ну что там грипп еще гуляем или уже помер от страха перед масками?))))))
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
ну что там грипп еще гуляем или уже помер от страха перед масками?))))))
Дамы, в группах риска был указан излишний вес, так что есть весомый повод сесть на диету) К тому же, меньше кушаем - меньше ходим в магазин, а значит, меньше бываем в массах народа. Опять же, меньше ходим в магаз - сохраняем больше денег.
Ситуация, конечно, серьезная, но давайте видеть хоть чуточку позитива)
девочки, еще не поздно начать пить противовирусное, напр. ремантандин? и есть ли он в аптеках?
Эти прививки - "кольцо от гранаты".... Точнее даже подложенная бомба....
Болеют привившиеся - это повод задуматься.
я вас начиталась теперь у меня болит горло!
Счастливы и здоровы!
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Почитал тут что в Киеве многие в масках ходят, думал может и у нас кто то ходит, может водитель в маршрутке хотя бы?
Сегодня я проехался в маршрутке, смазав нос оксалиновой мазью. Так вы бы видели этого водителя, он так кашлял, что я думал сейчас маршрутка развалится, и конечно без маски, зато в куртке и шапке.
Запаслась масками, в магазин одеваю, ну и в людные места. Так меня вчера мальчик лет 12-14 хотел сфотографировать в магазине, они при этом с мамой посмеялись,но она не разрешила ему. Многие стесняются одевать, так в Фонде(несчастн.случая) сегодня многие натягивали шарфы, или горло от свитера на нос. А потом увидели меня в маске и смотрю начали и себе одевать. Что тут такого - одеть маску в людном месте?!
И я была в аэропортовском ни одного продавца , кассира в маске не увидела! Людей пару человек было!через кассира проходит столько человек как не одеть ,не понимаю!!! Или начальство не разрешает?)
Социальные закладки