Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2019 из 2963 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 59254
  1. Вверх #40361
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    то ли еще будет!

2. Вверх #40362
    Постоялец форума
    Из переписки с адекватным крымчанином.
    На днях ватный кореш признал, что "жопа везде". Я смеялся так, что он обиделся.

3. Вверх #40363
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Так его разве Коломойский не приглашал? Предлагал вроде ему зоопарк открыть.
    Неужели в Крыму "тварей" наберут, из числа свиностопольских???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #40364
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    «Я був прихильником приєднання Криму до Росії, але помилився» — власник ялтинського зоопарку
    Чмо! Грёбанное ватное чмо! "Я был ярым сторонником присоединения... Думал, будет развитие и много прибыли... Но прибыли нет... Я ошибался... Поеду дальше..."
    Мы удивляемся, что они Родину предают...
    Эти твари за миску баланды скоро детей продавать начнут...
    Как по мне, так я бы по возвращении Крыма всю эту камарилью вывез бы на баржах километров за тридцать от берега и высыпал там... Кто сумеет до берега доплыть - тех на ЧАЭС, машины мыть на выезде от радиоактивной пыли... Только, боюсь, Европа не одобрит...
    Делай, что должно, и будь, что будет...

5. Вверх #40365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    кого еще позовем, может Колесниченко
    То что ни один из ПР не сидит, пидрахуй баллотируется, олигархи припевают , то это прохавали. А то что какой-то маленький предприниматель поорал в рупор так все.
    Я его не оправдывают, но ради троллинга рашки думаю можно было бы пустить его к нам.
    Но то все слова, даже если все согласятся, его хер с Крыма выпустят. Зверюшек жалко, пойдут на прикраватные коврики.

6. Вверх #40366
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Думаю самых правильный шаг был бы его к нам в Украину звать со своим зоопарком. Он как организатор думаю неплохой. А для нас это был бы пиар и стеб с крымваты, типа в рашке бизнеса нет, а у нам бэз проблем.
    Только понятно что его со зверями никто с Крыма не выпустит, думаю его тоже уже ну пустят никуда. На его месте, ябы семью вывозил.
    Конечно надо, обязательно и зоопарк принять,и зубкова, причем за решетку именно зубкова)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #40367
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Генератор в Партените. Как они там живут при этом грохоте? #затомыдома

8. Вверх #40368
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    То что ни один из ПР не сидит, пидрахуй баллотируется, олигархи припевают , то это прохавали. А то что какой-то маленький предприниматель поорал в рупор так все.
    Я его не оправдывают, но ради троллинга рашки думаю можно было бы пустить его к нам.
    Но то все слова, даже если все согласятся, его хер с Крыма выпустят. Зверюшек жалко, пойдут на прикраватные коврики.
    Этот с@чонок не просто поорал в рупор - это были публичные призывы, направленные против государства Украина. В УК на него не одна статейка найдётся.

Ну и привет от Пети:
    Україна обов'язково поверне Крим до свого складу, після чого українська влада готова провести на півострові місцеві вибори. Про це президент України Петро Порошенко заявив у інтерв'ю телеканалу FoxNews, повідомив у Twitter прес-секретар глави держави Святослав Цеголко.
    http://ua.112.ua/polityka/poroshenko...ii-286646.html

9. Вверх #40369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну и привет от Пети:
    Україна обов'язково поверне Крим до свого складу, після чого українська влада готова провести на півострові місцеві вибори. Про це президент України Петро Порошенко заявив у інтерв'ю телеканалу FoxNews, повідомив у Twitter прес-секретар глави держави Святослав Цеголко.
    Вспоминается мне тут народная мудрость - "пи***ть - не мешки ворочать". А вот что сделано для этого? Вообще, хоть что-то сделано? Где тот самый многомиллиардный иск в международный хозсуд на отжатое имущество о котором нам уже два года как сказки рассказывают?

10. Вверх #40370
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Тут как-то упоминали про строительство современного сизо в Крыму. ну так пусть ждут! Опыт имеется) Наисовременнейшая тюряга.

http://lenta.ru/news/2014/10/14/tyrma/
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

11. Вверх #40371
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Вспоминается мне тут народная мудрость - "пи***ть - не мешки ворочать". А вот что сделано для этого? Вообще, хоть что-то сделано? Где тот самый многомиллиардный иск в международный хозсуд на отжатое имущество о котором нам уже два года как сказки рассказывают?
    Иск может быть не ранее 2017 года, ибо нет поправки в международном законодательстве про возмещение ущерба с аннексированных территорий. Потому что никто уже много лет ничего ни у кого не отжимал просто так, как это сделала Рссия...
    А до тех пор нахрен те крымчане нам сдались?
    Пусть у них будет как в анекдоте: покурили, а теперь г...о доедайте...

12. Вверх #40372
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ой, вы чуток опоздали - вчера в соседней теме (Росія розпочала військову інтервенцію в Україну. Мінськ - 2, наслідки перемир'я..) целый день мусолили зраду зрадную.
    Сегодня, видать, притомились.
    А так да - ничего не сделано: Крым цветёт и благоухает, в Рашке вообще чумачечий скачок в экономике, аж не знают, куда деньги девать.

