|
не как элитный, а просто хороший сад. Туда многие хотят попасть, в результате группы перегружены. В садике хороший ремонт везде, отличные площадки с еврогорками и мягким асфальтом. Все качели, домики, карусели новые. Ландшафтный дизайн. Мебель у теток тоже вся новая, посуда, сантехника и т.д...видно куда идут деньги родителей) Самое главное, что воспитатели супер!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А мне зава 160 отбила желание идти в этот сад..наше общение было таким " мы хотим в ваш сад, сколько это будет стоить" осмотрела меня с ног до головы.." а где и кем работает ваш муж и вы"..после ответа моего вердикт " ну тогда для вас 8000 грн вступительный взнос"...я и офигела
Спасибо за сына и за дочь..
это распространенное мнение о зав этим садом..мое сотрудничество закончилось с ними на том, что они начали играть в футбол - идите в районо, в районо- идите в сад и тп.. при условии, что 38 человек в группе, моей невозможности сидеть на бесконечных больничных и невыгодности заплатить сначала порядка ... уе взнос плюс оплата няни, послала я их с их садом далеко и надолго. няня недешево, но ребенок гуляет в любую погоду 2 раза, летом с утра каждый день ездит на море, после обеда гуляют в дюковском или на соборке+площадки, занимаются дома, на английский и секцию спортивную не так много уходит денег, я знаю что он ест, когда ест, как себя чувствует и тп. социализация чудесно происходит во время общения с ребятами на английском и тп. но это мое имхо
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
пошла я вчера к новому стоматологу - скололась пломба, к своему далеко очень ездить стало и тп...короче вместо 1 пломбы, разбомбил он мне 3 зуба и решил поменять все старые пломбы моего предыдущего стоматолога..((( это ахтунг...я вчера думала умру от головной боли и боли в ухе и челюсти после наркоза(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
вот и я в шоке, как они успевают) Каждый день рисунки, поделки, развивающие игры. Как они всех в кучу собирают, ума не приложу...
ого! Я заплатила первоначальный взнос 3000 грн и все, больше ни копейки никому. Старший тоже в этот сад ходил, тоже попали без взяток и договоренностей, тогда первоначальный взнос был 1500 грн (2008 год). Оплата через банк на расчетный счет садика. Садик дороговат, питание как у всех 16 грн с копейками в день, хознужды+охрана-140 грн, охраняют менты; кружки: гимнастика, английский и народознавство(укр.мова)-140 грн, хореография-70 грн. На утренники 200 гривен-это на украшения зала, аниматоров и на пошив костюмов. На праздники(день учителя, НГ, 8 марта), для подарков учителям и администрации-150 грн. Ремонт делаем только один раз за 4 года-800 грн. Один раз в год складываемся на канцтовары и игрушки-800-1000грн. Фотографии по 12.5, диск-100 грн. Часто приезжают театры и цирк-25 грн. Экскурсии-32 грн. Вроде ничего не забыла..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Новости. Отменили бесплатное питание для учеников младших классов (((http://osvita.ua/school/49523/
Социальные закладки