Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 758 из 7301 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    фуфел!
    не солидно такие дома строить из газобетона! такие дома нужно строить из кирпича!
    и кроме того, в таких домах вообще не должно быть 1-к квартир! для кого они? под сдачу? вы хотите чтобы у вас в подъезде постоянно шлялся непонятно кто? а потом квартиры обворовывают почему-то
    Из кирпича они сделали только 11-12-14 ж и сдулись (((

Каркас «Одиннадцатой», «Двенадцатой» и «Четырнадцатой» «Жемчужин» по нормам сейсмоустойчивости в нашем регионе должен быть выполнен из монолитного железобетона. Также важный момент - конструкции опираются на колонны, а это значит, что в такой квартире можно легче сделать перепланировку Данные дома долговечны и экологически безопасны. Также конструкция такого дома дает равномерную усадку. Наружные и межквартирные стены 11, 12 и 14 «Жемчужин» выполнены из красного эффективного кирпича.

3. Вверх #15142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    первый нормальный на вид дом у басурмана. если не воткнет позже в 5-ти метрах от него очередную гостинку. терпеть не могу алчных лживых уродов, покупаны 1-й и ей подобных поймут.
    без гостинки Кадорр не был бы самим собою, они там обязательно будут, на каком то варианте генплана территории они есть

а как называть ето безобразие, что творит етот асадовец? лучше уж бы цен гнул, чем замусоривал Одессу своим дерьмом. две кучи гавна на площади Толстого теперь видны из любой точки центра. за такое надо руки отрубать по плечи. причем и мэру, и главному архитектору города, и остальным причастным
    солидарен. Без местных пособников Киван не сумел бы загадить Центр нагромождением строительного мусора

4. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    солидарен. Без местных пособников Киван не сумел бы загадить Центр нагромождением строительного мусора
    лояльная коррумпированная власть--одна из причин,по к-ой КА уверенно обосновался именно в нашем городе ( в других городах филиалов-то нет ) )

5. Вверх #15144
    User banned
    британцы сегодня отожгли веско по поводу заключения расследования по Литвиненко. странно, шо рубль не упал до 200 за доллар

и как хуйло не старалось замести следы, теперь весь мир от мала до велика, от негра до эскимоса будет знать, шо оно педофил, убийца и наркодилер.
    интересно, кто теперь из презов осмелится зашквариться, пожав руку стерхфюреру

6. Вверх #15145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    фуфел!
    не солидно такие дома строить из газобетона! такие дома нужно строить из кирпича!
    и кроме того, в таких домах вообще не должно быть 1-к квартир! для кого они? под сдачу? вы хотите чтобы у вас в подъезде постоянно шлялся непонятно кто? а потом квартиры обворовывают почему-то
    та нормальный материал ГБ ,просто остальное делается ногами (та же звукоизоляция)
    не знаю,может заграницей и строят из кирпича,но не видела

Однушки не обязательно только аренда ( хотя там их многовато-возможно под объединение соседних кв-р через проем по спросу)

Многие ищут варианты рядом ,но отдельно те
    жилье для пожилых родителей/взрослых детей

7. Вверх #15146
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    28-ая Жемчужина пошла. Я уже начал сбиваться со счёта. Кстати конкретно данный вариант постройки очень по душе. Побольше бы было именно таких Жемчугов в архитектурном плане.
    внешне довольно сностно
    но за такие деньги покупать воздух
    да шо бы они ко мне стихами говорили
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #15147
    Не покидает форум Аватар для templar
    кеван красавчик. продолжает методично втаптывать в землю цену на хрющи и прочую ископаемую недвигу. рынок аренды квартир в придачу к радужному скоро наводнится вариантами из жемчугов
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #15148
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    кеван красавчик. продолжает методично втаптывать в землю цену на хрющи и прочую ископаемую недвигу. рынок аренды квартир в придачу к радужному скоро наводнится вариантами из жемчугов
    это где по таким ценам хрущи покупают?
    Цена:
    от 1150 дол/кв.м.
    желательно не забыть еще про стоимость денег растянутая на 2 года
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #15149
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    первый нормальный на вид дом у басурмана. если не воткнет позже в 5-ти метрах от него очередную гостинку. терпеть не могу алчных лживых уродов, покупаны 1-й и ей подобных поймут.

а как называть ето безобразие, что творит етот асадовец? лучше уж бы цен гнул, чем замусоривал Одессу своим дерьмом. две кучи гавна на площади Толстого теперь видны из любой точки центра. за такое надо руки отрубать по плечи. причем и мэру, и главному архитектору города, и остальным причастным
    Это не кидалово.Это "ничего личного,просто бизнес" Я даже не знаю,где и что Кадор строит.Не интересуюсь совершенно.Спорить по поводу уместности их объектов в определённых местах не буду...просто не в курсах.О художественной ценности домов Центра тоже не спорю.Для меня 90% центральных домов это мусор.А так-у каждого своё видение. Дома на пл.Толстого тот ещё хлам,моя жена родом с тех краёв.По сей день её папа и две сестры в трёх точках на Толстого проживают.Одна из квартир именно на саму площадь смотрит.Так что я наглядно представляю себе,о чём говорю.Чердаки,подвалы,коммуникации,дороги....всё это видано-перевидано не раз.
    В Нью-Йорки башни торгового центра тоже видно с разных ракурсов и что? Криминал в чём?

11. Вверх #15150
    от молодец, правильный обхект выбрал для сравнения. а как на счет
    от 588 дол/кв.м.
    ?

12. Вверх #15151
    Не покидает форум Аватар для Серж
    ?
    600 $ (почти ) в нынешнее время "стОят" дороже,чем пару лет назад.
    Да и срок сдачи там аж через 2,5 года.

13. Вверх #15152
    Вас здесь не стояло
    ?
    ну так как бы обсуждали я так понял первоначально "архитектурное новшество" в виде 28-й Жемчужины
    именно поэтому и сравнил именно с ней
    ну а как сравнивать то что куда то когда то может быть после ремонта вы сможете заселиться и даже тот же хрущ в состоянии от бабушки который вы уже даже сдавать можете?
    если уж действительно сравнивать кадора как конкурента хрущам по цене то думаю нужно это делать с ценой в сданных домах
    а там думаю по 600 за метр не продадут
    просто сравнивать "воздух" кадора на моменте котлована с бетоном хруща как то не совсем правильно

П.С.
    говорю сразу я не фанат ни того ни другого
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #15153
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а деньги таки имеют свою стоимость сами по себе
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #15154
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Одесситов приглашают на слушания по детальному плану застройки от Пантелеймоновской до Екатерининской
    http://poragovorit.com/news/item/205...rininskoy.html
    С 21 января по 5 февраля состоятся общественные слушания по детальному плану территории (ДПТ) в границах: ул. Пантелеймоновской, просп. Александровского, улиц Малой Арнаутской и Екатерининской в Одессе.

16. Вверх #15155
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    600 $ (почти ) в нынешнее время "стОят" дороже,чем пару лет назад.
    а по чем нынче хрущи торгуют?

17. Вверх #15156
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Одесситов приглашают на слушания по детальному плану застройки от Пантелеймоновской до Екатерининской
    http://poragovorit.com/news/item/205...rininskoy.html
    С 21 января по 5 февраля состоятся общественные слушания по детальному плану территории (ДПТ) в границах: ул. Пантелеймоновской, просп. Александровского, улиц Малой Арнаутской и Екатерининской в Одессе.
    Климовский квартал, там уже всех "выселили".

18. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а деньги таки имеют свою стоимость сами по себе
    Предлагаю подробнее пояснить мысль. Например через 2,5 года при разных раскладах вы можете либо купить 2 таких квартиры либо ручку от двери. За одну и туже сумму. Я уже видел несколько раз моменты когда люди считали что деньги - бумага и надо срочно скупать недвигу и наоборот что "счет идет на недели" когда за 5 зелени будут давать дом на фонтане и хрущ в нагрузку. Мой вывод такой: Принимая за абсолют деньги или недвигу вы в итоге останетесь и у разбитого корыта, все очень сильно зависит от состояния рынка и экономики в т.ч. мировой. Искуство в том чтобы найти такие моменты когда поменять бетон на зеленые ( и наоборот) можно с максимальной выгодой.
    Но, конечно же.

19. Вверх #15158
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    но за такие деньги покупать воздух
    да шо бы они ко мне стихами говорили
    100%
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #15159
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Предлагаю подробнее пояснить мысль. Например через 2,5 года при разных раскладах вы можете либо купить 2 таких квартиры либо ручку от двери. За одну и туже сумму. Я уже видел несколько раз моменты когда люди считали что деньги - бумага и надо срочно скупать недвигу и наоборот что "счет идет на недели" когда за 5 зелени будут давать дом на фонтане и хрущ в нагрузку. Мой вывод такой: Принимая за абсолют деньги или недвигу вы в итоге останетесь и у разбитого корыта, все очень сильно зависит от состояния рынка и экономики в т.ч. мировой. Искуство в том чтобы найти такие моменты когда поменять бетон на зеленые ( и наоборот) можно с максимальной выгодой.
    мне тоже не 16
    тоже хорошо помню как можно было купить вожделенный хрущ на котовского за 4к(даже не за 5к)
    и когда он же стоил 48к на раздутом рынке
    в абсолют я ничего вводить не собираюсь
    мне другое интересно
    просмотрел сегодня объявления и сделал для себя вывод
    цены с каких то делов немного приподнялись(ну или хотелки приподнялись даже не знаю)
    вот у меня и вопрос
    с каких это делов пошло небольшое движение вверх по цене?
    как по мне так бычья ловушка какая то
    может я не туда смотрю?
    или мне показалось?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #15160
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В Нью-Йорки башни торгового центра тоже видно с разных ракурсов и что? Криминал в чём?
    так кто же говорит о криминале?
    просто есть такое понятие исторический центр города
    и кстати это не только в Одессе
    и во многих городах, насколько я знаю запрещено строить здания выше к примеру 5 этажей которые нарушают общую архитектуру
    ну а то что наш центр убивали все это время и просто страшно ходить под балконами так это не значит что нужно все сносить бульдозерами и делать с одного из красивейших городов Украины очередной спальник с коммунальными высотками
    лично мне не хочется что бы наш город превращался в черт знает что
    пускай строят свои вышки на поселках Таирова или Котовского, там одной свечкой больше одной меньше не важно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 758 из 7301 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права