А суды... Англия 10 лет дело Литвиненко расследовала, пока выводами разродилась.

13. Вверх #40373
    Ой, вы чуток опоздали - вчера в соседней теме (Росія розпочала військову інтервенцію в Україну. Мінськ - 2, наслідки перемир'я..) целый день мусолили зраду зрадную.
    Сегодня, видать, притомились.
    А так да - ничего не сделано: Крым цветёт и благоухает, в Рашке вообще чумачечий скачок в экономике, аж не знают, куда деньги девать.

А суды... Англия 10 лет дело Литвиненко расследовала, пока выводами разродилась.
    А кто-то реально думает, что такие дела расследуются на раз-два? Или коррупция борется с одного меткого удара?
    Даже в американских боевиках главного положительного героя должны хорошенько отбуцкать, пока он нанесет свой нереально красивый и меткий удар. А у нас вся ситуация похожа на сбивание осиного гнезда: гнездо сбили, но сволочи-осы жужжат и жалятся. Да, таки разлетятся, но просто так своё жилище не отдадут...

14. Вверх #40374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Иск может быть не ранее 2017 года, ибо нет поправки в международном законодательстве про возмещение ущерба с аннексированных территорий. Потому что никто уже много лет ничего ни у кого не отжимал просто так, как это сделала Рссия...
    А до тех пор нахрен те крымчане нам сдались?
    Пусть у них будет как в анекдоте: покурили, а теперь г...о доедайте...
    При чем тут крысчяне? Не надо передергивать. Есть отжатая территория и имущество. Формально отжали не у кого-то мифического а у меня-тебя, т.к. это имущество государственное, т.е. было создано на мои-твои деньги, которые были уплачены в виде налогов. И мне не понятна пассивность власти в вопросе возврата этого свежеотжатого имущества.
    А все разговоры о несовершенстве законодательства - это не более чем разговоры. Кто хочет что-то сделать - ищет пути. Кто не хочет ничего делать - ищет отмазки.

15. Вверх #40375
    Не покидает форум
    По существу заданного мной вопроса есть что сказать? Или вы просто зашли по...говорить?

Ох и насмешили вы мои тапки. Англия держала это "дело" как джокер в рукаве. Можно было и пять лет тому назад разродиться выводами. Только они были бы ... несвоевременными. И максимум что с них получилось бы - глубокая озабоченность. А сейчас кто-то там решил что пора. И выводы были обнародованы. Зачем именно сейчас будет понятно через месяц-два-три. Надо только внимательно следить за развитием событий. Но уже заявили что с роисей на одном поле срать, пардон в одном совбезе ООН заседать вроде как и не прилично после всего опубликованного. Повлечет ли это переформатирование либо роспуск совбеза ООН - будем посмотреть.

16. Вверх #40376
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Командир Международного миротворческого батальона им. Джохара Дудаева Адам Осмаев 21 января на пресс-конференции в Киеве предупредил, что в Крым переброшены группы кадыровских боевиков, которые готовят теракты на полуострове с целью дискредитировать политическое сопротивление в Крыму и обосновать новое обострение ситуации на Донбассе.
    «Из достоверных источников получена информация, что в период с 4 по 9 января 2016 года на территорию Крыма прибыло 4 группы по 5-7 человек, которые проходят службу в СОБР«Терек» и проходили подготовку на базе международного центра сил специальных назначений в городе Гудермес. Цель пребывания на полуострове – проведение террористических актов с дальнейшим обвинением и дискредитацией украинской стороны и крымскотатарского населения перед мировым сообществом, − рассказал Адам Осмаев. − Кроме того, по информации источника, будет разыгран сценарий с задержанием так называемых террористов, у которых в мобильных устройствах будут найдены подробные планы и схемы, а также номера телефонов Ленура Ислямова, Мустафы Джемилева и Адама Осмаева с четкими указаниями как им действовать. Далее будут проведены обыски в офисах общественных организаций и лиц, которые не поддерживают аннексию полуострова и открыто выступают против нее. В ходе обысков будет найдена запрещенная в РФ литература религиозного характера, флаги и другая атрибутика террористической организации ИГИЛ, а также символика батальонов имени Джохара Дудаева, шейха Мансура, Крым и других. Нам сообщили, что шевроны этих батальонов изготовило предприятие «Русфлаг», филиал которого находится в Симферополе по улице Пушкинская дом 6. Количество шевронов – 300 единиц. Вдумайтесь, некая организация на оккупированной территории изготавливает шевроны батальонов, которые в России признаны карателями и террористами. Это искусственно созданная ситуация даст возможность Путину предоставить Западу фейковые доказательства того, что Украина, якобы, является перевалочным пунктом и рассадником террористов ИГИЛ. Затем Путин обвинит нашу, украинскую, сторону в срыве минских соглашений, что позволит с новой силой начать вооруженный конфликт на Донбассе. Тем более, что по общедоступной информации, идет накопление техники и личного состава на территории так называемой ДНР, то есть идет подготовка к наступлению».
    По информации Адама Осмаева, теракты должны произойти на Куйбашевском и Центральном рынках Симферополя, а также на трассе Симферополь-Ялта − Ангарский перевал. Также, по его словам, пока еще не подтверждена информация о проведении террористических атак на православные церкви города Симферополя. Кроме того, не исключено, что диверсия будет проведена в городе Севастополе. По предварительным данным будет подорван один из кораблей Черноморского флота РФ.
    «Скорее все, это может старый, подлежащий списанию рейдовый тральщик береговой охраны. Не исключены также теракты на Керченской переправе», − уточнил командир.
    Косвенным подтверждением того, что на полуострове неспокойно может свидетельствовать информация, что управление ФСБ по Крыму уже неделю находится состоянии боевой в боевой готовности и усиленно многими антитеррористическими подразделениями.
    «Все мы прекрасно помним о терактах, которые организовало ФСБ в 1999 году накануне второй чеченской войны – взрывы в Буйнакске, Москве, Волгодонске. Тогда руководство Кремля не пожалело своих граждан, то есть граждан России, что же можно говорить о гражданах другой страны?» − заявил Адам Осмаев, подчеркнув, что Кремль готовит теракты для возобновления военных действий на Донбассе." http://15minut.org/article/kadyrovtsy-g ... 1-14-53-53

