сама процедура? А то я денег никогда никому не давала, ну не умею я это делать, вот и думаю с собой взять только на мелкие расходы, а остальное на мужа возложить. А с другой стороны карантин, его ж не пустят наверно... Вот думаю как быть, подскажите)))

10. Вверх #24489
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Да, она специфическая, слышала ее манеру общения, я бы у нее тоже не велась и не рожала, но врач она хороший.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #24490
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал на дежурке, как потом врача благодарили?? В смысле не сумма, а сама процедура? А то я денег никогда никому не давала, ну не умею я это делать, вот и думаю с собой взять только на мелкие расходы, а остальное на мужа возложить. А с другой стороны карантин, его ж не пустят наверно... Вот думаю как быть, подскажите)))
    Учиться давать, если хотите благодарить, а если нет - то и не благодарите. Я на дежурке каждому отдельно дала, даже к санитаркам сама подошла, тут только я могла оценить как ко мне отнеслись и сколько кому, а муж может и много дать, я все сама.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #24491
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    можете конечно и на мужа возложить, но думаю предупредить какую сумму кому давать)) только Вы сможете оценить, какое отношение к Вам было))

13. Вверх #24492
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Интересный кстати вопрос.. А как же этого врача искать? И весь персонал? Сразу то точно не в силах будем ходить благодарить..

14. Вверх #24493
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Цитата Сообщение от виктория......... Посмотреть сообщение
    а когда это было????
    2014 г

15. Вверх #24494
    Посетитель
    Рожала на дежурке ,муж пришел когда начались потуги и присутствовал все-остальное время до перевода в палату ,туда уже не пускают.Когда, я лежала в роздале 2 часа после появления малышки ,муж был со мной и со всеми в это время рассчитался.Было это неделю назад,так что не переживайте ,мужей пускают.

16. Вверх #24495
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурке ,муж пришел когда начались потуги и присутствовал все-остальное время до перевода в палату ,туда уже не пускают.Когда, я лежала в роздале 2 часа после появления малышки ,муж был со мной и со всеми в это время рассчитался.Было это неделю назад,так что не переживайте ,мужей пускают.
    Спасибо) а в какие палаты мужей пускают?
    Поздравляю с рождением, растите здоровенькие)

17. Вверх #24496
    Новичок
    Если муж будет рядом во время родов,ему нужно сменную одежду брать?

18. Вверх #24497
    Новичок
    Девченки если не сложно подскажите к какому врачу лучше обратиться, у меня первый триместр, хочется чтоб врач вёл с начала и до конца, выбрала эту тему потому что прочитала что в 1роддоме есть и партнёрские роды, и малыш после родов может с самой быть, и есть в этом роддоме роды вводу, и гомеопатические лечение если что что для меня немало важно, благодарю заранее за совеь

19. Вверх #24498
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Спасибо) а в какие палаты мужей пускают?
    Поздравляю с рождением, растите здоровенькие)
    Пускают в Вип-палаты.
    А благодарить врача на дежурке можно или сразу или ч-з 4 дня ( во время следующего дежурства)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #24499
    Новичок Аватар для fineLady
    Я у Дизик велась в 2010 году в первую беременность, сейчас тоже у неё на учет стала. Я довольна, но всё равно сходите на прием и сами тогда решите)
    мини-лапа!!!!

21. Вверх #24500
    Новичок Аватар для fineLady
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Да, она не сюсюкает, тут кому как, мне так и надо было, потому что если б мне начали сюсюкать, я б разкисла, а у нее все четко - этим мне она и нравится.
    Вот, мне лично они этим нравится - ничего лишнего, всё по теме, никогда не пугает, всё очень дотошно расскажет. Кому надо что бы сюсюкали то явно не к ней.
    мини-лапа!!!!

Ответить в теме
Страница 1225 из 1726 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права