Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Из кирпича они сделали только 11-12-14 ж и сдулись (((
Каркас «Одиннадцатой», «Двенадцатой» и «Четырнадцатой» «Жемчужин» по нормам сейсмоустойчивости в нашем регионе должен быть выполнен из монолитного железобетона. Также важный момент - конструкции опираются на колонны, а это значит, что в такой квартире можно легче сделать перепланировку Данные дома долговечны и экологически безопасны. Также конструкция такого дома дает равномерную усадку. Наружные и межквартирные стены 11, 12 и 14 «Жемчужин» выполнены из красного эффективного кирпича.
без гостинки Кадорр не был бы самим собою, они там обязательно будут, на каком то варианте генплана территории они есть
солидарен. Без местных пособников Киван не сумел бы загадить Центр нагромождением строительного мусораа как называть ето безобразие, что творит етот асадовец? лучше уж бы цен гнул, чем замусоривал Одессу своим дерьмом. две кучи гавна на площади Толстого теперь видны из любой точки центра. за такое надо руки отрубать по плечи. причем и мэру, и главному архитектору города, и остальным причастным
британцы сегодня отожгли веско по поводу заключения расследования по Литвиненко. странно, шо рубль не упал до 200 за доллар
и как хуйло не старалось замести следы, теперь весь мир от мала до велика, от негра до эскимоса будет знать, шо оно педофил, убийца и наркодилер.
интересно, кто теперь из презов осмелится зашквариться, пожав руку стерхфюреру
![]()
та нормальный материал ГБ ,просто остальное делается ногами (та же звукоизоляция)
не знаю,может заграницей и строят из кирпича,но не видела
Однушки не обязательно только аренда ( хотя там их многовато-возможно под объединение соседних кв-р через проем по спросу)
Многие ищут варианты рядом ,но отдельно те
жилье для пожилых родителей/взрослых детей
кеван красавчик. продолжает методично втаптывать в землю цену на хрющи и прочую ископаемую недвигу. рынок аренды квартир в придачу к радужному скоро наводнится вариантами из жемчугов
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Это не кидалово.Это "ничего личного,просто бизнес"Я даже не знаю,где и что Кадор строит.Не интересуюсь совершенно.Спорить по поводу уместности их объектов в определённых местах не буду...просто не в курсах.О художественной ценности домов Центра тоже не спорю.Для меня 90% центральных домов это мусор.А так-у каждого своё видение. Дома на пл.Толстого тот ещё хлам,моя жена родом с тех краёв.По сей день её папа и две сестры в трёх точках на Толстого проживают.Одна из квартир именно на саму площадь смотрит.Так что я наглядно представляю себе,о чём говорю.Чердаки,подвалы,коммуникации,дороги....всё это видано-перевидано не раз.
В Нью-Йорки башни торгового центра тоже видно с разных ракурсов и что? Криминал в чём?![]()
от молодец, правильный обхект выбрал для сравнения. а как на счет
?от 588 дол/кв.м.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ну так как бы обсуждали я так понял первоначально "архитектурное новшество" в виде 28-й Жемчужины
именно поэтому и сравнил именно с ней
ну а как сравнивать то что куда то когда то может быть после ремонта вы сможете заселиться и даже тот же хрущ в состоянии от бабушки который вы уже даже сдавать можете?
если уж действительно сравнивать кадора как конкурента хрущам по цене то думаю нужно это делать с ценой в сданных домах
а там думаю по 600 за метр не продадут
просто сравнивать "воздух" кадора на моменте котлована с бетоном хруща как то не совсем правильно
П.С.
говорю сразу я не фанат ни того ни другого
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Одесситов приглашают на слушания по детальному плану застройки от Пантелеймоновской до Екатерининской
http://poragovorit.com/news/item/205...rininskoy.html
С 21 января по 5 февраля состоятся общественные слушания по детальному плану территории (ДПТ) в границах: ул. Пантелеймоновской, просп. Александровского, улиц Малой Арнаутской и Екатерининской в Одессе.
Предлагаю подробнее пояснить мысль. Например через 2,5 года при разных раскладах вы можете либо купить 2 таких квартиры либо ручку от двери. За одну и туже сумму. Я уже видел несколько раз моменты когда люди считали что деньги - бумага и надо срочно скупать недвигу и наоборот что "счет идет на недели" когда за 5 зелени будут давать дом на фонтане и хрущ в нагрузку. Мой вывод такой: Принимая за абсолют деньги или недвигу вы в итоге останетесь и у разбитого корыта, все очень сильно зависит от состояния рынка и экономики в т.ч. мировой. Искуство в том чтобы найти такие моменты когда поменять бетон на зеленые ( и наоборот) можно с максимальной выгодой.
Но, конечно же.
мне тоже не 16
тоже хорошо помню как можно было купить вожделенный хрущ на котовского за 4к(даже не за 5к)
и когда он же стоил 48к на раздутом рынке
в абсолют я ничего вводить не собираюсь
мне другое интересно
просмотрел сегодня объявления и сделал для себя вывод
цены с каких то делов немного приподнялись(ну или хотелки приподнялись даже не знаю)
вот у меня и вопрос
с каких это делов пошло небольшое движение вверх по цене?
как по мне так бычья ловушка какая то
может я не туда смотрю?
или мне показалось?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
так кто же говорит о криминале?
просто есть такое понятие исторический центр города
и кстати это не только в Одессе
и во многих городах, насколько я знаю запрещено строить здания выше к примеру 5 этажей которые нарушают общую архитектуру
ну а то что наш центр убивали все это время и просто страшно ходить под балконами так это не значит что нужно все сносить бульдозерами и делать с одного из красивейших городов Украины очередной спальник с коммунальными высотками
лично мне не хочется что бы наш город превращался в черт знает что
пускай строят свои вышки на поселках Таирова или Котовского, там одной свечкой больше одной меньше не важно![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки