Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 64 из 2548 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Сладкоежка, по М титры вообще не повышены. Анализы сдавали по рекомендации невропатолога, которая заподозрила, что возможно задержка двигательного развития (которой сейчас уже нет) у ребенка может быть вызвана чем-то из ТОРЧа. Норма по ЦМВ-М до 0.5, у нас 1.34. Я тоже знаю, что G - это уже перенесенное заболевание. Вы считаете, что нет необходимости лечить? Я вот сама к этому склоняюсь. Вирусологша назначила два препарата всего за 400 с чем-то грн и сказала, что это просто для поднятия иммунитета. Я во время беременности сдавала анализ, у меня ничего такого не было. Ну или уже был когда-то перенесенный - я не помню... Активной болячки точно не было.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #1262
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Сладкоежка, по М титры вообще не повышены. Анализы сдавали по рекомендации невропатолога, которая заподозрила, что возможно задержка двигательного развития (которой сейчас уже нет) у ребенка может быть вызвана чем-то из ТОРЧа. Норма по ЦМВ-М до 0.5, у нас 1.34. Я тоже знаю, что G - это уже перенесенное заболевание. Вы считаете, что нет необходимости лечить? Я вот сама к этому склоняюсь. Вирусологша назначила два препарата всего за 400 с чем-то грн и сказала, что это просто для поднятия иммунитета. Я во время беременности сдавала анализ, у меня ничего такого не было. Ну или уже был когда-то перенесенный - я не помню... Активной болячки точно не было.
    М титров не должно быть.К сожалению сейчас модно все списывать на торч инфекции.. но мало кто в них нормально понимает. Иммунитет можно поднять, если часто болеет, хотя вообще в иммунитет лучше не соваться. А лечить не надо. Тем более, если никаких проявлений нет.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    М титров не должно быть.К сожалению сейчас модно все списывать на торч инфекции.. но мало кто в них нормально понимает. Иммунитет можно поднять, если часто болеет, хотя вообще в иммунитет лучше не соваться. А лечить не надо. Тем более, если никаких проявлений нет.
    Спасибо! Часто ттт не болеет, были за все время только сопли пару раз, и то в основном на зубы.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #1264
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Вопрос к гинекологу!

Здраствуйте! Мне 24 года, мес. начались в 15 лет. половую жизнь начала всти в 20 лет, вышла замуж хочу забеременнеть и не могу уже скоро будет 3 года!Есть проблема! В начале года обнаружили эрозию, делали колькоскопию но результат остался в поликлинике. но врач сказала что это эрозия! вот результаты биопсии:Клинический диагноз-эктопия у/т. патологистологический диагноз--- простой эндоцирвиноз, гнойный цервицит.
    Мне врач скзала надо прижигать но перед этим назначила олазоль, он ниче не помагал. и то же время у меня начался бартолинит, первый раз прорвал сам врач сказал так лутше, но после того был еще и фурункул на том месте, а через неделю повторился бартолинит и я попала в больницу и мне вырезали чистили, назначили антибиотики и взяли бак посев с бартолинита. там оказался стафилокок, я уже прошла курс лечения антибиотиками. И сейчас у меня эрозия. врач назначила свечи Бетадин (это уже другой врач. так как я ушла от первого, так как не думала что мне надо прижигать) и я вот уже пройдя все это, хочу забеременнеть, и думаю можно ли после курса свеч опять старатся забеременнеть, можно ли беременнеть с эрозией???? подскажите пожалуйста, мечтаю о детях а эти все болезни уже вымотали??? ответте пожалуйста на мой вопрос, заранее спасибо!!!!!!!И еще хотела дописать здала анализы на торч инфекцию вот результат:
    Anti TOXO Jg215 ME/mn, Chlamid. не обнаружены,Anti HSV JgG-обнаружены(к-3,5)
    Anti CMV JgG-обнаружены (к-2,1), расшифруйте мнепожалуйста что этозначит?????А еще я здавала анализы на гормоны: Эстрадиол-0,06 (НОРМА0,26-0,92), прогестерон 1,9 (норма 12,7-79,5) подскажите как мнеувеличить шансы забеременнеть!! а здавали еще мужу спермограмму активно подвижных сперматозоидов-55%, спасибо огромное!!!!!!!!!

6. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу!

Здраствуйте! Мне 24 года, мес. начались в 15 лет. половую жизнь начала всти в 20 лет, вышла замуж хочу забеременнеть и не могу уже скоро будет 3 года!Есть проблема! В начале года обнаружили эрозию, делали колькоскопию но результат остался в поликлинике. но врач сказала что это эрозия! вот результаты биопсии:Клинический диагноз-эктопия у/т. патологистологический диагноз--- простой эндоцирвиноз, гнойный цервицит.
    Мне врач скзала надо прижигать но перед этим назначила олазоль, он ниче не помагал. и то же время у меня начался бартолинит, первый раз прорвал сам врач сказал так лутше, но после того был еще и фурункул на том месте, а через неделю повторился бартолинит и я попала в больницу и мне вырезали чистили, назначили антибиотики и взяли бак посев с бартолинита. там оказался стафилокок, я уже прошла курс лечения антибиотиками. И сейчас у меня эрозия. врач назначила свечи Бетадин (это уже другой врач. так как я ушла от первого, так как не думала что мне надо прижигать) и я вот уже пройдя все это, хочу забеременнеть, и думаю можно ли после курса свеч опять старатся забеременнеть, можно ли беременнеть с эрозией???? подскажите пожалуйста, мечтаю о детях а эти все болезни уже вымотали??? ответте пожалуйста на мой вопрос, заранее спасибо!!!!!!!И еще хотела дописать здала анализы на торч инфекцию вот результат:
    Anti TOXO Jg215 ME/mn, Chlamid. не обнаружены,Anti HSV JgG-обнаружены(к-3,5)
    Anti CMV JgG-обнаружены (к-2,1), расшифруйте мнепожалуйста что этозначит?????А еще я здавала анализы на гормоны: Эстрадиол-0,06 (НОРМА0,26-0,92), прогестерон 1,9 (норма 12,7-79,5) подскажите как мнеувеличить шансы забеременнеть!! а здавали еще мужу спермограмму активно подвижных сперматозоидов-55%, спасибо огромное!!!!!!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&page=422Вам сюда

7. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Подскажите правильно ли мы лечимся.
    У человека вчера с утра расстройство (извините) и поднялась температура, началась с 38, а поздно вечером поднялась до 39,2.
    Дали бисиптол по 2 таблетки в обед и вечером, смекту пару раз, пьем очищающие порошки (не помню регидрон что-ли) и сорбекс по 3 штуки через каждые 4 часа, на ночь парацетомол дала и даю кальций.
    Утром температуры не было, счейчас колеблется от 35,5 до 37.
    А Ваш человек, случйно не ел арбуз? У моих знакомых тоже 3 дня тому назад такие же симптомы были. Еле еле в норму пришли.
    энергия

8. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    А Ваш человек, случйно не ел арбуз? У моих знакомых тоже 3 дня тому назад такие же симптомы были. Еле еле в норму пришли.
    Да-да, арбузы - зло!!!
    Это симптомы отравления селитрой, которую в них пичкают...
    (И её ли одну....)
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Моему отцу после удаления опухоли почки назначили прием препарата Интрон А. После приема 4-х уколов по 5 млн., кроме описанных в инструкции вялости, раздражительности, повышения температуры присутствуют постоянные блуждающие боли внутри, жжение.Стоит ли продолжать лечение и увеличивать дозировку как предписано курсом лечения или же лучше сделать перерыв и насколько? Кто-то может дать грамотную рекоммендацию?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

10. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ой, а разъясните мне про бисептол, плиз? почему он устарел и плох?