Вполне логично,в свете падения нефти,рубля и международного имиджа Путина...Что то такое уже было,связанное с гексогеном...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 22.01.2016 в 01:26.

17. Вверх #40377
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Начинается протрезвление.

"Но во всем этом есть плюс ребят. Когда ситуация дойдет до того, что вы со своей зарплаты, сможете только оплатить квартиру и купить буханку хлеба в день. Вы станете по-настоящему свободны, что Путин и обещал 15 лет назад. Деньги зло! Начинаешь думать, что купить, чего продать… А, так! Денег нет и мыслей нет, и еды нет, ничего нет. Сел, перед теликом, если смог оплатить электроэнергию, Первый канал включил, скрепу в едало взял и сидишь сосешь, наслаждаешься настоящей свободой по Россиянски!"

"Я вот теперь задумался про взрыв в самолете летевший из Египта. Я проходил за неделю до этого там же в том же аэропорту проверку и случайно забыл бритвы и лосьон здать в багаж, нашли моментально и утилизировали. А тут...бомбу не нашли..там датчиков стоит на разные волны и спектры настроенные для разной химии больше 100 в терминале при проверки багажа и ручной клади, причём багаж проверяется автоматически ещё и в багажном отделении еще...так что задумайтесь..."

"Китай тоже хочет откусить кусок пирога, и помогает валить рубль, а что есть хорошего, спрашивается, мы плохо жили до этого, кажется не хуже, почему мы слушали приезжих людей, сейчас кофе стоит у нас дороже чем в Москве, сами думайте что происходит и куда все идёт.

И ещё я считаю что Украина достойное маленькое государство которое обязано встать с колен, потому что они с нами одной крови. Нам нужно как то поддерживать межгосударственные отношения. Тогда и доллар ослабеет. ВВП вырастет и экспорт. Доллар будет падать только в такой интеграции."

Это комментарии с севастопольского форума.

http://forum.sevastopol.info/viewtop...b9e&start=8775
    Последний раз редактировалось mr Beam; 22.01.2016 в 02:43.

18. Вверх #40378
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А кто-то реально думает, что такие дела расследуются на раз-два? Или коррупция борется с одного меткого удара?
    Даже в американских боевиках главного положительного героя должны хорошенько отбуцкать, пока он нанесет свой нереально красивый и меткий удар. А у нас вся ситуация похожа на сбивание осиного гнезда: гнездо сбили, но сволочи-осы жужжат и жалятся. Да, таки разлетятся, но просто так своё жилище не отдадут...
    Все хотят справедливости и не сегодня а вчера! Но по закону это будет даже не завтра а после завтра и это никому не нравится поэтому готовы судить по понятиям "хорошим и правильным", не таким как у рыгыАналов но это путь в никуда, прыгание на теже грабли.

19. Вверх #40379
    Не покидает форум Аватар для Dave
    При чем тут крысчяне? Не надо передергивать. Есть отжатая территория и имущество. Формально отжали не у кого-то мифического а у меня-тебя, т.к. это имущество государственное, т.е. было создано на мои-твои деньги, которые были уплачены в виде налогов. И мне не понятна пассивность власти в вопросе возврата этого свежеотжатого имущества.
    А все разговоры о несовершенстве законодательства - это не более чем разговоры. Кто хочет что-то сделать - ищет пути. Кто не хочет ничего делать - ищет отмазки.
    ну так в чем проблема? Иди во власть и показывай как надо!

20. Вверх #40380
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну так в чем проблема? Иди во власть и показывай как надо!
    ты прям хочешь сказать шо их даже не за что послать?)))) Власть я имею ввиду...Знаешь, когда я говорю своим заказчикам, мол есдли вам не нравится оденьте мою робу и сделайте сами, они возмущаются!!) От сволочи такие , ты понимаешь..деньги мне платят и еще и недовольны)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 2019 из 2963 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права