11. Вверх #1270
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Считают, что он слишком токсичен для почек и печени...
    Но лично мне он помогает намного лучше, нежели современные антибиотики. Главное запивать таблетку большим кол-вом воды - минимум стакан, ну и внимательно читать в аннотации противопоказания, побочные эффекты и совместимость с др. лекарственными препаратами...

12. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Мне Нимесил после удаления зуба и жутком отеке помогл отлично - через 15 минут утихала боль и хватало на целый день одного пакетика.
    Народ, я несколько раз слышала по радио, что нимисулид и нимесил на Украине запретили, так как они очень вредны. Нимид из этой же категории - нет, его оставили в продаже. Все свои запасы лекарств пришлось почистить.

13. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для Olechk@333

По умолчанию Срочно!!!!!

Подскажите пожалуйста, а чтобы узнать повысились или понизились титры ЦМВ, то на что нужно сдавать G,M или A?
    Я в своем мире...

14. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Считают, что он слишком токсичен для почек и печени...
    Но лично мне он помогает намного лучше, нежели современные антибиотики. Главное запивать таблетку большим кол-вом воды - минимум стакан, ну и внимательно читать в аннотации противопоказания, побочные эффекты и совместимость с др. лекарственными препаратами...
    примерно правильно, вплоть до угнетения ростков кроветворения в костном мозге. На сегодня выбор а\б очень большой, есть не менее эффективные, но при этом более безопасные
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а чтобы узнать повысились или понизились титры ЦМВ, то на что нужно сдавать G,M или A?
    G, M желательно в той же лаборатории- минимум две недели разницы.

15. Вверх #1274
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    примерно правильно, вплоть до угнетения ростков кроветворения в костном мозге. На сегодня выбор а\б очень большой, есть не менее эффективные, но при этом более безопасные
    Не знала, что биссептол в этом плане аналогичен ФОП...
    Насчет выбора АБ - согласна. Но не всегда и не всем они помогают.

16. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не знала, что биссептол в этом плане аналогичен ФОП...
    Насчет выбора АБ - согласна. Но не всегда и не всем они помогают.
    ну не при первой же пардон "срачке" его назначать?! Есть более приемлемые альтернативы...

17. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Поскажите пожайлуста можно ли вылечить хронический пиелонифрит? Если можно - куда лучше обратиться? В обычных больницах говорят что все впорядке и ничего естественно не назначают...А дискомфорт то присутствует...

18. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

G, M желательно в той же лаборатории- минимум две недели разницы.
    Спасибо
    Я в своем мире...

19. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Поскажите пожайлуста можно ли вылечить хронический пиелонифрит? Если можно - куда лучше обратиться? В обычных больницах говорят что все впорядке и ничего естественно не назначают...А дискомфорт то присутствует...
    Все зависит от того, какая у Вас причина возникновения пиелонефрита. Если это камни, либо любое другое препятствие оттоку мочи из почки, то убрав препятствие избавитесь от болезни. Если есть пузырно-мочеточниково-лоханочный рефлюкс, то тут сложнее, единой тактики лечения этого состояния не выработали, исход лечения - "как повезёт". Если причиной пиелонефрита является сахарный диабет, то всё печально, лечи-не-лечи, однажды почка сморщится, моча закончится, а вместе с ней закончится и жизнь...

20. Вверх #1279
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите пожалуйста,у меня режущие боли в желудке,вроде ничего особенного не ела,выпила мезим,но не помогает(боли немного ушли,потом снова начались).Что это может быть?

21. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,у меня режущие боли в желудке,вроде ничего особенного не ела,выпила мезим,но не помогает(боли немного ушли,потом снова начались).Что это может быть?
    может обострение гастрита,а может язва(не дай Бог).обратитесь к гастроэнтерологу

Ответить в теме
Страница 64 из 2548 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права